Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, стартую оплату! Евро растет , поэтому решила закрыть все нераспитые милики, считаю по курсу 85р. Оплачивать буду через Пейпал. Это прекрасный способ застраховаться от скачков валюты при окончательном списании средств с карты и, если в случае форс-мажора сумма возвращается именно в том размере в котором списывается.
По факту напишу сколько снимут. Оплачивать буду в субботу, поэтому оплата до вечера субботы. Об оплате всем отсылаю ЛС.
Суммы к оплате пишу без тары - фиолки от меня презентом
Девочки, понимаю, что идея безумная НО!
Давайте попробуем распить 2 аттара от Al-Kimiya
Мы уже распивали один аромат этого дома - KEMI Прекрасный!
Вообщем, получается 1мл=1134р, 0.5мл=567р (курс из расчета 85р)
У меня есть пробник аромата TEMPEST - аромат нереальный, стойкий, заполняет все вокруг своим звучанием, играет, переливается, база наикрасивейшая! При нанесении достаточно малого кол-ва, звучит очень громко, и даже 0.5мл на сто лет хватит
Концентрация - аттар масляный
Флакончики по 15мл
Выкупать буду на Эссенции
Давайте попробуем распить
через переводчик с оф.сайта)
"Буря наиболее алхимически влияние работы Все Уильяма Шекспира, он полон алхимической образности
(умирает королей и сыновей, Ариэль, как дух Меркурий и т.д.) с Просперо как типичный Мага."
И в сети, описание нашла:
"Tempest – оригинальынй древесно-восточный унисекс парфюм, выпущенный итальянским нишевым брендом Al Kimiya в 2014 году. Название «Ураган» отсылает к одному из произведений великого Шекспира. Причем одноименная пьеса необычна для творчества автора, поскольку описывает не только человеческие страсти и пороки, но и имеет изрядную долю мистицизма, отсутствующую в других произведениях автора. Ароматическая интерпретация самого необычного произведения великого автора начинает звучать с коктейля цитрусовых нот, дополненных пряными нотами элеми, чуть горьковатым имбирем и нежной лавандой. Ароматическое сердце композиции звучит хвойно-сливочными нотами белого кедра, чуть пряной нагармотхой, пьянящими нотами бальзама Гурьян и древесно-мускусным кашмераном, на фоне которых звучит роскошный аккорд томной бархатистой розы и чувственного терпковатого жасмина. Завершается ароматическая сказка легкими бархатисто-сливочными нотами сандала, пряно-землистым ветивером и гармоничным ароматом уда в нежной мускусно-амбровой кисее. "
"Эликсир жизни, также известный как эликсир бессмертия, а иногда и приравненных к философского камня, также сказал, чтобы быть в состоянии создать жизнь."
И на просторах интернета:
"Elixir – мягкий, обволакивающий и немножко загадочный в своем звучании древесно-восточный унисекс парфюм от итальянского бренда Al Kimiya. Аромат пополнил коллекцию 2014 года и посвящен знаменитому эликсиру жизни, который так же известен как эликсир бессмертия, а иногда и отождествляется с философским камнем, который многие столетия искали алхимики. Считалось, что философский камень мог создавать жизнь и продлять ее почти до бесконечности. Парфюм «Эликсир» как раз и является ароматической интерпретацией легендарного эликсира. Звучание композиции начинается с легких цветочных нот, объединенных в одном аккорде с пьянящими нотами бальзама Копаху. Сердечный аккорд звучит мягкой пряностью нагармотхи, травянисто-мускусным лабданумом и пряно-хвойным ароматом плодов можжевельника. Завершающие аккорды звучат мягким, гармоничным ароматом священного на Востоке дерева уд, травянистым лабданумом, бальзамом Гурьян и легкой, немного таинственной амброй."
Nancy 7мл +флакон делюсь до 1мл! Nancy 0.5мл 567р Ирэська 0.5мл 567р Сокровище нации 0.5мл 567р lesira 1мл 1134р Volha 1мл 1134р Bynthtcyfz 0.5мл 567р Елена ММ 0.5мл 567р Karasik 1мл 1134р Lux-ury 0.5мл 567р logon22 1мл 1134р squirrel Mari 0.5мл 567р Blue cat 0.5мл 567р Распит!
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу . Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия, без проблем.
~ О раздачах: проводится обычно 2 раздачи, возможно после раздачи доли будут сданы в РЦР, удобный принимающему-раздающему.
Если Вы из другого города, обязательно позаботьтесь о пути Вашей доли в Ваш город из Новосибирска, т.е. по приезду долек в Новосибирск, и уже есть принимающий-раздающий - договоритесь пожалуйста, САМОСТОЯТЕЛЬНО о судьбе Вашей доли.
Последний раз редактировалось: Nancy (Чт Апр 23, 2015 13:47), всего редактировалось 51 раз
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8887 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:55
Nancy
Настя, привет! Заинтриговала, хотела бы поучавствовать в распиве но у меня вопрос по условиям
Цитата:
... УСЛОВИЯ данного распива
...
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу
а когда примерно могут прийти дольки? В ЦРЦ в крайнем случае сложно будет сдать? Я со 2 по 6 марта буду в командировке, в остальное время все подвину и приду на раздачу.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:09
Сокровище нации
Добрый вечер! все зависит от того, как скоро разопьем
Если распив пройдет успешно - то думаю, к концу февраля посылка из Германии должна доехать до нас. Обычно, девочки, кто посылку принимает и раздает дольки всегда сдают в РЦР незабранные на раздаче дольки
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
На сайте с 17.01.15 Сообщения: 18 Откуда: Далеко от Новосибирска)
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 1:55
Безумству храбрых поем мы песню Настя молодец - умеет заинтриговать народ)
Вроде по 0.5 мл. заказать - мало как - то кажется), по 1 мл. - а вдруг не моё, что делать?