Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
все очень просто: это жилищно-строительный кооператив - объединение людей для удовлетворения своих жилищных потребностей, люди вступают в кооперати, скидываются деньгами на свой дом, нанимают застройщика и строят для себя дом.
mo4alova
Подскажите планируемый срок сдачи "Плющихинского"(продажа которого в марте откроется), в "просторном" варианты ещё есть? наличка или ипотека?
срок сдачи Плющихи 2016
в Просторном последняя десятиэтажка осталась, там студии 39 кв.м., однокомнатные 42 кв.м, 3 студии 59 кв.м. и 3-х комнатные 87 кв.м.
в доме два подъезда
ипотека ВТБ по программе СВОБОДА ВЫБОРА
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2875 В дневниках: 11 Откуда: рцр Затулинка, Чемской
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:36
Интересно, если разрешения на строительство еще нет, как продажи то откроются?
А в втб24 очень тяжело конечно получить одобрение как я поняла...всем моим знакомым отказали,хотя заработок хороший и люди приличные, с приличным образованием и достойной работой...видимо из-за принципа документов Дискуса банк не горит желанием раздавать ипотеки...хотя, какая разница - спрос то с нас, ответственность люди берут ведь и риск на себя....
Интересно, если разрешения на строительство еще нет, как продажи то откроются?
А в втб24 очень тяжело конечно получить одобрение как я поняла...всем моим знакомым отказали,хотя заработок хороший и люди приличные, с приличным образованием и достойной работой...видимо из-за принципа документов Дискуса банк не горит желанием раздавать ипотеки...хотя, какая разница - спрос то с нас, ответственность люди берут ведь и риск на себя....
1. тяжело было получить в январе, так как в декабре они лимит весь январский использовали, дают всем по крайней мере через наше агентство, лично хожу с клиентами к начальнику ипотечного отдела,
2. Дискус тут ни причем, в договоре пая не указывается способ расчета
3. это жилищно-строительный кооператив, когда он организуется и зарегистрируется, после оплаты всех членов кооператива членских взносов, тогда и получит разрешение на строительство, а сейчас кому давать разрешение? кооператива еще нет.
4. это не продажи в чистом виде - а вступление в кооператив, официально так называется, это объединение людей для удовлетворения своих жилищных потребностей.
клиентка не работает, муж - рабочий без в\о, трое маленьких детей, 20% первоначальный, - дали ипотеку на 3-х комнатную квартиру в ВТБ24 на Крылова 36 (через агентство)
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:50
mo4alova писал(а):
дают всем по крайней мере через наше агентство, лично хожу с клиентами к начальнику ипотечного отдела,
не вводите людей в заблуждение! Вы никаким образом не влияете на принятие положительного решения, а поговорить с менеджарами и с начальником ипотечного отдела по конкретной ситуации можно и самостоятельно, эффект тот же, в нашем случае так вообще продуктивный, в отличие от вашего разговора "с кем то сверху", результат был только когда я сама занялась этими переговорами. А вы вообще про нас забыли после того как от нашей ситуации потянуло безнадежностью
Я вообще пройдя от начала до конца этот путь, понимаю, что АН было реально лишним звеном. Жалко, если честно, денег отданных ни за что, ну разве что этаж и расположение квартиры мы выбрали. Но 70тыс за это конечно круто...
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск,Томск.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:37
Мы купили квартиру через агенство, заплатили 40тр, но зато я не стояла в очередях, не бегала, мне только сказали где поставить подпись. Ситуация сложная была с занижениями, да и мутили по стоимости, сама квартира стоит меньше, а ипотеку взяли больше на ремонт квартиры. Я не работаю, сижу с ребёнком,прописка томска, дали в банке втб 24 за несколько дней 2,5млн. У мужа зп 36тр кредит на машину и две кред.карты.Работой риэлтора довольна как удав, сейчас ей всегда звоним и консультируемся.нам её посоветовали люди из томска, там её очень много знают.
Я считаю только она нам смогла выбить ипотеку, муж один пыталя в этот банк, ему сразу же отказали, через неделю в этом же банке вместе с ней нам одобрили. Спасибо агенству росбизнес.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4410 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:31
девочки, кто уже взял кредит у ВТБ, ответьте - сколько составили ежемесячные платежи? Вопрос возник вот по какой причине - квартиру хотим купить дочке, первоначальный взнос примерно 900 т.р., предполагаемая покупка 2-х к.кв, т.е. в пределах 1500 т.р. И вот на сайте ВТБ, когда вводишь примерно эти данные выдается примерный расчет по 50 т.р. в месяц до сдачи дома, а потом уже меньше, т.е. больше года нужно платить по 50 т.р. в месяц, это же не реально при займе в 600 тыщ. Может дочь что-то не так поняла?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:38
ТУ БЕЛКА
На какой срок рассчитываете-то? Можт в настройках 5 лет поставили, конечно он будет выдавать довольно-таки значительного размера ежемесячные платежи.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49530 В дневниках: 8554
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:53
ТУ БЕЛКА
ВТБ кредитует дискус только по программе "Свобода выбора" При займе 600 тыщ на 15 лет после постройки ежемесячный платеж получился 7 532,33 руб. (доход семьи ввела 50 тыс.). До постройки - в калькуляторе похоже ошибка, т.к. получился платеж 54 537,94 руб.