Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 09, 2015 1:16
Estelle
зависит от сельди, если честно...я люблю атлантическую...она в меру жирная и мягкая...а вот тихоокеанская она, как правило, изначально как "каша" вся разваливается, её так не почистишь - ошметки летят, олютерская, наоборот, жестковатая...тоже может неправильно почиститься...
в блендере мне форшмак не очень понравился, лучше в мясорубке или (если её под рукой нет) все на мелкой терке, а сельдь порубить в фарш.
примерно так должно выглядеть на мой вкус (фото из инета)
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 09, 2015 1:30
Elenk@
Скрытый текст:
это гораздо проще, чем кажется))) ну , максимум, одна будет не удачно почищенная селедка. Я первый раз вообще себя Ванькой почувствовала, тем, который из произведения Антон Палыча Чехова
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Май 09, 2015 2:14
Мой форшмак-дебют.
Планировала использовать только одну селедку, два вареных яйца, белый хлеб, одну красную луковицу. Однако в процессе добавила половинку яблока и сливочное масло - около 50-70 гр., перец черный, петрушку, чеснок. Измельчала в мясорубке.
В следующий раз вместо хлеба попробую положить в форшмак картофель и обязательно вареную морковь.
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 3935 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Май 09, 2015 21:54
Девчонки, отличный у вас флешмоб, если успею присоединюсь к вам
ЮМиЛи писал(а):
Lyana_taifiperfumes Целого Мира мало
я тоже видео посмотрела. Но, наверно, скользкая селедка, если ее так крутануть - у меня из рук улетит либо на потолок, либо в стену....
Надо попробовать... Хотя бы поржать...
А с селедкой верно сказали, у меня точно улетит куда-нибудь Но на видео так все ловко прям у него
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Май 11, 2015 7:26
Дорогие экспериментаторы! Спасибо вам за смелость, решительность и интересные комментарии Теперь все желающие могут узнать, что же такое форшмак, как его готовить и как обогатить вкус. А главное - узнают как селедка при правильной чистке может летать по кухне
Ну, а мы плавно переходим к следующей теме. И с 11 по 17 мая печем вкуснейшее печенье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах