Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9254 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 17, 2015 14:37 Заголовок сообщения: **Bal d'Afrique и La Tulipe** от Byredo
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я -Инна.
Ко мне можно на "ты"
телефон
Скрытый текст:
8-0000000
реквизиты сбер
Скрытый текст:
Карт Сбер
после оплаты прошу отписываться в теме для идентификации платежа
Скрытый текст:
500р с карты **0025 Елена Петровна
правила
Скрытый текст:
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Участники распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон
- Парфюм для участников распива из "своих" флаконов разливаю в свои атомы, об остальных атомах для участников заботятся хозяйки флаконов или сами участники.
- Раздача будет на Олимпии или через рцр Новосибирск-главный.
- Ответственность в распиве солидарная!
общие правила
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
новости по распиву
Скрытый текст:
флаконы выкуплены
в этой теме предлагаю распить ароматы от Byredo http://www.fragrantica.ru/designers/Byredo.html
выкупать буду у своего проверенного временем продавца в Москве. цена за 100мл 7500, руб на 400 дороже, чем у нашего немецкого друга ( на 40руб/10мл и на 20р/за 5 мл соответственно), НО...во-первых, у него не очень с наличием и что-то появится ориентировочно в конце мая плюс двухмесячная доставка, а мне бы хотелось их поносить летом а эти флаконы поедут из Москвы ТК, т.е стоимость доставки минимальная, а доставка быстрая, считаю это сильным аргументом.
Девочки, стартуем оплату на мою карту, цена за аромат+ атом
атомы заказываю в закупке, наличие плохое, особенно 20-30ки, их буду заказывать из серии цветное стекло, они с люкс спреем, 5,10 с обычным спреем, если хотите с люкс +10р за атом.
Bal d'Afrique Byredo http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html
7500р/100мл 750р/10мл 375р/5мл
mutabor 30+фл 2250р
мна 10мл 785р
Прибыткова_Ира 5мл 405р
Tiffany:))) 10мл 785р
vidra2010 35мл в два атома по 20мл 2745р
ЭР и В 10мл 785р
распили
Последний раз редактировалось: ninna-sova (Ср Июл 01, 2015 1:14), всего редактировалось 16 раз
ninna-sova
Добрый день, готова забрать остатки бала, только мне нужно 35 мл разделить на 2 равные дольки у меня нет атомов...У вас есть атомы по 20 мл два?
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9254 В дневниках: 2048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 14:30
Девочки, привет! стартуем оплату на мою карту, цена за аромат+ атом
атомы заказываю в закупке, наличие плохое, особенно 20-30ки, их буду заказывать из серии цветное стекло
Суммы с атомами всем подписала. Бал буду разливать- раздавать я, что еще...? реквизиты выложила, как отписаться об оплате тоже, вроде все