Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Аттары ***Al-Kimiya*** неземной красоты ароматы!
всем огромное спасибо за участие в распиве! темка в архив!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:33    Заголовок сообщения: Аттары ***Al-Kimiya*** неземной красоты ароматы! Ответить с цитатой

:privet:
:kuku: flirt :heav:
Я Настя, и очень прошу на "ты" :give_heart:
Скрытый текст:
8-913-293-21-ноль6

Скрытый текст:
Девочки, стартую оплату! Евро растет :-( , поэтому решила закрыть все нераспитые милики, считаю по курсу 85р. Оплачивать буду через Пейпал. Это прекрасный способ застраховаться от скачков валюты при окончательном списании средств с карты и, если в случае форс-мажора сумма возвращается именно в том размере в котором списывается.
По факту напишу сколько снимут. Оплачивать буду в субботу, поэтому оплата до вечера субботы. Об оплате всем отсылаю ЛС.
Суммы к оплате пишу без тары - фиолки от меня презентом
:give_heart:

Девочки, понимаю, что идея безумная :eek: :eek: :eek:
НО!
Давайте попробуем распить 2 аттара от Al-Kimiya
Мы уже распивали один аромат этого дома - KEMI :in_love: Прекрасный!
Вообщем, получается 1мл=1134р, 0.5мл=567р (курс из расчета 85р)
У меня есть пробник аромата TEMPEST - аромат нереальный, стойкий, заполняет все вокруг своим звучанием, играет, переливается, база наикрасивейшая! При нанесении достаточно малого кол-ва, звучит очень громко, и даже 0.5мл на сто лет хватит :haha:
Концентрация - аттар масляный
Флакончики по 15мл
Выкупать буду на Эссенции
Давайте попробуем распить :give_heart:

TEMPEST
http://www.kperfume.com/tempest.html
об аромате
Скрытый текст:
через переводчик с оф.сайта)
"Буря наиболее алхимически влияние работы Все Уильяма Шекспира, он полон алхимической образности
(умирает королей и сыновей, Ариэль, как дух Меркурий и т.д.) с Просперо как типичный Мага."
И в сети, описание нашла:
"Tempest – оригинальынй древесно-восточный унисекс парфюм, выпущенный итальянским нишевым брендом Al Kimiya в 2014 году. Название «Ураган» отсылает к одному из произведений великого Шекспира. Причем одноименная пьеса необычна для творчества автора, поскольку описывает не только человеческие страсти и пороки, но и имеет изрядную долю мистицизма, отсутствующую в других произведениях автора. Ароматическая интерпретация самого необычного произведения великого автора начинает звучать с коктейля цитрусовых нот, дополненных пряными нотами элеми, чуть горьковатым имбирем и нежной лавандой. Ароматическое сердце композиции звучит хвойно-сливочными нотами белого кедра, чуть пряной нагармотхой, пьянящими нотами бальзама Гурьян и древесно-мускусным кашмераном, на фоне которых звучит роскошный аккорд томной бархатистой розы и чувственного терпковатого жасмина. Завершается ароматическая сказка легкими бархатисто-сливочными нотами сандала, пряно-землистым ветивером и гармоничным ароматом уда в нежной мускусно-амбровой кисее. "

:-) Nancy 4.5мл +флакон
:-) Nancy 0.5мл 567р
:-) klepishka 0.5мл 567р
:-) Сокровище нации 1мл 1134р
:-) lesira 1мл 1134р
:-) squirrel Mari 0.5мл 567р
:-) Volha 1мл 1134р
:-) аспера 0.5мл 567р
:-) Bynthtcyfz 0.5мл 567р
:-) НастЯЯЯ 0.5мл 567р
:-) Karasik 1мл 1134р
:-) Lux-ury 0.5мл 567р
:-) Иразька 1мл 1134р
:-) Елена ММ 0.5мл 567р
:-) logon22 1мл 1134р опл 1000+400р+1000 сдача 132р
:-) Blue cat 0.5мл 567р
Распит!

ELIXIR
http://www.kperfume.com/elixir.html
об аромате
Скрытый текст:
"Эликсир жизни, также известный как эликсир бессмертия, а иногда и приравненных к философского камня, также сказал, чтобы быть в состоянии создать жизнь."
И на просторах интернета:
"Elixir – мягкий, обволакивающий и немножко загадочный в своем звучании древесно-восточный унисекс парфюм от итальянского бренда Al Kimiya. Аромат пополнил коллекцию 2014 года и посвящен знаменитому эликсиру жизни, который так же известен как эликсир бессмертия, а иногда и отождествляется с философским камнем, который многие столетия искали алхимики. Считалось, что философский камень мог создавать жизнь и продлять ее почти до бесконечности. Парфюм «Эликсир» как раз и является ароматической интерпретацией легендарного эликсира. Звучание композиции начинается с легких цветочных нот, объединенных в одном аккорде с пьянящими нотами бальзама Копаху. Сердечный аккорд звучит мягкой пряностью нагармотхи, травянисто-мускусным лабданумом и пряно-хвойным ароматом плодов можжевельника. Завершающие аккорды звучат мягким, гармоничным ароматом священного на Востоке дерева уд, травянистым лабданумом, бальзамом Гурьян и легкой, немного таинственной амброй."

:-) Nancy 7мл +флакон делюсь до 1мл!
:-) Nancy 0.5мл 567р
:-) Ирэська 0.5мл 567р
:-) Сокровище нации 0.5мл 567р
:-) lesira 1мл 1134р
:-) Volha 1мл 1134р
:-) Bynthtcyfz 0.5мл 567р
:-) Елена ММ 0.5мл 567р
:-) Karasik 1мл 1134р
:-) Lux-ury 0.5мл 567р
:-) logon22 1мл 1134р
:-) squirrel Mari 0.5мл 567р
:-) Blue cat 0.5мл 567р
Распит!

УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу :give_heart: . Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия, без проблем.
~ О раздачах: проводится обычно 2 раздачи, возможно после раздачи доли будут сданы в РЦР, удобный принимающему-раздающему.
Если Вы из другого города, обязательно позаботьтесь о пути Вашей доли в Ваш город из Новосибирска, т.е. по приезду долек в Новосибирск, и уже есть принимающий-раздающий - договоритесь пожалуйста, САМОСТОЯТЕЛЬНО о судьбе Вашей доли.

Последний раз редактировалось: Nancy (Чт Апр 23, 2015 13:47), всего редактировалось 51 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Nancy
Настя, а может, все-таки попробуем Кеми и Луну распить? Не менее безумная идея.
Я по Кеми страдаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Nata-baush
Можно добавить) Я с Таней спишусь - если ее желание доли с флаконом в силе, добавим в распив :give_heart:
⮝ наверх ⮝

аспера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:48     Ответить с цитатой

подтверждаю свою дольку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Nancy
Настя, привет! Заинтриговала, хотела бы поучавствовать в распиве :-) но у меня вопрос по условиям
Цитата:
... УСЛОВИЯ данного распива
...
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу

а когда примерно могут прийти дольки? В ЦРЦ в крайнем случае сложно будет сдать? Я со 2 по 6 марта буду в командировке, в остальное время все подвину и приду на раздачу. :oops:
⮝ наверх ⮝

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Nancy
Здорово было бы. Даже пусть без Луны, только Кеми.
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Сокровище нации
Добрый вечер! все зависит от того, как скоро разопьем :-)
Если распив пройдет успешно - то думаю, к концу февраля посылка из Германии должна доехать до нас. Обычно, девочки, кто посылку принимает и раздает дольки всегда сдают в РЦР незабранные на раздаче дольки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Nancy
ок :-) можно мне по 0,5 TEMPEST и ELIXIR
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Сокровище нации
готово! :4U:
Скрытый текст:
Пришлите мне пожалуйста, Ваши контакты в ЛС, у меня в АСУЗ не сохранились, в архив ушли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lesira
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:42     Ответить с цитатой

:give_heart: Насть,мне по 1мл....... :haha:
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:00     Ответить с цитатой

lesira
:give_heart: Иришка, пишу))
⮝ наверх ⮝

logon22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Безумству храбрых поем мы песню :super: ЖрдщзЖ Настя молодец - умеет заинтриговать народ)
Вроде по 0.5 мл. заказать - мало как - то кажется), по 1 мл. - а вдруг не моё, что делать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 3:18     Ответить с цитатой

logon22
Оксана, решай ;)
⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 9:05     Ответить с цитатой

Nancy
Настя, запиши мне 0,5 Темпест :-) , пожалуйста.
чумачечные :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Nancy

Привет )))

Я только TEMPEST просила, а ты меня и на второй записала ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: