Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вранац
Ясельки

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 19:28 Заголовок сообщения: Переезжаем в подмосковье))) Проблема с выбором замкадья( |
|
|
Кулики)))
Хвалите/хайте свои места жительства, очень нужна информация, плиз)))
Выбираем замкадное гнездо, покупка, посему ошибиться прям сильно не хотелось бы.
Буду благодарна всем ответившим))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастЯЯЯ
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9375 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:17 |
|
|
Вранац
Я вам сильно не помогу. Скажу только, что подруга купила квартиру в Дзержинске(ом). Юг МО. Прям сразу за МКАДом. Очень живописное место. Озера рядом. Сдача дома на днях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1013 В дневниках: 6939 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2015 3:22 |
|
|
Юг, запад
Тульское направление мне нравится, пущино напр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 17:04 |
|
|
Вранац
А вы кватриру или землю хотите покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 4:28 |
|
|
Кому рассказать про Долгопрудный? Я могу)))
Мы там прожили 2008 года по лето 2015. Квартира там осталась, просто купили еще одну поближе к метро.
В общем город мне нравился, все близко, сам город компактный. Когда мы туда переехали небыло ни-че-го ( в нашем микрорайоне Центральный), я даже продукты в Утконосе заказывала, потому что просто не было магазинов поблизости , только в старой части города.
Сейчас есть все, в каждом доме ( реально в КАЖДОМ) есть частные сады которые работают по каким то гос программам ( государство доплачиват), магазины, частные клиники, наконец-то расширили дорогу! Мы этого счастья сильно ждали, не дождались строят эстакады над ЖДп ереездами .
Построили современный ФОК с бассейном. Еще большой плюс наличие электрички, моя мама живет в Дмитрове ( перевезли из Новосибирска) приезжала к нам на электричке, муж тоже пользовался, что бы в пробках не стоять.
МФТИ, мы когда квартиру выбирали, муж окончивший НГУ, говорил " Долгопрудный, это почти как Академгородок ". На деле это конечно не так, Академгородок единственный в своем роде, Долгопрудный это скорее ... район Щ ну в общем он не такой. Но вполне пригодный для проживания город.
Есть здесь одна большая проблема -это парковки. Это просто и это у меня такая реакция при том что я не работаю и по идее не должна испытывать проблем с парковкой .
Еще один плюс для меня, это наличие хорошего развитого форума у нашего микрорайона ( там все от организации ТСЖ до сплетен и СП)._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1621 В дневниках: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylenka
Академик

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22786 В дневниках: 10696 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2016 2:43 |
|
|
Besedka
Посмотрите проекты Urban Group. Солнечная система или Опалиха О3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 19:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: Маша :) (Вт Июн 14, 2016 22:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:21 |
|
|
Besedka
Если еще актуально, то смотрите Новую Москву. Это гарантия того, что у вас будут московские льготы, в обозримой перспективе метро, и много других плюшек. Мне лично нравится Коммунарка, Солнцево. Из других направлений нравятся Химки, Долгопрудный. Я вообще Север люблю. Также можно обратить внимание на Одинцово. Вообще же отталкивайтесь от того, где будете работать. Если вы купите квартиру на Юге, а работать будете на Севере, вы с ума сойдете ездить. Восток не советую. Сама там сейчас живу. Но, с другой стороны, там и жилье дешевле. Балашиха активно строится, например._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rb@ra-
Профессор

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4756
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 15:25 |
|
|
Девочки добрый день
Собираюсь вступить в ваши ряды)
Что скажите про Бутово ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
кандебобера
Детский сад

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 224 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1013 В дневниках: 6939 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2016 22:10 |
|
|
кандебобера
Вроде временного ценза нет
Льготы ощутимые: льготная очеред в сад, бесплатная парковка, льгота по транспортному налогу, на коммуналку, на проезд, к школе, питание в школе, ещё что-то
Прикрепляетесь в районом отделе социальной защиты и социальном центре( там билеты в театр и на елки), в управе тоже есть социальный отдел
По жилищным программам слышала только на расширение, если не хватает площади по норме, но порог нормы лет пять назад существенно урезали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалечкаS
Детский сад

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 142 Откуда: Омск, ул.Жукова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 20:37 |
|
|
Девочки, нужен совет.. Светит преезд в Московские края.. работу нашла в районе Ховрино САО... Сначала, конечно, сьем... А как потом? насколько удобно из Химок добираться и обратно (машины нет)? И сами Химки насколько хороши? Что лучше смотреть новостройку или вторичку? Как с электричкой обстоят дела? Или проще на автобусе? Там вроде выделенная полоса для общественного транспорта? И Химки это регистрация областная?_________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|