Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dannii
Детский сад

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 111 Откуда: Сургут
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 2:39 Заголовок сообщения: ГВ и работа мамы мастером по маникюру |
|
|
Я через месяц иду учится на курсы по маникюру, дочке 1 год 4 месяца. После курсов сразу начну работать мастером по маникюру. Через неделю дочка пойдет в ясли, сейчас она сосет грудь утром, на дневной сон и ночной сон. От утреннего сосания мы легко откажемся, для дочери это не принципиально. Днем спать будет в яслях, но на ночь ей обязательно нужно сосать грудь. Как вы считаете необходимо ли в моем случае отлучать от груди? Допустимо ли кормление грудью при такой профессии? Я спрашиваю потому что знаю нескольких женщин, которые во время беременности работали в данной сфере, конкретных проблем со здоровьем детей не возникало. Мой муж настаивает на том, чтобы я прекращала кормление грудью, но я в сомнениях._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dannii
Детский сад

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 111 Откуда: Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|