Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenochkaKiss
Ясельки

На сайте с 04.02.15 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 17:37 Заголовок сообщения: Качество продуктов |
|
|
Всем привет! я сейчас на 11 недели, в последнее время я стала серьезно задумываться о качестве продуктов. Ведь очень важно кушать только натуральную и безопасную пищу. а кругом один обман. Очередной раз боюсь купить творог( что вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenochkaKiss
Ясельки

На сайте с 04.02.15 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:29 |
|
|
Просто недавно подруга после отравления салатом. Провела экспертизу в независимой лаборатории, и там нашли просто кучу всего начиная от сальмоллы. Потом еще пару продуктов ради проверки. Во фруктах находят всякую гадость, в мясе антибиотики, йогурты не натуральны, что из этого получает будущий малыш Но после этой экспертизы, она мне теперь хоть подсказывает где можно приобрести БОЛЕЕ качественные продукты.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодочка-дочка
Студент

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: через ж/д переезд от цивилизации
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:55 |
|
|
AlenochkaKiss
И-и-и где же?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:22 |
|
|
Я думаю, что сильно заморачиваться не стоит. Не ешь консервы, фаст-фуд, жаренное. А так - я и салаты покупные ела, и уж тем более запакованный творог. См.срок годности просто и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_rastschudesnaja
Детский сад

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 11:20 |
|
|
Я вот тоже переживаю по этому поводу. У меня срок ещё маленький, но никак не могу подобрать рацион. Плохеет от очень многого, причём есть стараюсь кашки и фрукты. Про салаты магазинные: даже смотреть на них боюсь. Не беременная была ела их и в туалете пол дня проводила. Йогурты нравятся и творожки, но в них много красителей и ароматизаторов искусственных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K_Ira279
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 17:57 |
|
|
По-моему не стоит сильно заморачиваться. Не стоит есть откровенно вредные продукты (сырую рыбу, фаст-фуд, крепкий алкоголь...), а все остальное можно, если в меру)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|