Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Заказ можно оформить по ссылке https://forum.sibmama.ru/club.php. Для оформления требуется добавить нужное количество карт, выбрать номер, место получения и оплатить.
Стоимость карты, изготовленной по заказу = 200 рублей.
Именные карты выпускаются 2 раза в год. После выпуска нужно будет забрать карту в течение двух недель в пунктах выдачи:
Советский, Жемчужная 34 РЦРАкадем (ост. Цветной проезд), тел. 8-913-459-34-35
Ленинский, Титова 11/1, 1 этаж.
Вход: крыльцо "Стоматология". тел.8-913-708-37-42 РЦР Телецентр
Центральный, Каменская, 32, офис 305 РЦР Ленина
В Барнаул можем отправить перекидом в ЦРП Балтийский, Центр или по почте.
Что такое карта Сибмама? Зачем она нужна?
Карта Сибмама - это ваш пропуск в Клуб Сибмама. Она дает:
подскажите пожалуйста,не именная карта дает все те же возможности,что и именная? или лучше подождать когда возобновится выпуск именных? заранее благодарю
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8242 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:25
Женни
У меня именная карта. Вопрос по её внешнему виду, вернее утрате.
Скажите, если плёнка слезает с карточки, то есть вид карточки уже не тот, как можно её поменять и сколько будет стоить именно замена, или она будет стоить как получение новой на общих условиях?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:09
***Булочка*** писал(а):
подскажите пожалуйста,не именная карта дает все те же возможности,что и именная? или лучше подождать когда возобновится выпуск именных? заранее благодарю
Да, неименная карта дает те же возможности
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
аамбагси писал(а):
Женни
У меня именная карта. Вопрос по её внешнему виду, вернее утрате.
Скажите, если плёнка слезает с карточки, то есть вид карточки уже не тот, как можно её поменять и сколько будет стоить именно замена, или она будет стоить как получение новой на общих условиях?
Карты меняются на общих условиях. Пока выпуск и перевыпуск карт приостановлен до сентября. Вы можете купить новую неименную карту в пунктах продаж http://sibmama.ru/index.php?p=society_buy
Добавлено спустя 39 секунд:
ninochka85 писал(а):
хотела бы заказать карту. Когда возобновятся изготовление именных карт?
Выпуск именных карт может быть возобновлен в сентябре 2015 года.
Добавлено спустя 22 секунды:
Milovidova писал(а):
Добрый день! На днях утащили кошелек из сумки, в нем была именная карта СибМамы, как теперь быть, новую заказывать или возможно как то восстановить?
Пока - только купить новую, неименную, с другим номером.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5147 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:35
Natty_S писал(а):
Женни
день добрый! не могу привязать карту к профилю пишет: ошибка привязки
подскажите, в чем дело?
вы мне не ответили, но я уже прочитала, что привязать можно не именную карту. у меня карта именная, как сделать, чтобы в своем профиле отобразить ее номер?
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 11:01
Natty_S писал(а):
Natty_S писал(а):
Женни
подскажите, в чем дело?
вы мне не ответили, но я уже прочитала, что привязать можно не именную карту. у меня карта именная, как сделать, чтобы в своем профиле отобразить ее номер?
Именные карты все привязаны, проверьте в профиле Natty_S пункт "Выбор карты Клуба для отображения под аватарой"
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5147 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:27
Женни писал(а):
Natty_S писал(а):
Natty_S писал(а):
Женни
подскажите, в чем дело?
Именные карты все привязаны, проверьте в профиле Natty_S пункт "Выбор карты Клуба для отображения под аватарой"
проверила, там она отображается как "изготавливается". хотя я ее получила больше 2х недель назад.
На сайте с 23.04.14 Сообщения: 547 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 019112
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 0:38 Заголовок сообщения: Re: Клубные карты Сибмама
Добрый день! Давно заказала и оплатила за карту,а мне никаких сообщений по поводу того,что она готова до сих пор не приходило. Можете как-то статус проверить ее? Готова ли она?
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:41
Любовь 22
мамочки - люди занятые, иногда что-то может и из головы вылететь.
сейчас буду поднимать реестры, искать, почему ваша карта отмечена, как полученная.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Любовь 22
нашла вашу карту. она среди изъятых из закрытого РЦРа. куда вам ее оправить? на первомайку?