Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как раньше жила без сибмамы?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Как раньше жила без сибмамы? Ответить с цитатой

Отличный сайт. Я вот вообще не понимаю как я раньше жила без Сибмамы. Ведь здесь столько интересного и полезного я нашла для себя и семьи. Да и пообщаться можно. А то сидишь с ребенком дома, деградируешь. Развития ни какого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:26     Ответить с цитатой

да, прикольный сайт, у меня хоть и детей пока нет, но я от сюда не вылажу!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Я вообще не знаю как раньше жила без СМ. Оч многого не знала, с помощью СМ созрела на второго ребенка :love_sibmama:

zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Очень интересный, было бы время я бы не вылазила отсюда.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Я первый раз услышала про сайт, когда была беременна. Но тогда инета у меня дома не было :-( , подключила через телефон. Но это не то.
Сейчас есть инет и я в день по неск раз здесь бываю. Нахожу много нового и интересного! :love_sibmama:
Это как будто ты зашел в нежное теплом море и выходить из него тебе не хочется...
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:43     Ответить с цитатой

я на сибмаме с 2003 года, только вот ума ни приложу почему я сразу не зарегистрировалась на форуме - тормозззззнула сильно :lol:
а так я без нее не могу

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:28     Ответить с цитатой

А я на Сибмаме полгода...и действительно как я раньше без нее обходилась!!! :give_heart:

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Я тоже полгода и когда включаю комп и инет, первый сайт, на который я захожу, это моя любимая Сибмама :give_heart: Я даже почтовый ящик проверяю во вторую очередь :lol: Ну и надо ли говорить, что практически весь день сижу на СМ :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:48     Ответить с цитатой

мне тут сон снится. меня спрашивает сестра? а какой форум лучше а я ей не раздумывая Сибмама!)))))))))))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:55     Ответить с цитатой

суперресурс!я столько денег сэкономила,покупая детские товары в до :love_sibmama:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:23     Ответить с цитатой

без СМ никуда :love_sibmama:
особенно без СП :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:51     Ответить с цитатой

sibiryachka
дааа сп - это наше всё :lol:
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Да Сибмама конечно круто! очень много нужной и полезной инфы! Есть два модератора, которые настолько популярно мне все подсказали в свое время! Ведь меня даже банили на форуме( от не знания правил) . :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:50     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:10     Ответить с цитатой

а мне иногда кажется, что я уже ЗАВИСИМА от форума и это уже ненормально, муж надо мной смеется :haha: а иногда и ругается.
Вы бы видели его реакцию, когда я попросили его найти мне где-нибудь наклейку СИБМАМА РУЛИТ и приклеить ее на нашу машину :lol:
А так конечно-на сайте много всего полезного можно найти :love_sibmama: и уже не представляю как я раньше без него обходилась??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: