Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК "На Гэсстроевской" - Кировский р-н
Гэсстроевская 2/1,2,3,4,5 - дома сданы

На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:39    Заголовок сообщения: ЖК "На Гэсстроевской" - Кировский р-н Ответить с цитатой

Сайт застройщика Трест 43
http://www.trest43.ru/gesstroi.php

хочу узнать есть ли здесь купившие квартиры в данных домах? присматриваю себе там квартиру. и вообще кто знает что о данном объекте выскажитесь пожалуйста!! заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Эх, нам на Трест 43 денег не хватило, мы у СМУ -3 купли, чуть-чуть по дальше, застройщик очень надежный, ну как у всех задержат слегка (филармонию, же сдали с опозданием на полгода) мне еще нравится, что у них желтый кирпич кажется из Томска, сразу узнаются их дома в городе, а планировки ну просто шикарные, короче я бы очень хотела купить там квартирку, но...

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Анастасик
а СМУ где стоит? не нашла инфу..
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Герцена 1, там тоже кирпич, на берегу, вид из окна на реку, но там дом с историей.

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:26     Ответить с цитатой

вевима писал(а):

а СМУ где стоит? не нашла инфу..

наверное это о доме на Герцена 1/1 - там СМУ-3 строит...
но стройка не представляется мне очень уж надежной - по крайней мере в срок, указанный в проектной декларации застройщик с такими темпами строительства точно не уложится, как минимум на полгода задержит срок сдачи...
и это касается не только этой стройки - довольно вялотекущие стройки у СМУ-3 на Беловежской, 16 и на Бориса Богаткова, 67...

тем не менее, если есть интерес именно к этой стройке, можно подобрать квартиры от подрядчика по цене немного дешевле цены застройщика...

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

а на Гэсстроевской,1 застройщик - Стройтрест43... довольно надежная компания с длинной историей и множеством сданных объектов по всему городу... в сданных ими домах обычно метровые стены из сплошного кирпича и довольно высокие потолки... ну и сам комплекс на Гэсстроевской вызывает уважение своей монументальностью и мощным основанием...
правда цены для этого места не слишком радостные - но когда будет построен третий мост и вокруг моста (как это всегда бывает) будет развиваться офисная и торговая инфраструктура, район станет более престижным и цена жилья в доме на Гэсстроевской будет соответствовать средним ценам по району...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Анастасик
поняла.. это долгострой Радонеж.. да, сейчас строят, но как то не уверена в окончании стройки.. хотя место мне тоже нравиться
да и сейчас смотрю про гэсстроевской, кто что говорит.. что строительство меееедленно и то что сдадут в срок маловероятно.. ну и цена конечно...
мы живем на с.кожевникова на с-чемском, но хочу менять жилье на как говориться на получше, но уезжать из района не хочу, нам нравиться..

Последний раз редактировалось: вевима (Гость) (Вт Июн 04, 2013 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:27     Ответить с цитатой

вевима, есть двухкомнатная и трехкомнатная квартиры в 16-этажной секции на Гэсстроевской дешевле, чем у застройщика...
написал вам в личку...
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:02     Ответить с цитатой

adambereg
Да согласна задержат на полгода минимум морально к этому готовы, подождем, эта стройка Герцена 1/1 (правильно поправили :oops: ) под пристальным присмотром Министерство строительства, но тем не мене входит в число проблемных строек, не давно даже отчитывались (СМУ 3) , перед обманутыми дольщиками, в Кировской администрации, вроде все по плану.

вевима
Как вам живется на Бугринке, есть хорошая школа, стройка моста доставляет не удобства, любители шашлыка летом сильно мешают, наплыв отдыхающих.

Вообще я говорю, купила бы у треста-43, они обязательно сдадут, у них нет проблем с финансированием, Зарю отгрохали на Западном, филармонию, в Толмачева, что то строят, ну вообще очень солидная контора.

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Меня тоже заинтересовал этот ЖК, мне нужна 3-ка не менее 90 кв м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2010Юлия
Академик
Академик

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Присматриваюсь к застройке на Гэсстроевской, трест 43, интересуют 2-3 комнатная квартира (все завист от цены) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:19     Ответить с цитатой

У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно. :eek:
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 2:30     Ответить с цитатой

traminer писал(а):
У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно. :eek:

а где вы такую инфу нашли? :shuffle: :shuffle: я что-то покопалась в инете - не по глазам :aga-aga: тоже интересует этот ЖК

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 8 дней
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:07     Ответить с цитатой

nitochka

Информация из первых рук! Во первых сами там купили а в доме на Чигорина2 друзья живут и им приходят повестки в суд по этому поводу.
Позвоните в отдел продаж, вам так же дадут информацию об этом.
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:46     Ответить с цитатой

traminer
надежда хоть есть? не может ведь вся стройка, извините, коту под хвост пойти :-(

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 8 дней
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:46     Ответить с цитатой

nitochka
Надеюсь до таких крайностей не дойдёт.
Сдадут!
Просто это всё вопрос времени. :durdom:
Четырёх этажные дома, уже ведь давно построены, а до сих пор не сданы.
Всё из за этих 2-х зловредных бабушек с Чигорина д.2 :not_i:

Последний раз редактировалось: traminer (Вт Сен 24, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 53 На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: