Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Срочное предложение!
Кто еще желает Амуаж Фэйт мужской?
Цена просто сказочная! 650р=10мл с учетом пересылки!
Я не могу им напиться Однажды попробовав этот аромат, я пропала)
Ведь fate в переводе с англ. это - Судьба)) Так оно и есть!
об аромате можно почитать тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Fate-for-Men-18543.html
Покупаю у проверенного продавца вконтакте,
мой первый Фэйт покупала у нее же)))
это тестер, пр-ва ОМАН
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу . Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия, без проблем(за счет получателя).
~ О раздачах: проводится обычно 1 раздача, после раздачи незабранные доли сдаются в РЦР.
Если Вы из другого города, обязательно позаботьтесь о пути Вашей доли в Ваш город из Новосибирска, т.е. по приезду долек в Новосибирск, и уже есть принимающий-раздающий - договоритесь пожалуйста, САМОСТОЯТЕЛЬНО о судьбе Вашей доли.
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Ср Июл 22, 2015 21:24), всего редактировалось 22 раза
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 7282 В дневниках: 333
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:29
Nancy
Насть, расскажи мне про него, а то может мне тоже надо
Сразу скажу, что из всех амуажей мне только диа по душе пришлась. Остальное совершенно не впечатлило.
На фрагре отзывы читала, но я твоему носу больше доверяю.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 23:23
Nata-baush
Наташ, мне кажется, что тебе он понравится Я из все Амуажей, что мне удалось попробовать только два люблю - это мужские: Фэйт и Интерлюд
Наташа, этот отзыв близок к моим ощущуниям
Скрытый текст:
Код:
Аромат на самом деле нежный :) и, даже!, цветочный :)
Очень пряный, с чуть подкопченными деревяшечками, сладковатым сандалом и необыкновенной красотищи ладаном. Ладан этот дурманит, щекочет ноздри, кружит голову и будоражит все рецепторы на теле. За всем этим великолепием раскрывается нежнейшая розовая роза. Не розовое банальное болгарское масло, а именно роза. И, именно, нежнейше-розовая.
Композиция очень складная и мягкая. Жгучая, но без острых углов, округлая. Горечи особой на мне тоже нет.
Красив, очень красив! И...., таки, - да, очень нежный и женственный :))))
Орик
Оля, пишу
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.