Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серая_мышка
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 14:48 Заголовок сообщения: А вы бы ушли от мужа с 3 детьми? |
|
|
В общем устала я от мужа жутко,последние полгода периодически думаю бросить все это дело. Никаких чувств кроме раздражения он у меня не вызывает. Больше всего бесит его лень - ни "мужской" работы по дому делать не хочет, ни по хозяйству мне помочь. И с детьми нормально общаться не умеет, только угрозами- быстро сделай то-то иначе нашлепаю. Младшего возьмет иногда на руки и сидит за компом,при этом даже лень штаны сменить ребенку, когда описается - так и держит его мокрого пока я не подойду.
Ладно бы на работе уставал, я бы поняла. Так он специально долго искал такую работу, чтоб не напрягаться.
В общем-то мне есть куда уйти и жить хочу одна с детьми, чтобы не было перед глазами источника постоянного раздражения. Что меня пока удерживает - сейчас живем рядом с очень хорошей школой,если я уйду придется детям в самую заурядную школу ходить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 14:55 Заголовок сообщения: Re: А вы бы ушли от мужа с 3 детьми? |
|
|
Серая_мышка писал(а): | В общем устала я от мужа жутко... |
всегда поражало.... а каким чудом с такой обоюдной "стратью" вы умудрились наклепать троих? или так этим процессом увлеклись, что друг друга и не разглядывали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:11 |
|
|
Серая_мышка
Может быть, у вас просто кризис в отношениях, поэтому и удерживает такой заурядный вопрос, как школа поблизости. Если б совсем все плохо было, то вопрос со школой отошел бы на десятое место. Прежде чем все рвать, поговорите с мужем серьезно, объясните, чего Вам не хватает, какая нужна помощь. И обязательно выслушайте его пожелания. Постарайтесь остаться в конструктивном русле, а не переходить к обоюдным претензиям и хлопанью дверьми. Предложите пойти к семейному психологу, в конце концов. Скажите честно, что думаете о разводе, потому что абсолютно измотаны.
Серьезно, нехватка помощи по дому и общение с детьми приказами - вопросы вполне решаемые при желании. Это не причина для развода. Если уж Вы связали судьбу с этим человеком, значит, что-то Вас в нем привлекло, вот и обращайтесь к его "светлой" стороне в решении проблем, без которых ни одни брак не обходится. Один или восемь детей - тут совсем ни при чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Серая_мышка
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:33 |
|
|
Larry
cosa
Да, не разглядела сразу, слишком сильно была влюблена. Мне от него ничего и надо было, своей энергии хватало на все. Только в последнюю беременность была сильная обида на него, любовь как-то прошла потихоньку. И беременность была тяжелее предыдущих, тут-то мне помощь понадобилась. И только тогда я поняла какой он лентяй и эгоист
А третьего ребенка я очень хотела. Да, не рассчитала свои силы, меня одной на троих не хватает, по крайней мере пока младший совсем маленький. С двумя-то мне было легко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:41 |
|
|
Серая_мышка писал(а): | Larry
cosa
Да, не разглядела сразу, слишком сильно была влюблена. Мне от него ничего и надо было, своей энергии хватало на все. Только в последнюю беременность была сильная обида на него, любовь как-то прошла потихоньку. И беременность была тяжелее предыдущих, тут-то мне помощь понадобилась. И только тогда я поняла какой он лентяй и эгоист
А третьего ребенка я очень хотела. Да, не рассчитала свои силы, меня одной на троих не хватает, по крайней мере пока младший совсем маленький. С двумя-то мне было легко. |
уфф сколько раз такое слышал - не разглядела, а глядела ли?...бедаааа... вот вы пишите - эгоист...а я вижу ваш глобальный эгоизм - хотеть детей и толком не видеть от кого...дети ведь результат, результат отношений мужчины и женщины... а у вас - купили яхту, а моря то нету, в пустыне живёте... "мама" выдавила из вас "женщину"...возвращайте её скорее, иначе дальше ничего даже и с другим мужчиной не построите... сугубо имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:45 |
|
|
во первых получается у вас 4 ребеночка возможно муж ваш просто устал от вечно кричащих детишек и сильно уставшей вас...поэтому пытается не замечать таких деталей как например мокрые штанишки малыша...правильно вам посоветовали-поговорите сначала с ним....а то получается вы тоже эгоистка..о себе думаете а не о детях(им без папы все равно плохо будет-каким бы лентяем по вашему он бы не был..)а уйти всегда успеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:47 |
|
|
katerina54 писал(а): | им без папы все равно плохо будет-каким бы лентяем по вашему он бы не был..)а уйти всегда успеете  |
что значит без папы? она его пристрелит что ли, при уходе?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:57 |
|
|
Larry писал(а): | katerina54 писал(а): | им без папы все равно плохо будет-каким бы лентяем по вашему он бы не был..)а уйти всегда успеете  |
думаете даст общаться?в любом случае они редко его видеть будут...комплексовать начнут по поводу того что у др.папа есть а у них нет(есть конечно но не с ними живет)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:59 |
|
|
katerina54 писал(а): | Larry писал(а): | katerina54 писал(а): | им без папы все равно плохо будет-каким бы лентяем по вашему он бы не был..)а уйти всегда успеете  |
думаете даст общаться?в любом случае они редко его видеть будут...комплексовать начнут по поводу того что у др.папа есть а у них нет(есть конечно но не с ними живет)  |
вот, если не даст общаться, то и будут комплексовать. "Папа есть" - это не значит, что чувак сидит в соседней комнате - это несколько иные действия (и от БЖ тоже). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
chuchka
Подготовишка

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, метро Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:00 |
|
|
Серая_мышка
не спешите рвать отношения, сейчас в вас говорит обида и усталость, поверьте, если сейчас вы ощущаете нехватку его помощи в домашних делах и воспитании, то одной будет в 100 раз тяжелее
Я рассталась с мужем, когда сыну было 1,8, ушла на съемную квартиру, работала, сейчас вспонимаю с содроганием то время, когда разрыавлась между работой, ВУЗом, детским садом, денег катострафически не хватало, съемная квартира, еда, одежда, работала до поздна поэтому няня забирала сына из садика, я приходила, он уже спал.
Поэтому сейчас, когда мне звонят переодически подруги и жалуются на мужей, мол мусор не вынес, гвоздь не забил, с детьми гулять не хочет, я говорю, чтобы они хоть на минуту представили насколько "легко" им будет, когда они уйдут от мужа.
Я не говорю, что все нужно терпеть: пьянство, побои и тд, но уж добиться от мужа, с которым вы решились на 3го ребенка, помощи по хозяйству, я уверена можно, и не повод это для развода.
Не ходите молча и не копите обиду, а прямо говорите ему какая конкретно помощь вам нужна от него и когда._________________ Продам капитальный гараж на жд вокзале |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:10 |
|
|
katerina54
во первых, согласна с Цитата: | что значит без папы? она его пристрелит что ли, при уходе?) | .
А во-вторых, если между родителями нет любви, есть ссоры и претензии. Нет никакой сеейной гармонии. Думаете детям так легче будет, нежели без папы?
Но рубить с плеча всё же не стоит. Может папа и вовсе не такой плохой.
ТС, если у вас есть возможность на несколько часов пристроить детей, сходите с мужем куда-нибудь развлечься или просто погуляйте с ним по парку. Поговорите с ним.
Может вас просто быт заел. Вы это почувствуете в романтической среде.
Если и правда быт виной, тогда старайтесь почаще отдыхать вместе.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Цитата: | Не ходите молча и не копите обиду, а прямо говорите ему какая конкретно помощь вам нужна от него и когда. |
+1
есть люди, которые в силу воспитания, характера, склада уме (не знаю чего ещё) в принципе сами не встанут и не сделают. Но если попросить, то без проблем помогут.
Не все могут догадываться, некоторые об этом просто не думают.
Хотя в остальном золото, а не человек может быть.
Если что-то надо, открыто попросите. Только без надрыва и претензий.
А вот если проигнорирует, тут поговрите с ним. Скажите что вам это неприятно, что вы устали. Что хотите поберечь силы для него ._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chuchka
Подготовишка

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, метро Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:25 |
|
|
Лисица)))
есть люди, которые в силу воспитания, характера, склада уме (не знаю чего ещё) в принципе сами не встанут и не сделают. Но если попросить, то без проблем помогут.
Не все могут догадываться, некоторые об этом просто не думают.
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|