Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Развод??? Как это пережить или исправить?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 19:37    Заголовок сообщения: Развод??? Как это пережить или исправить? Ответить с цитатой

Не думала что когда то и я буду писать на эту тему, но приходится. Уже год я живу в этом аду.Случайно узнала, что у мужа отношения с другой девушкой. Мы много говорили после этого, я конечно же признаю, что в произошедшем есть и моя вина и только поэтому готова была его простить. За это время мы расходились несколько раз и сходились снова.Я подавала заявление на развод, в суде он плакал, молчал и плакал, в итоге я забрала заявление и мы решили попробовать все сначала. Так мы прожили три месяца, я на самом деле старалась исправиться и измениться и вроде все стало налаживаться...А вчера вечером он уехал по делам, около 22 часов я ему позвонила, видимо звонок хотели сбросить, а получилось, что сняли трубку и я услышала, что он разговаривает с девушкой, разговор был ни о чем конкретном, а слушала я 10 минут, потом телефон отключился и абонент стал не доступен.и больше я так и не смогла дозвониться. Мужа нашла я утром на работе, пьяным. И он мне сказал, что уходит, что-бы я собрала его вещи.
Ощущения, что жизнь кончилась, нет ни сил ни желания жить. Я просто не могу без этого человека и не знаю как выбраться из этой ямы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 19:41    Заголовок сообщения: Re: Развод??? Как это пережить или исправить? Ответить с цитатой

Ксанурка писал(а):

Ощущения, что жизнь кончилась, нет ни сил ни желания жить. Я просто не могу без этого человека и не знаю как выбраться из этой ямы...

Если деньги есть - к психологу. И с ним вытаскивать себя из нездоровой зависимости.
Если денег нет - в интернете читать по ключевым словам "психологическая зависимость от мужчины". И самой отрабатывать методики избавления.
Если крышу рвет так что реальные мысли о суициде - к участковому психиатру.

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Ксанурка
На форуме есть консультации психолога, можно написать туда, но очные консультации лучше помогают.
Исправить уже вряд ли получится, с разводом жизнь не заканчивается :aga-aga:

ДеткиВКлетке
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Ксанурка
Детки у вас есть?

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:

Знаете, если нет детей...лучше пережить весь этот ужас сейчас...ради вашего же будущего!
Я была в вашей ситуации: через 3 года брака муж собрался "пожить отдельно" и выяснилось, что у него на работе есть "друг" - девушка, потом выяснилось, что они 1 раз ...эээ...были близки (я знаю про один раз).
Я тоже искала причины в себе (они были, конечно же, на пустом месте таких ситуаций не бывает), очень хорошо расстаралась: обеды-ужины, разнообразный секс, красивое белье и т.д. Отказалась от своих некоторых принципов (которые обеспечивали скажем так...безбедное существование), да много от чего отказалась, стала контролировать каждое свое слово, чтоб не упрекнуть, не раскритиковать, не поставить с небес на землю (я боле приземленная и практичная). Я так же как и вы не могла жить без него, вот прям физически не могла, я хотела забиться в угол и умереть! Я с трудом сдерживала слезы на работе (кстати за время моих страданий я упустила возможность карьерного роста, потому что все силы были мужу отданы), похудела с 48 до 43 кг, т.к. физически не могла есть, меня заставляли есть мама и папа, когда я к ним приезжала. Ну и сама себя заставляла, т.к. понимала, что надо! Сказать, что мне было ужасно - это не сказать ничего!!!
Ну и что вы думаете? Он, конечно, никуда не ушел, даму забросил, у нас все как будто наладилось... Родили ребеночка, потом второго зачали и он во время беременности встретил свою любовь и ушел от меня, когда малышке второй был месяц. А я все это время думала, что вооот!!! мы за семью боролись и сохранили таки - какие мы молодцы!!! А он...сказал, что уже 2 года чувствует себя абсолютно свободным человеком (только мне об этом забыл сказать и про предохранение тоже забыл) и не любит уже 8 лет, как раз с того самого случая.
А надо было перестрадать в 26 лет (я тогда думала, что уже ужасно старая и никому не нужна буду) и найти себе ПОДХОДЯЩЕГО мужа!
Ведь всему есть причина! Почему он пошел налево???? Может быть натура такая...а может просто вы РАЗНЫЕ и он неосознанно ищет такую же, как он (это скорее мой случай).
Я не говорю, что у вас не получится его вернуть, если очень-очень захотеть!!! Просто нужно понимать, что ситуация может повториться, к сожалению. Если нет детей я бы выбрала расставание...
Повторно это переживать легче, т.к. самые тяжелые минуты, видимо уже пережиты...
Сил вам!!! Держитесь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 6:13     Ответить с цитатой

Да, у нас есть сын, ему 9 лет и я безумно мечтаю о втором ребенке, но мне уже 35 и пока я буду вылезать из этого дерьма рожать станет поздно.
Читаю ваш пост и как будто про себя. Я уже похудела на 10 кг, плачу наверно круглосуточно, постоянно занимаюсь самокопание, пытаюсь что то в себе переделать, исправить.
Я знаю почему он пошел на лево совершенно точно, поэтому и готова была его простить, я не понимаю что произошло именно той самой ночью. Толи он просто испугался, что нужно что то придумывать и оправдываться, то ли еще что то, но до этого времени ничего вообще не предвещало такого момента. Мы старались все наладить и вроде у нас даже получалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 8:55     Ответить с цитатой

если судьба, то он вернется. главное психику себе не сорвать до этого времени.
а если не судьба, то и слава Богу, пусть идет.

Главное сейчас отпустить ситуацию, поймите мы не знаем что нас ждет завтра.

Притча очень в тему
Скрытый текст:
Жил в одной деревне старик. Был он очень беден, но все императоры завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! И императоры предлагали хозяину за коня всё, что только бы он пожелал! Но старик говорил: «Этот конь для меня не конь, он — личность, а как можно продать, скажите на милость, личность? Он — друг мне, а не собственность. Как же можно продать друга?! — Невозможно!» И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслимое количество, он не делал этого.
И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня, И собралась вся деревня, и все сказали хором: «Ты — глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил — на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!»
Старик же сказал; «Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это — факт, всё же остальное — суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?»
Люди сказали: «Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!»
Старик ответил: «Вы — как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю — счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?»
Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он — сумасшедший.
Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: «Да, старик, ты был прав! Это мы — глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!»
Старик ответил: «Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привел — так что ж? Не судите! Счастье, несчастье — кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить обо всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь — океан безбрежный! — буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье — зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!»
И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье — двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: «Да, старик, ты снова прав оказался. Это — несчастье. Единственный сын — и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!»
А старик ответил: «Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье — кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом».
И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, — они не вернутся в дома свои!
...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: «Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав — благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!»
И ответил старик: «Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять — судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает — благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!»

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Ann108 писал(а):
если судьба, то он вернется. главное психику себе не сорвать до этого времени.
а если не судьба, то и слава Богу, пусть идет.

Главное сейчас отпустить ситуацию, поймите мы не знаем что нас ждет завтра.

Притча очень в тему
Скрытый текст:
Жил в одной деревне старик. Был он очень беден, но все императоры завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! И императоры предлагали хозяину за коня всё, что только бы он пожелал! Но старик говорил: «Этот конь для меня не конь, он — личность, а как можно продать, скажите на милость, личность? Он — друг мне, а не собственность. Как же можно продать друга?! — Невозможно!» И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслимое количество, он не делал этого.
И вот однажды утром, зайдя в стойло, он не обнаружил там коня, И собралась вся деревня, и все сказали хором: «Ты — глупец! Да мы все заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут! При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!.. Да лучше бы ты продал его! Да ты бы получил любые деньги, какие бы ни запросил — на то и императоры, чтобы платить любую цену! А где теперь твой конь? Какое несчастье!»
Старик же сказал; «Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в стойле. Это — факт, всё же остальное — суждения. Счастье, несчастье... Откуда вам это знать? Как вы можете судить?»
Люди сказали: «Не обманывай! Мы, конечно, не философы. Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного. Конь твой украден, что, конечно же, несчастье!»
Старик ответил: «Вы — как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стойло пусто, то коня там нет. Другого же я ничего не знаю — счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. А кто знает, что будет потом?»
Люди смеялись. Они решили, что старик от несчастья просто рехнулся. Они всегда подозревали, что у него не все дома: другой бы давно продал коня и зажил, как царь. А он и в старости оставался дровосеком: ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидным, что он — сумасшедший.
Но через пятнадцать дней конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он сбежал в лес. И вернулся не один, но привёл с собой дюжину диких лошадей. И снова собрались люди и сказали: «Да, старик, ты был прав! Это мы — глупцы! Да он и впрямь счастье! Прости нашу глупость милосердно!»
Старик ответил: «Да что вы, ей-богу! Ну вернулся конь. Ну лошадей привел — так что ж? Не судите! Счастье, несчастье — кто знает?! И это лишь маленький эпизод. Вы же не знаете всей истории, зачем судить. Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить обо всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас! Жизнь — океан безбрежный! — буква из слова, да! А вы судите обо всём целом. Счастье, несчастье — зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моём неосуждении. А теперь идите и не мешайте мне, ради Бога!»
И на сей раз не смогли люди возразить старику: вдруг старик и на этот раз прав? Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же самое прекрасное и сказочное счастье — двенадцать лошадей пришли с конём! Да стоит только захотеть, и все они превратятся в немыслимые богатства!
У старика был единственный молодой сын. Он начал объезжать диких лошадей. Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу. И снова собрались люди, а люди везде одинаковы, и снова начали судить. Они сказали: «Да, старик, ты снова прав оказался. Это — несчастье. Единственный сын — и ногу сломал! Хоть одна была бы опора тебе в старости, а теперь?! Ты же ещё больше обеднеешь!»
А старик ответил: «Ну вот! Опять суждения! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто: сын сломал ногу! Счастье, несчастье — кто знает?! Жизнь идёт отрывочно, а судить можно о целом».
И так случилось, что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. И только сын старика был оставлен: он не мог ходить, бедный калека. И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушёл сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернутся, не было никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной, — они не вернутся в дома свои!
...Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: «Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав — благословением было падение твоего сына с лошади. Хоть и калека, да с тобой сын твой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив, да, может, ещё и ходить начнёт понемногу. Лучше быть хромым, да живым!»
И ответил старик: «Нет, с вами невозможно! Люди! Что вы?! Вы ведь продолжаете опять и опять — судите, судите, судите! Да кто знает?! Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает — благословение это или несчастье. И никто никогда не будет в состоянии узнать. Один Бог ведает!»

Я ведь умом то понимаю, что нужно отпустить, а сделать ничего не могу, я прям физически ощущаю эту боль, она меня разрывает на части, она поглощает все мои мысли. Второй раз пережить это нисколько не легче, все гораздо сложнее...
⮝ наверх ⮝

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Ксанурка
когда мне было так плохо, я просто садилась и медитировала и молилась. Спасало только это

ДеткиВКлетке
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Ксанурка писал(а):
Да, у нас есть сын, ему 9 лет и я безумно мечтаю о втором ребенке, но мне уже 35 и пока я буду вылезать из этого дерьма рожать станет поздно.
Читаю ваш пост и как будто про себя. Я уже похудела на 10 кг, плачу наверно круглосуточно, постоянно занимаюсь самокопание, пытаюсь что то в себе переделать, исправить.
Я знаю почему он пошел на лево совершенно точно, поэтому и готова была его простить, я не понимаю что произошло именно той самой ночью. Толи он просто испугался, что нужно что то придумывать и оправдываться, то ли еще что то, но до этого времени ничего вообще не предвещало такого момента. Мы старались все наладить и вроде у нас даже получалось.

Знаете, со вторым ребенком все усложнится... Мы все, наверное, так думаем...ой 32..35 УЖЕ жизнь проходит, здоровье тоже - надо рожать и не задумываться... А задумываться надо, и не только о себе, а о том, что новый человечек в неблагоприятные условия может попасть.

Понимаете, самокопание - это, конечно, правильно. Мы совершаем ошибки, мы должны как-то корректировать свое поведение, свои реакции, действия, НО если человек любит он примет вас такой какая вы есть (про клинические случаи я не говорю), если что-то не устраивает, то нужно сесть и обсудить это! А если не любит, тогда хоть какой идеальной стань, любить он от этого не станет...найдется другой повод, чтобы придраться и сказать "а ты вот тут не такая, а я хочу такую, и вот здесь тоже мне не нравится". Понимаете, это не бесконечный процесс самосовершенствования! И этот процесс может не дать результата, поэтому винить себя во всем не стоит!!! Да, нужно работать над собой, учитывать предыдущий опыт и ошибки, но делать это для себя, а не для мужа!
Понимаете, почему-то мужики могут быть слабыми и изменять, а мы себе не разрешаем слова лишнего сказать, т.к. ЕМУ это не понравится, зато измену готовы простить! Ведь это ЯЯЯЯЯ виновата, в том, что он изменил... Значит была недостаточно хорошей, плохо старалась :( Кажется, тут какая-то ошибка закралась! Ой, ну у меня, конечно все от своей ситуации кипит еще!
НЕ все зависит от вас, не нужно себя корить за все, что происходит. Многие советуют отпустить, а как???? Наверное, время вылечит...

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:

А что такого вы сделали, что муж расстроился, обиделся и побежал изменять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 19:27     Ответить с цитатой

А что такого вы сделали, что муж расстроился, обиделся и побежал изменять?[/quote]
После того как родился ребенок, у нас начались проблемы в сексе, я себя конечно же не оправдываю, нужно было вовремя об этом подумать, поговорить с кем то, но я этого не сделала и половой акт с мужем превратился просто в физическую нагрузку, причем, если он получал хоть какое-то удовлетворение, то я испытывала оргазм 2-3 раза в год. И вместо того, что бы подумать над этим, я поплыла по течению, мне казалось, что все так живут и было стыдно поднимать этот вопрос. Вот муж и пошел искать то, что не дала я, на стороне, как он сказал, что хотел убедиться в своей мужской силе.
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:40     Ответить с цитатой

Ксанурка
да откуда это берется? почему женщины себя начинают винить в мужской измене? "я не додала." "я то". "я се".
морду кирпичом сделайте, больше будет толку. вы себя виноватой чувствуете, а мужу это на руку, он еще больше наглеет. у него все козыри на руках.
проведите эксперимент. временно, если боитесь, что-то менять. представьте, что вы не виноваты, найдите себе оправдание (несколько). представьте, что никто не виноват.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Ксанурка писал(а):
А что такого вы сделали, что муж расстроился, обиделся и побежал изменять?

После того как родился ребенок, у нас начались проблемы в сексе, я себя конечно же не оправдываю, нужно было вовремя об этом подумать, поговорить с кем то, но я этого не сделала и половой акт с мужем превратился просто в физическую нагрузку, причем, если он получал хоть какое-то удовлетворение, то я испытывала оргазм 2-3 раза в год. И вместо того, что бы подумать над этим, я поплыла по течению, мне казалось, что все так живут и было стыдно поднимать этот вопрос. Вот муж и пошел искать то, что не дала я, на стороне, как он сказал, что хотел убедиться в своей мужской силе.[/quote]

За 9 лет и сын вырос, и можно было найти время, чтобы поговорить по этому поводу... У вас секс был 2-3 раза в год?
Многие мужчины не слишком осведомлены об особенностях женской сексуальности и им может быть вполне приемлем им такой вариант.
Даже если родить 2го ребенка от нынешнего мужа, то проблема не решится. Конечно, ребенок будет. А вот как сами будете себя чувствовать? Что ЭМОЦИОНАЛЬНО сможете дать своим детям? Да и мужу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДеткиВКлетке
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Ксанурка
Серьезная причина! Но обо всем нужно говорить! Муж тоже мог сесть с вами за стол и спросить: дорогая, что мы будем делать, чтобы все исправить? Давай что-нибудь придумаем, мне в такой ситуации сложно, а не искать подтверждение мужской силы на стороне, получилась мужская слабость, а не сила :(.
Нет одного виноватого в семейных неурядицах, всегда ОБА виноваты.

крас
Знаете, очень часто именно мужчины делают из нас виноватых! Вот это "ты не то, ты не се" - это же их слова, к которым МЫ прислушиваемся, потому что муж - родной человек - плохого не скажет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Надо пережить, а не исправить, если мужчина настроен на уход, то рано или поздно это случится,т.к. он мысленно уже на это настроился и возможно для него нет значения к кому, может уйти потом вернуться и молить прощенья, но исправиться такой человек я считаю не в состоянии, если раз ушел, изменил и т.д. значит это повторится снова.
Надо найти в себе силы дальше жить на нем одном свет клином не сошелся и найдется еще действительно достойный Вас человек который будет ценить то что у него есть.
Я считаю, это он вас недостоин, а не вы ему в чем-то неугодили.
Обратитесь к психологу и вам будет легче пережить весь этот кошмар.

Удачи и сил Вам, берегите, любите и цените СЕБЯ, не давайте себя в обиду.

Котенкин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Ксанурка писал(а):

Если вам поможет, то я была точно в такой же ситуации 3 года назад. Только мне было 36, а ребенку почти 10, когда муж ушел. Я так же как и вы, хотела второго ребенка. Через год я встретила мужчину, вышла замуж и родила сына, в 38 лет. Да, вылазить из того дерьма долго, сложно, больно. Отголоски до сих пор во мне живут. Но главное не позволять себе в этом отчаянии потонуть. Я сейчас вспоминаю тот год что жила она, как самый значимый и плодотворный в моей жизни. Вытаскивая себя из ямы, я неожиданно вытащила такую новую себя ;) Нужно стараться правильно, и с пользой для себя прожить это непростое время. Поверьте, вы станете сильнее, лучше, смелее, мудрее. Не опускайте руки, все наладится. Сейчас все попытки сохранить семью только продлят агонию. Если хотите пишите в личку Чем смогу, помогу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: