Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
заготовки из огурцов
Галстуки: как хранить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 4:12    Заголовок сообщения: Галстуки: как хранить? Ответить с цитатой

Обращаюсь к тем, у кого мужья носят костюмы, и , соответсвенно, галстуки. Где и как вы их храните? Может, есто какой хитрый способ? У мужа количество галстуков приблизилось к 30, и планочка на боковой дверце шкафа, отломанная с одной стороны, перестала их выдерживать. Да и если бы выдержала, они просто там не помещаются. Рыться в них неудобно :) Эээ, такой момент, муж у меня галстуки не развязывает, так как не умеет завязывать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 19:00     Ответить с цитатой

если не секрет, а зачем так много?
мы на плечики к костюму, к которому галстук, вешаем

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 2:57     Ответить с цитатой

Муж обычно к рубашкам подбирает, а рубашек много, тоже около 30. Да даже с одной и той же рубашкой галстуки разные, бывает, одевает. А костюм в основном, либо серый, либо черный, к нему что галстук подбирать? Не знаю, красивый галстук для мужчины - основная деталь туалета :D
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 7:33     Ответить с цитатой

тут нам проще. у мужа почти все рубашки белые

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 8:54     Ответить с цитатой

Во-первых научиться завязывать галстук, т.к. галстуки в завязанном виде не хранят. (Премудрость кстати не большая :)). А для развязанных галстуков есть специальные плечики, похожи верх на обычные (крючок такой же), а потом много планочек (своя для каждого галстука) - на одни такие плечики вешается до 20 галстуков очень удобно. Вешаются в шкаф вместе с рубашками, костюмами и пр.....

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:13     Ответить с цитатой

у моего тоже начинает зашкаливать... но у нас наверное штук 5 ходовых... остальные нет... тоже не развязывает... висят просто на вешалках... ходовые на одних, остальные кучей на других...

а вообще щас ходят всякие рассылочные каталоги со всякими домашними вещами... и там видела всякие приспособы для галстуков, штанов, носок, классные, правда некоторые стоят как крыло от самолета

а заставить завязывать-развязывать... это не реально... а самой не хочется... я пока нужную длину завяжу изматерюсь... а это жеж время по утрам... которое можно и поспать... :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:20     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
а заставить завязывать-развязывать... это не реально... а самой не хочется...
это точно

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:47     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
а заставить завязывать-развязывать... это не реально... а самой не хочется... я пока нужную длину завяжу изматерюсь... а это жеж время по утрам... которое можно и поспать... :)

У меня вообще муж матом не ругается. Но когда завязывает галстуки, я просто ухожу из комнаты. Это выдержать невозможно. Он учится завязывать галстуки уже лет семь...
Спасибо, Аллина, за рассказ о вешалках для галстуков. Попробуем поискать.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:50     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Белка писал(а):
я пока нужную длину завяжу изматерюсь...

У меня вообще муж матом не ругается.

Это образное выражение... :D

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:01     Ответить с цитатой

Не в крем случае никаго не осуждая (прекрасно понимаю, что перевоспитывать мужа занятие неблагодарное и нудное :)). Но при рассказе о хранении завязанных галстугов вспоминаю фильм "Любовь и голуби", где собирая главного героя на курорт жена ему выгладила галстук... А завязать его уже была целая проблема :)... Прям так и вертится в голове эта фраза: "Ну вот блин, съездил на курорт!" :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:22     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Это образное выражение... :D

А я даже не обратила внимание, что вы тоже про мат написали. Я имела ввиду ровно тог, что написала - про мужа. :D
Аллина, я про фильм тоже каждый раз вспоминаю :)
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, если найдете где эти самые пелчики для галстука продаются, свиснете в форуме. Правда желательно , чтоб цена была божеская. А то достало, что по всей квартире галстуки валяются.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 4:44     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
А то достало, что по всей квартире галстуки валяются.

А вы их потом гладите? :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:52     Ответить с цитатой

knv2002, а вы в каком районе?

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:57     Ответить с цитатой

Мы в Калининском ( ст Сибирь), но это ниче не значит мы сильно мобильные. Дите в люльку (она в машине прикреплана), мама за руль и куда хошь. Если по ближе то дите в слинг и пешочком.

Ага глажу. Иногда правда. Просто они очень редко мнутся. Ткань наверное такая. Я вот их (тока не пинайте) даже стираю завязанными. Причем в стиралке. Просто муж у меня чел вообще с полным присутствием отсутствия образного мышления. Мы когда учились он не мог 3 точки в угол соеденить до истерик доходило. Он не может научиться завязывать галстук. А как я завязываю ему не нравится говорит узел мелкий ща не модно. Иногда ему начальник завязывает ;-) но так злоупотреблять нельзя вот и не развязываем.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: