Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Eau des Merveilles Limited Edition 2013 облачен во флакон теплого оранжевого цвета, декорированный серебристыми радиальными линиями, которые ассоциируются с лучами света и подчеркивают свежесть, яркости и оптимистичный характер аромата. Eau des Merveilles Limited Edition 2013 доступен в объеме 100 мл и концентрации EDT.
Верхние ноты: апельсин, лимон, элеми. Сердце: амбра, розовый перец, фиалка, перец. База: ель, мох, кедр, ветивер.
Цена за 10 мл (пересыл и процент включен) 232 р
Выкуп планирую у частного продавца в Москве , Флаконы забронировала до вечера воскресенья т.е 8.02.14
Доставка почтой россии 1 классом
Оплачиваем сразу ( суммы с долями и реквизитами сбера всем кидаю лс сейчас)
Eau des Merveilles Limited Edition 2013
Цена 232 за 10 мл и 116 за 5 мл
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и затем проверяем обновления в разделе "Уведомления" (вверху страницы, под "Поиском", слева от "Дневника"). Если нет желания или времени просматривать все новые сообщения в теме, то обязательно следим за изменениями в подстрочнике темы и изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.
3. Из распитых флаконов НЕ выписываю
4. Если участник живет НЕ в Новосибирске, он должен сообщить, каким образом ему передать долю (через кого-то в Новосибирске через РЦР, через ТК, почтой и т.д.)
По атомам - пока будет ехать флакон планирую закупить , поэтому цену пока не знаю
Последний раз редактировалось: sabira (Вт Мар 03, 2015 17:53), всего редактировалось 19 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 7266 В дневниках: 587
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 14:09
sabira, привет!
Оплатила сразу 232 с карты 8928, у меня в ЛС суммы не было - пока так, ежели что, разберемся.
Кстати, у меня атомы есть, если что, на обмен ну или как удобно.
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11110 В дневниках: 236
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:45
sabira
эт не я придумала.
так в правилах написано:
Код:
- способ расчетов (предоплата или по факту, передача денег лично или безналичным расчетом, в последнем случае нужно указать реквизиты)
Несоответствие оформления первого сообщения правилам распивов повлечет за собой закрытие темы.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:46
Я указала реквизиты всем участникам распива , а лс или в теме , мне кажется это не важно я не думаю что кому то кроме нас , тех кто распил флакон, они понадобятся я читала правила