Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:26 Заголовок сообщения: Воровство продавца |
|
|
Дорогие мои! Нужна помощь, ибо я не знаю что делать!
Ситуация: у моей мамы работала продавец и проворовалась на 300 000 с лишним ( это только деньгами, она ещё и товар тырила). Камеры всё засекли, аудиторская проверка тоже была и подтвердила этот факт . Идёт суд.
Воровала на протяжении нескольких месяцев Также есть аудиозаписи с её признанием и расписки. Привлекала к выносу товара старшего несовершеннолетнего ребёнка.
Но эта хитрая особь, как только всё это началось, замутила развод с мужем и переписала на него всё имущество и опеку над младшим ребёнком, которому 4 года. Что мы имеем: по суду её признают виновной, но КАК С НЕЁ ЗАБРАТЬ НАВОРОВАННОЕ?? Эта пипипипипипи настолько всё хитро продумала, что просто
Она продолжает жить прежней жизнью, не смотря на фактический развод. С неё нечего брать и на работу она устраиваться не собирается. Живёт типа по милости мужа в ЕГО квартире имея при этом 2х детей.
ЧТО ДЕЛАТЬ??_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 1:55 |
|
|
да ужжж, ситуация не позавидуешь желаю грамотного юриста в этом вопросе а вообще безнаказанным ничего не останется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Lawyer

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 944 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:04 |
|
|
Pandachka
При недостаточности собственных средств одного из супругов, его личные долги могут быть выплачены из средств от общего имущества, приобретенного в браке, но только из доли самого должника. Т.е.общее совместное имущество должно быть переведено в режим долевого.Деление общего совместно нажитого имущества супругами из-за долгов производится только в том случае, когда у супруга, являющегося должником нет достаточного личного имущества. Ст. 45 СК РФ устанавливает право кредитора требовать обращения взыскания на долю должника в общем имуществе супругов,чем Вы и можете воспользоваться. Нужно разбираться, в какой очередности оформлялся развод и переоформление имущества, в нюансах произведенных сделок, чтобы оценить Ваши шансы на взыскание долга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 2:38 |
|
|
как успехи)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|