|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mammy_Nati
Профессор
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 17:32 |
|
|
Наташка
Нет. Мне не нужен статус. Я работала модератором на одном новосибирском сайте, меня хватило на год. Я понимаю, о чем вы говорите. Но лично со мной именно так и поступили на том сайте, было много желающих, но были предъявлены требования.
На счет вас администратора и другого администратора я ничего плохого не имею, просто не могу понять, все-таки есть какие-то конкретные требования, которые предъявляются к кандидатам или нет? Я собственно и писала в предыдущих постах, что лично я вижу, какие требования могут к кандидатам предъявляться.
Я конечно не спорю и не считаю, что модератора надо выбирать голосованием. Но к вопросу об опросе, если вас и второго администратора этот вопрос не интересует в той мере, в какой меня, то это же не значит, что другим УФ тоже не интересен этот момент?
Конечно же в итоге решать администрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16215 Откуда: Russia
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 17:53 |
|
|
Mammy_Nati
а я вас тоже не понимаю, если честно. Вам же написали - да и из этой темы понятно, - что в модераторы не берут каждого изъявившего желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26625 В дневниках: 43555 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:58 |
|
|
Mammy_Nati
Не волнуйтесь, у нас есть определенные требования к модераторам.
То, что мы не публикуем их в открытом доступе, не отменяет их наличия.
Спасибо за вашу заботу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
otdelka54
молодой папа
На сайте с 10.02.17 Сообщения: 141 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 19:23 |
|
|
Добрый день я тоже хочу быть модером, скажите что нужно сделать для этого и как ???
Научите меня пожалуйста 😊
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я целый день сижу дома с ребёнком и у меня полно времени которое не куда деть. Хочу сделать что-то полезное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43493 В дневниках: 59284 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 21:20 |
|
|
otdelka54
в вашем случае никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vesta7
Школьные годы
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26625 В дневниках: 43555 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 10:27 |
|
|
vesta7
Если вы имеете ввиду модерацию форума Сибмама, я отвечу вам в ЛС
Если вы подразумеваете модерацию любого другого ресурса, то вам нужно обратиться в другой раздел форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|