Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:24
Dio
Цитата:
У меня кроме платьев одежда есть. Шорты, юбки, майки, сарафаны. Вот до платьев очередь не дошла пока что.
Вы каждый год страдаете,что не успеваете выгулять платья..
Вы начинайте с платьев ,а юбки-майки на потом оставляйте
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dio
Цитата:
Пекло - это когда ветерок температурой градусов 50. А то, что было у нас... Нашли пекло.
Ржите ржите...скоро зима...и когда будет минус 30...я тоже буду ржать...Разве это мороз?? мороз это когда минус 50...А это так ,я еще не все сапоги выгуляла
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:28
Asbuka, ну положим, одно я только в субботу купила.
Но платья как-никак, а можно с пиНжаком носить, а вот сарафаны и шорты - нет.
А где я каждый год страдаю про платья? Я про погоду страдаю, что вместо 3-х месяцев, как по календарю, лето длится максимум полтора.
Почему-то осенне-зимний период этим не "страдает".
Asbuka, мороз - это когда ниже +20. Белая зимааааа
А там уже без разницы - холодно - и всё тут.
Эх, жаль что шуба стоит не как платьице... Я бы их тоже 150 штук купила и иногда выгуливала бы.
А какая малина на солнце сладкая спеет!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:37
Asbuka писал(а):
Мне кажется,но вы страдаете по всему!
Просто по тем вещам, которые мне не нравятся, я страдаю с размахом и завидным постоянством.
Категорически не признаю правило делать хорошую мину при плохой игре.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:54
Bayleys, ой, вы тоже не знаете, о чём говорите, ну вот правда. Особенно пока ребёнок грудной
Мамские-то обязанности и домашние дела никто не отменял, а ночь превращается в кормление. Да, всего одно. Зато какое!
А на аватаре - кумир !