Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как отремонтировать порванный подвесной потолок
Где найти мастера или фирму по такому ремонту

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирская кедра
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:31    Заголовок сообщения: Как отремонтировать порванный подвесной потолок Ответить с цитатой

Есть два разрыва на подвесном потолке около отверстия для люстры. Старые хозяева, когда съезжали, видимо забрали с собой крепления для люстры :mad:
Вот фото
В общем сбилась с ног, не могу найти человека или фирму, которая займется этим. Звоню в потолочные фирмы, там таким не занимаются. Предлагают заново потолок покупать. Нам это не нужно.
М.б. кто-нибудь знает, как и где найти мастеров.
Также еще нужно сделать крепления под люстры в двух комнатах. Т.к. подвесной потолок значительно ниже оригинального бетонного потолка, то работа , полагаю, усложняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Сибирская кедра
здесь вроде много потолочников, к ним бы обратились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Сибирская кедра
люстра крепится к деревянной платформе, которая располагается под потолком и крепится к капитальному потолку. Она у вас есть? или под полотном пустота?
Если платформы нет, то вы не сможете установить новую люстру, соответственно нужно снимать полотно, устанавливать платформу и натягивать полотно заново (предварительно заклеив эти разрывы - они проклеиваются изнутри). Это будет стоить столько же, как заказать новое полотно.
А уж если все равно снимать - так лучше заказать новое полотно (по цене это в 2 раза дешевле, чем новый натяжной потолок).
Если же у вас платформа осталась - купите люстру с широким потолочным креплением - тогда она перекроет разрывы и их не будет видно.
⮝ наверх ⮝

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 22:14     Ответить с цитатой

По первому случаю соглашусь с BellaDonna

BellaDonna писал(а):
Если же у вас платформа осталась - купите люстру с широким потолочным креплением - тогда она перекроет разрывы и их не будет видно.

По второму случаю есть 1 вариант по установке люстр без платформы (теоретически). Нужно всё понять расстояние между натяжным потолком и плитой перекрытия.

Сибирская кедра писал(а):
подвесной потолок значительно ниже оригинального бетонного потолка, то работа , полагаю, усложняется.

Значительно ниже это сколько???? 100 мм или метр?
Работа конечно значительно усложняется)))))))))
Если интересно пишите в личку, или звоните, пообщаемся.

BellaDonna, к Вам вопрос. Если в натяжном, натянутом, потолке сделать разрез 10 на 10 см накрест, он ведь не расползётся? правильно?

8-952-945-27-92

Последний раз редактировалось: Alien645 (Ср Фев 04, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Alien645 писал(а):

BellaDonna, к Вам вопрос. Если в натяжном, натянутом, потолке сделать разрез 10 на 10 см накрест, он ведь не расползётся? правильно.

Вы задали мне вопрос и сами на него ответили?
Или это у вас юмор такой? :-)
Если вы меня спрашиваете, отвечу - не расползется))) Проверено на собственном опыте.
А что касается ремонта (если вы зацепились за фразу проклейки с изнанки) - я имела ввиду эстетический момент.
⮝ наверх ⮝

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Нет, не юмор, я уточнял, правильно ли я думаю. Забыл знак вопроса после слова "правильно" поставить)))(исправил) С натяжными потолками я последнее время не очень часто сталкиваюсь.

8-952-945-27-92
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: