Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9935 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:55 Заголовок сообщения: In Love Again Edition Fleur De La Passion Yves Saint Laurent
Привет, я - Юля
Скрытый текст:
8-913-920-79-ноль7
Распиваем отличный весенне-летний аромат In Love Again Edition Fleur De La Passion Yves Saint Laurent.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/In-Love-Again-Edition-Fleur-De-La-Passion-561.html
Флакон беру в группе вКонтакте. Цена примерно 280р. за 10мл с доставкой. Точная цена будет известна после оплаты, я просила полную оценку стоимости, чтобы минимизировать риски.
Себе 40мл с флаконом. В распив 60мл.
НОВОСТИ:ПЛАТИМ СРАЗУ, т.к. флакон нужно выкупить сегодня-завтра. Пока оплата из расчета 280р. за 10мл, сдача или доплата будет после выкупа флакона. Флакон выкупила, нам его уже вчера отправили. Отправка получилась дороже, чем я предполагала, тк цены на тарифы почты выросли К тому же я не стала рисковать и попросила отправить с оценкой стоимости. Итого получилось с доставкой, упаковкой и процентами за перевод 2957р. Это 295,7р. за 10мл без учета атома. Вот сканы отправки:
Скрытый текст:
Флакон у меня. Разливаю на выходных. Сдаю в РЦР Горский 07.04.2015г. Записываемся в паровозик на раздачу (см.стр.3) Девочки, все доли, кроме доли неанна, сдала сегодня в РЦР Горский.