Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мамы в будущем - у кого нет деток???
На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Мамы в будущем - у кого нет деток??? Ответить с цитатой

Привет всем у кого пока нет детишек :-) - у кого, так сказать, всё ещё впереди! ;) давайте, общаться!!!! :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:07     Ответить с цитатой

TaTaTa
Привет! У меня пока тоже нет деток, мне 26 лет и честно, говоря, не очень хочется пока, а вам хочется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка_)
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 1319
Карта № 000750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:55     Ответить с цитатой

TaTaTa Присоединяйтесь к "хочушкам"
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:51     Ответить с цитатой

вечер бодрый!!! :-) ну, почему же, хочется конечно ребетёнка, просто момент не настал - и это не есть - хорошо или плохо..... :kuku: просто вот так вот!!! Меня Ириной зовут :aga-aga: Но мне очень интересно - есть ли на этом сайте - те, кто ещё не...., но - всё возможно ;) Я так понимаю - девочки, вы в городе живёте??? 8-) я в Бердске! :lifchik: добро пожаловать!!! :boltushki:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

так что - я на распутье)))))))) :witch3: детей обожаю - у меня племянница :holding: - но пока своих нет - так что :o поэтому дружу со всеми - с "хочушками", в том числе :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Nastenka82 писал(а):
TaTaTa
Привет! У меня пока тоже нет деток, мне 26 лет и честно, говоря, не очень хочется пока, а вам хочется?

вас тоже понимаю! (можно на "ты"!? :-) ) - но фраза "не очень хочется пока" - звучит всё-таки более позитивнее, чем ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ :mad: Так что - давайте дружить!!!! :obnim:

а вообще - почему не хочется пока?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

кстати, с Рождеством! :beer:
⮝ наверх ⮝

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:30     Ответить с цитатой

TaTaTa
и тебя с Рождеством! Я конечно заведу детей и даже может быть в ближайшем будущем, ну у меня нет такого нететерпения, что вынь да положь. Мне мама рассказывала, что она тоже родила в основном потому, что уже пора было (с момента свадьбы прошло 6 лет), н и, понятно дело, сразу меня полюбила :-). Мне кажется нормально в моем возрасте детей не особо жаждать, но планировать надо!!! А вообще я живу в городе на Студенческой. :-) А сколько тебе лет?
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 21:08     Ответить с цитатой

мне 26. Мама меня родила, когда ей было 32. :-)

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Nastenka82 писал(а):
TaTaTa
и тебя с Рождеством! Я конечно заведу детей и даже может быть в ближайшем будущем, ну у меня нет такого нететерпения, что вынь да положь. Мне мама рассказывала, что она тоже родила в основном потому, что уже пора было (с момента свадьбы прошло 6 лет), н и, понятно дело, сразу меня полюбила :-). Мне кажется нормально в моем возрасте детей не особо жаждать, но планировать надо!!! А вообще я живу в городе на Студенческой. :-) А сколько тебе лет?

где работаешь? чем занимаешься? :4u:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, для планирующих беременность есть целый раздел
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=25
Вы тут хотите параллельный форум развить?)))

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 0:32     Ответить с цитатой

я не планирую :-) я просто знаю, что когда-нить тоже буду мамой :-) а это разные вещи ;)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 0:45     Ответить с цитатой

TaTaTa, то есть беременность у вас будет незапланированная, случайная что ли? Если вы сейчас об этом задумались - значит уже планируете быть мамой ;-)
Да и загляните в раздел наконец! Там и планирующие, и знающие, и верящие)

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:10     Ответить с цитатой

заглянула :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

скажем так, мне интересна эта тема, но всерьёз пока не задумывалась))))) пока речи о беременности просто нет :-)

Добавлено спустя 13 минут:

а верящие? это кто по-вашему? :-) по-вашей ссылочке много всего интересного, безусловно :-) но ведь пока - я и не родила и не забеременила :aga-aga: получается, что в этом - параллельно идущем форуме - можем поговорить - мы - верящие!!! :boltushki:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а как только всё случится :holding: :love_sibmama: то я сразу к вам :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 56 секунд:

всё-таки, к вам - стоит присоединиться :obnim: !!!!!!

Добавлено спустя 15 часов 36 минут 24 секунды:

Nastenka82, не теряйтесь!!!! :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Оп) А я тоже не планирующая, и не хочушка. Нет, то есть детей-то я хочу, но не сейчас. А в тех разделах в основном те, кто уже делает попытки, ходит на консультации, пьет витаминки, собирает чихи т.е. вплотную занимается, и в ближайшие год-два хочет родить.

У меня сроки немного больше, мне еще 21. Я наверно тоже верящая тогда :haha:

Я Юля, будем знакомы ;)
⮝ наверх ⮝

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:25     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Девочки, для планирующих беременность есть целый раздел
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=25
Вы тут хотите параллельный форум развить?)))

хороший конечно раздел, но в том то и дело, что там все спят и видят, как забеременеть, я ж например, этим не заморачиваюсь пока

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

TaTaTa
я работаю сметчицей в строительной организации, а ты кем?
Mymmi-MaMa
Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Nastenka82 писал(а):
хороший конечно раздел, но в том то и дело, что там все спят и видят, как забеременеть, я ж например, этим не заморачиваюсь пока

Интересно, что вы тогда собрались тут обсуждать. Как вы верите в свою будущую детность? :lol:

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Да мы уж найдем, что обсудить ;) Просто я так понимаю, тут есть 3 категории женщин:
1. Уже родили, да еще и не одного.
2. Активно планируют, или уже беременны.
3. И мы :lol:

Я вот заранее зарегалась на сибмаме, так сказать, впрок :haha: Потому что много можно почитать, чему поучиться, подстелить соломки если чего, вооружаюсь знаниями. Так зачем мне тогда форум планирующих? Я так могу и 5 лет планировать, всё равно рожать не буду, не время мне еще. Молчат биологические часики.
Хотя я и сейчас наю, что такое БТ, О, ДПО, и прочие радости. Графики БТ у меня есть, знаю, когда у меня О, но измеряю то не с целью забеременеть, а так получилось, что надо стало. Так чего ж я буду лезть к планирующим, они другим воздухом дышат :aga-aga:
Кстати мой ник - без претензии на материнство. Просто мы с моим мужчиной посмотрели мультик про мумидолл, и он теперь меня так называет :lol:
⮝ наверх ⮝

TaTaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:39     Ответить с цитатой

вот и я о том же - эта тема имеет право на существование как и та, что вплотную о беременности :mad: :-) :mad: ;) :in_love: Будем знакомы - Юля :boltushki: :4u: :obnim:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ну может - эту тему как-то по-другому надо было назвать - поконкретней, так сказать - чтобы было понятно о чём речь??!! :? :attent: :type: как думаете? :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: