Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lopixo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 730 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 21:06 Заголовок сообщения: как или где крепить шторки |
|
|
Кому хохма, а кому слезы. Россия и блондинки. Не судите, помогите!
Дело собственно, вот в чем: Никада раньше не имела дело с непосильным трудом по облагораживанию авто И тут, приспичило! Ляленышу моему с наступлением весны солнце в глаз стреляет, оттого стоит ор на весь салон, аж радиВо перекрикивает. Прихожу в магазин, Уютом который называют, так мол и так, задние боковые шторочки хочу, порекомендуйте! Они умным видом: Размер?! Я, упс.... пошла за рулеткой... Замерила и назад - 38*60, марку авто еще раз повторяю им. Пошли искать. Кароч, то, что они мне втельмяшили, к моей машине в итоге отношение не имело, эт я потом в инете прочла... шторки "премиум" подходят для таких-то авто.... Моего, в перечне нет . Но до этого, я оххх как уделалась. Верхнее полозье не подходило по длине - раз, его надо гнуть, от этого деформируется желобок, по которому катаются крючки - два (отпилила лишнее, нафиг), обезжирила ацетоном для снятия лака, не помогло, не приклеивается - три, клей момент для резины вААПще рассмешил до слез и я ушла в дИпрессию.
Чего делать-то?
Мож кто этим делом силен мозгами или руками?
ПАмАгите!!!
Последний раз редактировалось: Lopixo (Вт Окт 31, 2017 10:47), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lopixo

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 14:33 |
|
|
BlackCat
Про неподходящее написала выше, гнула под окно (там в инструкции написано - гните ...) пока гнула так и сяк, поняла, что они не к моему авто, пошла в инет, убедилась. Как сдавать гнутые и поврежденные? защит.пленка оторвана от скотча...
Не вариант.
Кстати, там 3м написано на них. В машине тепло было. Нагрела. Пластиковые нижние хорошо прилипли. А эти алюминиевые верх, видимо тяжеловатые для такого скотча. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lopixo

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:20 |
|
|
короч, я так понимаю, этот скотч я убила. придется его как-то снять, прикупить и наклеить новый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lopixo

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:30 |
|
|
купила новый 3м, удалила старый и обезжирила, прогрела машину, на улице + 10. Прилепила. Пока держится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lopixo

|
 Добавлено: Сб Май 23, 2015 0:27 |
|
|
Продержалось три!!! дня и стало отваливаться. Отодрала все нафиг!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lopixo

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2015 1:49 |
|
|
Я настырная . В июне снова купила новый 3м, обезжирила, на улице + 27. Прилепила. Уже зима! Держится!
Мой вывод: лепить только летом при температуре не менее 25  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|