Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Ангара небольшая авиакомпания
Отзывы об авиакомпании Ангара

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 1:24    Заголовок сообщения: Ангара небольшая авиакомпания Ответить с цитатой

В этой теме собираем отзывы о небольшой авиакомпании "Ангара"

:pln:

Мой отзыв:

Сейчас я нахожусь в аэропорту города Иркутска, куда прилетела из Новосибирска на самолете АН 148 авиакомпании "Ангара".
Очень боялась лететь - неизвестная авиакомпания, маленькие самолеты - и зря!
Полет прошел хорошо.
Самолет достаточно новый, все чистое, сиденья кожаные удобные. Ничего не сломано. На регистрации давали место, какое попросишь. Например, Уральские авиалинии предлагают услугу "Выбери место" за 1000р.
Пледы дают всем желающим, но после взлета и забирают их перед посадкой.
Лететь всего 2 часа, тем не менее хорошо покормили. Напитки, салат (корейская морковка), горячее (три вида на выбор, я выбрала курицу с макаронами - очень вкусно), булочка, масло, кексик, чай и кофе.
(Опять же летела из Екатеринбурга Уральскими авиалиниями, полет тоже 2 часа. Так принесли напитки, а потом сэндвич, который надо было сжевать всухомятку, даже без воды.)
Еда вся понравилась, свежая, вкусная.
Очень понравились стюардессы! Они не просто исполняли все желания, они их предупреждали! "Хотите еще соку?" "Дать вам второй плед под голову?" И всегда доброжелательно улыбаются! Так то с командой мне повезло!
Особенность маленького самолета, что взлет и посадка у него более длительные, но зато более плавные. От этого меньше болят уши при посадке. У меня всегда на рейсах российских авиакомпаний жутко уши болят и олова раскалывается, а тут нормально прошло более-менее.
В полете не болтало, но я сидела на 4 ряду, про хвост не знаю.
Бизнес-класса не было, только эконом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:38     Ответить с цитатой

С удовольствием присоединюсь к положительному отзыву.
Моя особая благодарность :give_heart: этой авиакомпании за то, что это пока единственный авиаперевозчик, соединяющий нас с родственниками мужа, живущими под Благовещенском. (скоро Сибирь запускает рейс, но надолго ли?)
Этой зимой мы впервые воспользовались ее услугами. Честно говоря, когда я увидела на лётном поле маленький АН-148, у меня закрались смутные сомнения, что эта "этажерка" способна пролететь без посадки 4000 км. :haha: Однако полет прошел отлично! Самолет новый, уютный внутри, взлет-посадка мягкие, время в пути не больше, чем у самолетов большего класса. Обслуживание тоже очень понравилось.
Как известно, друзья познаются в беде, и в экстренных ситуациях "Ангара" также зарекомендовала себя отлично. На майские праздники муж с сыном летали к свекрови. И так получилось, что из-за технических неполадок рейс, на котором они должны были вернуться в Новосибирск, был отложен на полсуток (наверное, многие читали на НГС про этот инцидент, был задержан рейс Нск-Благовещенск и обратный само собой). Пассажиров в Благовещенске после окончания регистрации с извинениями отвезли в гостиницу, накормили ужином и завтраком и утром привезли прямо к самолету, который вылетел точно в указанное накануне время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olesya_i_Verochka
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 23:19     Ответить с цитатой

тоже нравится пока эта компания! около 2-х лет регулярно с ними летаю! пока держаться! все отлично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: