Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 11:50
да, второклашки, они такие
А на курсах на самом деле мне лично очень не хватило как раз того, о чем Вы пишите - опыта практикующих учителей. Вот если бы Олесечка обучала второклашек, да еще и эффективно, то я бы ее послушала обязательно)
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 18:40
sas1974 34 часа
это ужасно много
у меня 25 и 6 индивидуальников. И то кажется много
А сейчас еще и после уроков курсы обязали пройти . И еще и тест о стандартах второго поколения написать дистанционно , который длится 2 часа
I am a horse, I am a horse, I can runwork, of course
О знакомая песенка из Спотлайта 2класса стала применительна к работе в школе
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:31
mildred
а что за тест?
Тест по окончании курсов?
mildred
У меня коллега ведет 38 часов и знаете, не жалуется, привыкла, а самое главное, что у нее получается все. Кому как... Мою нагрузку в 24 часа + 4 индивидуальщика + 2 электива считает небольшой совсем.