Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Комосов Виталий
застенчивый папа
На сайте с 01.07.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 2:14 Заголовок сообщения: Как создать ветку и не нарушить правила? |
|
|
Здравствуйте, Я директор дизайн-студии и хотел бы завести ветку по типу вопрос ответ про ремонт отделку помещений и идеи для ремонта, но как это сделать чтоб не попасть в бан за рекламу. Мне интересно и полезно узнать что интересует людей в данном вопросе и буду рад быть полезным людям и, естественно, если кто-то обратиться ко мне за услугами, то буду рад. Просто не хочу делать просто рекламную ветку безличную. Пожалуйста подскажите как правильно все сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12659 В дневниках: 20223 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 3:31 |
|
|
Комосов Виталий
Здравствуйте,
позиционируя себя как консультирующего специалиста, вы можете рассчитывать только на коммерческое размещение. В этом случае вы сможете и консультировать бесплатно, и общаться с потенциальными клиентами.
Вот здесь есть все расценки. Вы можете разместить тему выбранной вами категории или даже целый раздел.
http://r.sibmama.ru
Если вы имеете в виду участие в дискуссиях, вы, конечно, можете делать это в дискуссионных разделах форума в общих темах, но это будут не ваши консультации, а общение равных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|