Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2005 14:51 Заголовок сообщения: Дизайн и цветовая гамма детской |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, как можно оформить детскую комнату? Какой цвет лучше или сочетание цветов? Дочери 5 лет, скоро 6 уже, т.е. совсем в "мишки-зайчики" не хочется (она, правда, твердит, что обои с "мишками" покупать надо ) Вроде уже и школьник в скором будущем, но еще и ребенок... да, еще и окно на восток. Думала, розовый с чем-нибудь скомбинировать, но уже и засомневалась. Может, есть у кого какие идеи? поделитесь, please... Очень буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13611 В дневниках: 50569 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2005 15:21 Заголовок сообщения: Re: Дизайн и цветовая гамма детской |
|
|
NatSer писал(а): | Дочери 5 лет, скоро 6 уже, т.е. совсем в "мишки-зайчики" не хочется (она, правда, твердит, что обои с "мишками" покупать надо ) Вроде уже и школьник в скором будущем, но еще и ребенок... да, еще и окно на восток. |
Я показывала как-то нашу детскую. Вполне примиряющий вариант для вас с дочкой - вроде и мишки есть, но и не мелькают они постоянно перед глазами. Теплые светлые тона. Наша детская _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2005 21:45 |
|
|
Спасибо за фото. Да, вариант с "мишками", как у вас, вполне приемлем... И спортивный уголок тоже хорошо. Я думала над этим как-то, да все гадаю, в какой угол... Думала тоже угловой шкаф покупать, но, наверное, громоздко будет смотреться. В раздумьях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:18 |
|
|
Мы решили проблему просто: обои наклеили самые нейтральные (бежевые), а вот сверху можно цеплять все что угодно. Сначала висели картинки с героями мультфильмов, потом воины всякие, теперь карта мира, подумываем о звездном небе. Что будет следующим увлечением, не знаю, но радикально при этом что-то менять в комнате точно не понадобится. _________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СерНа
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2005 13:06 |
|
|
E-lena писал(а): | Мы решили проблему просто: обои наклеили самые нейтральные (бежевые), а вот сверху можно цеплять все что угодно. |
Вы имеете в виду поверх обоев? А на что цепляете? И где берете эти картинки (героев мультфильмов и т.д.)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СерНа
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2005 18:25 |
|
|
E-lena писал(а): | Да, поверх обоев. Сначала не задумывались об оформлении. поэтому ничего толкового не придумали и сейчас клетм все на скотч (он потом от обоев хорошо отдирается). |
Хорошая идея... Но скотч хорошо отдирается, наверное, только от обоев-"шелкографии"? навряд ли он оставит в нормальном состоянии какие-нибудь виниловые и прочие обои...? У Вас какие?
Можно еще добавить, например, листы ватмана, и пусть ребенок сам еще чего-нибудь изобразит И польза для развития.., и украшения, да на память останется, вырастет, любоваться будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria

На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2005 14:50 |
|
|
СерНа писал(а): | А на что цепляете? |
Удобно использовать швейные булавки, вводить их между обоями и стеной. В месте крепления остаётся лишь маленький прокол
У меня вопрос, хочу дочке в комнату двухэжтажную кровать, но без нижней кровати. Знаю, что такие есть в "Икее". Есть ли что-то подобное в Н-ске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2005 16:19 |
|
|
Maria писал(а): |
У меня вопрос, хочу дочке в комнату двухэжтажную кровать, но без нижней кровати. Знаю, что такие есть в "Икее". Есть ли что-то подобное в Н-ске? |
Вот тут подобное обсуждалось http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=9460 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria

На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2005 18:10 |
|
|
Спасибо за ссылку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19265 В дневниках: 1331 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 17:25 |
|
|
Поднимаю тему.
Подскажите, где можно посмотреть примеры исполнения интерьеров детских комнат ?
Близок ремонт...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 19:18 |
|
|
Вот тут есть небольшая галерея фоток с интерьерами детских комнат.
А тут сайт элитной итальянской мебели, но мне нравится на таких сайтах подглядывать идейки.
И еще тут куча полезной инфы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19265 В дневниках: 1331 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:19 |
|
|
Ой, Рысена, спасибо !!! Классно.
Идей хороших много. Будем придумывать !  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 8996 В дневниках: 26109 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 22:03 |
|
|
Ой, мы тоже в процессе ремонта. Собрались красить детскую в теплый зеленый... А дети требуют оранжевую стену и светофоры...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|