Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 18:26
Ну шо, началось? Полусонное состояние даже во время бодрствования, нихт куда сходить, да и на улицу совершенно не тянет.
Надеюсь на обещанную ещё одну волну тепла напоследок. Так не хочется паковаться в лыжные штаны и шубу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 19:55
Blueyed писал(а):
Ой, а мне нравится такая погода! Под нее лучше спиться + не так обидно на работе сидеть. На работе вообще красота: чаек-кофеек так уютно попивать,когда за окном воет ветер и льет дождь. А я так пешком на работу и с работы хожу....
Для меня тоже отличная погода, люблю когда солнце не слепит в глаз.
В такую погоду и работается легче и спится слаще, и кофе вкуснее и настроение лучше. и небо серое-серое.. красота!
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:00
Не скажу, что лучше, но спиться под неё прекрасно. Ещё бы голова не болела от сна и на работу не надо было бы ходить - я бы укладывалась в постель 1 октября и вставала бы 1-го апреля.
А так я сплю, не укладываясь в постель.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:06
а я ем((((
ужин плотный и питательный.. плюс 4 конфеты((((
и после прогулки спать хочу, и голова ватная
на улице или замерзаю или вспариваюсь((( никакого комфорта, ещё и нос мокрый сразу, а главное красный((( не красивоооо
Скорее бы зима кончилась.. а ведь ещё только осень..
Добавлено спустя 23 секунды:
и да, спится чудесно!
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:02
Ехала я сегодня утречком на работу на велике и думала - вот если бы вся зима была такая - сухая, без снега, солнечная и температура -5/-10 максимум - тогда и пусть была бы пол-года. Но уже через час эта идиллия рассыпалась, как карточный домик. Солнышко ушло, повалил снег, на велике уже не поедешь.
Такая зима мне уже не нравится.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:50
Уж лучше со снегом, чем без...
Со снегом все беленькое такое, чистое, блестит-переливается, а без снега - куда ни глянь - сплошная серость.
Еще бы грязь с дороги картину не портила =)