Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyusha2010
Студент

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1573 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7391 В дневниках: 193 Откуда: Барнаул, Урожайный Карта № 005669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
каляка -маляка
Студент

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 2042 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:27 |
|
|
Девочки , помогите , пожалуйста , может кто знает косметолога , который работает на косметике Ренью или Холи Ленд. Косметика очень классная , но нужно правильно подобрать средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айринка
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 14917 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:44 |
|
|
Напишу и свой отзыв, т.к. удалось уже попробовать довольно так много.
Из Холи-Лэнда: Мне очень нравится АБР ресторинг крем, восстанавливающий, питательный, довольно-таки плотненький, но для зимы супер, лучше у меня еще не было.
Суперлосьона тоже-вещь! Не дает порам быстро забиваться, сужает их постепенно. Быстрого эффекта от него ждать не нужно, но постепенно кожа становится лучше, уже заметно. ПОльзуюсь всего 3 недели,регулярно.
Лосьон A-nox, он немного сушит кожу, вместе с тем его очень разогревает, лицо прям красное минут 20. Перед выходом на улицу лучше не наносить. После этого можно масочку питательную или для жирной кожи, лосьон хорошо подготавливает кожу для дальнейших процедур. Подсушивает прыщички, его можно точечно на воспаления.
Раз в неделю делаю комплексный фруктовый пилинг, с лактоланом (вернее теперь он называет вайт пил) и альфа пил. Если надо напишу, как его делать. Вроде это самый сильный пилинг который можно делать дома, ощущения очень хорошие, но каких-либо аллергических реакций и нежелательных последствий нет. Сделала 3 процедурки раз в 10 дней. Кожа выравнивается постепенно, воспалений почти нет уже. И посветлела заметно.
Еще GiGI пользуюсь дермаклир, для возрастной и проблемной кожи. Очень нравится мусс для умывания, консистенция классная, и кожа после него как будто натягивается, очень гладкая.
Еще попробовала кое что из Анны Лотан, скорее для беспроблемной кожи, просто для хорошего ухода._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishylia
Школьные годы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1378 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 1:35 |
|
|
Девочки,здр!!! К каким косметологам вы ходите? в смысле куда? пытаюсь найти грамотного специалиста,кто работает на этой косметике. Холи-это супер-косметика!!! Обожаю ее!!! помогла мне очень при проблемах с кожей. Теперь только ее использую и думаю в дальнейшем пользоваться. Хочу сходить на чистку холи ленд,а куда и к кому идти не знаю(моя косметолог,к которой я раньше ходила не работает на ней,да и как то не особый уход мне подбирала... ) прочла топик,вижу многим кто ходит к косметологам рекомендуют холи ленд,поделитесь специалистами Спасибо заранее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:35 |
|
|
Пользовалась маской Холи Лэнд Спец Маска, которая сужает поры. Отличная вещица, порки действительно сужает, немного есть чувство стянутости, но ради такого эффекта можно потерпеть малость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7627 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 11:42 |
|
|
lelchik_22
А что такое АВР крема? Можно поточнее название?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7627 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:22 |
|
|
lelchik_22
ой, я этими кремами пару раз пользовалась у подруги, но этого мало конечно для каких-либо выводов
после пилинга прыщики выскакивают  |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaЧка
Ясельки

На сайте с 07.11.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:54 |
|
|
Всем, привет. Я хотела приобрести косметику жди джи и увидела отзывы о холи ленд , а что лучше ,и где на этом сайте можно посмотреть косметику?
Подруга говорит , что все на сибмаме покупает , а я совсем не могу разобраться где и что...
Может кто нибудь подскажет, как пользоваться сайтом и где посмотреть продукцию, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 29946 В дневниках: 255
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:11 |
|
|
Я хочу оставить свой отзыв о израильской косметике марки Avani с минералами Мертового моря.Пользовалась дневным кремом, сейчас сывороткой для лица и сывороткой для кожи вокруг глаз. Нравится как наносится, нравится эффект, нравится запах косметики. Планирую расширить линейку.Не знаю, продается ли у нас, покупала в зарубежных покупках- из Америки с очень хорошими скидками.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerda_
Ясельки

На сайте с 07.11.13 Сообщения: 14 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:33 |
|
|
мне привезли израильскую косметику нескольких марок-очень хорошие штуки! и крема и маска, очень классные! ни в какое сравнение конечно с нашим масс-маркетом... маска на основе грязи мертвого моря - отлично очищает, кожа потом не жирнится, а крема впитываются прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:01 |
|
|
Anastasiya89 писал(а): | Пользовалась маской Холи Лэнд Спец Маска, которая сужает поры. Отличная вещица, порки действительно сужает, немного есть чувство стянутости, но ради такого эффекта можно потерпеть малость  |
Такие маски мне перестали помогать Случилось ужасное - куча высыпаний, боролась с ними очень долго  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:13 |
|
|
Alice1
У меня столько прыщиков вылезло, что это просто ужас... Никакое мыло не поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|