Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:24 Заголовок сообщения: хочу сменить профиль |
|
|
Девочки вот скажите кем может пойти человек много лет отработавший бухгалтером в единственном числе. Фирму закрывают ищу работу,устала от бухгалтерии зверски,особенно от отчетов.Рядовым бухгалтером не берут,кладовщиком не берут.Скажите это что приговор или на меня проклятие легло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 14:02 |
|
|
samomama
ну это практически одно и то же.Отчетность то та же.Вообще хочу выскочить из бухгалтерии а не берут ни где.Тут даже уборщицей не взяли(опыта у меня нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 14:52 |
|
|
Shalom
знакомо коллега вам нужно определиться - что-то смежное хотите (можно попробовать консультантом в конторы обслуживающие 1С; можно в банк попробовать) или вообще иное - продажником например. Но я пришла к выводу что главное найти "своего" работодателя - т.е. директора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6605 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:02 |
|
|
Дочь луныпродажником не хочу,хотела по закупу или кладовщиком.Ага когда учились обещали что хоть кем сможете работать.А тут вот шанс,фирму закрыли ну думаю сменю профиль ан нет все закрыт путь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 20:36 |
|
|
Shalom
В отчетный период, по моему, 90 процентов бухов клянут свою профессию..
Потом вроде легчает, до следующего отчетного периода.
Кладовщиком не знаю почему не берут- там бух очень даже пригодился бы...
Может что-то совсем кардинальное?
Пойти в парикмахеры и ну их- эти балансы!
Мне помогает просто отпуск от таких мыслей, может стоит просто отдохнуть месяц-другой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:50 |
|
|
Ксюшина мама
да нет отчетный период тут не причем,годовой уже позади,теперь квартальный тока со страшной ндс,ну это мелочи.Это просто не мое ,выучилась т.к мама сказала,я всю жизнь мечтала в ветеринарию уйти,Переучиваться поздно уже 35,да и двое детей и 3 собаки не сильно дают халяву погонять в плане заработка.Муж не сильно много получает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:12 |
|
|
Shalom
А давайте к нам? работать на просторах интернета? сидя дома и без всяких отчетов и без будильника. Работать надо хорошо, халявы нет. И обучаться надо (обучает фирма - онлайн и бесплатно). Если интересно пишите в ЛС, скину подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:42 |
|
|
Shalom может инженером по охране труда?
Смотрю -вакансий много. Работа в принципе не очень тяжелая, нудновата конечно, но по сравнению с бухгалтерской-норм. И по з/п разбег большой.
Я сейчас в подобной ситуации, правда сметчик, но сметчиком работать больше не хочу, т.к з/п стала низкой, и в профессии явное перепроизводство, да и кризисы эти строительные постоянно, достало.
Ищу чтобы работа была без претензий к возрасту и востребована всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 0:28 |
|
|
Герань
не,там обучение нужно очень серьезное насколько я знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:36 |
|
|
Shalom
В мою бытность работы на заводе инженером, эту обязанность (охрану труда) вешали сверху без всякой оплаты, в качестве общественно полезной нагрузки.
Обучение-корочки на краткосрочных курсах за счет работодателя.
Полный комплект всего что надо для работы, лично я брала в интернете.
Единственный минус (опять таки для меня) -очень скучно и рутинно.
Про возраст пишите Мне 44, 7 лет назад, в 37 я бросив работу на заводе, прошла двухнедельные курсы сметчиков, и сразу же трудоустроилась, без опыта и строительного образования. Но тогда я была моложе и наглее, лбом стенки прошибала.
Так что начинать с начала никогда не поздно, главное понять кто востребован в данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:10 |
|
|
Герань
клево,мне работа сметчика очень по душе.Я очень строительство люблю,
Но видно не судьба,боюсь сидеть и ждать нет у меня такой возможности.Пойду видимо опять я бухом пахать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:56 |
|
|
Shalom
Строительные кризисы, каждые 3 года примерно, со всеми вытекающими. И первыми на улице оказываются сметчики. А я люблю стабильность и нормальную зарплату, и за копейки работать не буду, даже если работа мне сильно нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46645 В дневниках: 3700
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:48 |
|
|
Shalom
а в аудиторы не хотите перейти? проверять - не делать  _________________
Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|