Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ripk
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 372 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:40 Заголовок сообщения: Всё о воинском учете в организации |
|
|
Собственно сабж...
Подскажите, пожалуйста, какие учебные центры проводят обучение по "Воинскому учету в организации" (с нуля) ?
Нужно обучить сотрудника с нуля!
По поиску ничего не нашла у нас в городе |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadaS
Детский сад

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 152 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:10 |
|
|
Курсы не нужны. Звоните в военкомат в своем районе, они вам все расскажут, на флэшку методический материала скинут, сделаете, отчитаетесь. Ничего там сложного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ripk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:18 |
|
|
LadaS писал(а): | Курсы не нужны. |
Это вы мне говорите ? Лучше меня знаете что мне требуется, а что нет?
Если бы было всё так просто, то давно бы уже "советами" военкомата воспользовалась, если бы толк от них был или реальная помощь...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Уважаемые УФ, всё также требуется помощь зала...есть у нас специалисты, занимающиеся ВУ и бронированием?
В военкомате так и не могут ответить сколько человек все же нужно забронировать за предприятием, при проверке то, количество, которое у нас забронировано - для них мало... на вопрос "а сколько же в процентном соотношении хотя бы должно быть от общего кол-ва сотрудников?", пожимают мило плечами... Сколько - не знают, а при проверке говорят недостаточно.
Кто мне сможет подсказать ?
И еще вопрос - материалов у них нет на флешке, у них даже бумаги нет...
кто сможет поделиться свежими материалами по ВУ и бронированию ?
Списание бланков спецучета как происходит? Мне нужна точная форма письма.
Сверку с другими военкоматами вы когда проводите, т.е. примерно когда прописываете это в плане ? Если сверка не возвращается с отметкой ВК, и ВК кормит обещаниями, что пришлет, но не присылает - критично или нет?
Работников иногородних вы показываете или нет? Человек, допустим, прописан в Иркутске и стоит там на учете...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если у человека меняется прописка, семейное положение и пр. - должен работодатель об этом уведомлять ВК или сам сотрудник ? Обычно ходят сотрудники, но для чего тогда Листки сообщений об изменениях сведений о гражданах, состоящих на воинском учете???
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Как правильно вносить изменения в бланк спецучета (если поменялась должность, например) - "исправленному верить" писать ?
Как снять со спецучета сотрудника (по возрасту) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19298 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 10:45 |
|
|
По бронированию пока не торопитесь, подождите ближе к началу осени. Там и перечень и условия поменяются. Но пока информации даже в ВК нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ripk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 16:50 |
|
|
Кто недавно проходил проверку военкомата ? Что смотрят ?
Какие новые ньюансы может есть ?
И что там с новыми правилами по бронированию ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ripk
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:46 |
|
|
Девочки, кто ведет воинский учет в 1С ?
Обновлены ли у вас новые формы отчетности ? (форма 6, 18 и 19) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10166 В дневниках: 315
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:52 |
|
|
Имхо, с учётом штрафа за неведение этого самого учёта - совершенно лишнее занятие. Говорю о коммерческих организациях, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ripk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2016 16:59 |
|
|
Vita_marin
совершенно лишнее занятие ?! да ну... Думаете коммерческие организации не проверяют?
Про бронирование и мобзадания тоже самое так считаете ? Т.к. вопрос я задавала про ВУ и бронирование |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|