Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ален@@
Академик
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:12 |
|
|
ИРРА
А чем осетинский пирог с сыром отличается от хачапури по-краснодарски (очень активно использую дома рецепт из флеш-моба, только сегодня своих баловала)? Только тестом? Сколько покупала осетинские пироги, тесто там, действительно, особенное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:22 |
|
|
ИРРА
Добрый день!
Я на таком тесте делаю открытые пироги с любой начинкой, чтобы теста было меньше, а мяса или овощей больше.
А вообще по виду, как большой беляш с разными начинками в духовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:28 |
|
|
кука-макука писал(а): | ИРРА
Какая красота! А с фаршем можно? Успеет пропечься? |
Честно - не знаю, с сырой начинкой никогда не делала.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ален@@ писал(а): | ИРРА
А чем осетинский пирог с сыром отличается от хачапури по-краснодарски (очень активно использую дома рецепт из флеш-моба, только сегодня своих баловала)? Только тестом? Сколько покупала осетинские пироги, тесто там, действительно, особенное... |
Да это все из одной серии, но хачапури обычно жарится, а этот пирог печется.
Добавлено спустя 42 секунды:
А вообще, в нем должен быть осетинский сыр, но где ж взять-то у нас
Добавлено спустя 47 секунд:
Victoria-R писал(а): | ИРРА
Добрый день!
Я на таком тесте делаю открытые пироги с любой начинкой, чтобы теста было меньше, а мяса или овощей больше.
А вообще по виду, как большой беляш с разными начинками в духовке. |
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Позитиффчик писал(а): | Хотела быть первой, да ИРРА меня опередила
|
Я думаю, Ваши пироги будут ещё более вкусными! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюш_ка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3504 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 22:19 |
|
|
Вот и я решилась испечь Осетинские пироги. Никогда не пекла и даже не ела.
Нашла рецепт в интернете. Искала рецепт с сырыми дрожжами, сухие дрожжи не люблю.
Муки 500гр
Сырых дрожжей 12гр
Кефира 1 1/4 стакана
Сливочного масла мягкого 60 гр
Воды 60мл
Сахар 3/4 чайной ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Начинка - свежую капусту слегка припустила на подсолнечном масле, добавила вареные, измельченные вилкой яйца, посолила.
Дрожжи развела в теплой воде с сахаром. Добавила все ингридиенты, замесила тесто. Оставила подниматься на 2 часа.
Подошедшее тесто разделила на 3 части. Присыпала поверхность мукой. Одну часть теста взяла, размяла руками, положила в лепешку начинку, залипила, раскатала скалкой, сделала дырочку в середине (дырочка получилась большая )и отправила в разогретую духовку до 220 гр на 25 минут. Достала, смазала сливочным маслом. С этого теста получается 3 пирога.
И вот, что у меня получилось.
Пироги понравились, тесто вкусное.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Позитиффчик
Какие красивые у Вас пироги. Прям загляденье! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 22:29 |
|
|
Позитиффчик
Лена, я на автомате , как всем отвечала.... не из вредности
Пироги красивые получились
Gerbera_Z
Красота! Вот всё хочу попробовать тесто на кефире для них сделать, и всё время забываю его найти . Теперь-то уж точно сделаю, рецепт перед глазами будет! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 23:23 |
|
|
ИРРА
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 13:21 |
|
|
Улля
Очень даже симпатичные !!! Рада, что рецепт понравился! Пеките на радость домашним!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Позитиффчик
Для дебюта - очень даже профессионально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|