Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 0:48 Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно посмотреть в кинотеатре старое кино
Девочки и мальчики, подскажите, а можно ли где-нибудь в Нашем любимом городе посмотреть любимое советское кино??? Например, Весна на Заречной улице, Девчата или ещё что-то подобное???
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6456 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 0:26
Всё жду не дождусь, когда у нас в Барнауле откроют подобное место.
Так хочется пересмотреть какие нибудь старые фильмы
Недавно Аватара показывали в Арене, но , я думаю,-это разово
Добавлено: Вс Май 17, 2015 2:26 Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста!!
Где то слышала,что есть в каком то кинотеатре такая функция,
нужно посмотреть фильм который давно прошел в прокате....возможно ли это...и в каком кинотеарте....
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Май 17, 2015 10:33
МОЕ СЧАСТЬЕ
Насколько давно? Есть кинотеатр, он вообще транслирует старые фильмы, которые все уже по 20 раз посмотрели. Но вот будет ли в прокате именно ваш...Можно попробовать позвонить им и договориться. Ведь разницы нет, все равно они не новинки показывают.
Кинозал называется "Синема"
а еще где то в городе у нас есть кинотеатр для двоих, там тоже можно спросить есть у них такой фильм или нет