Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
хочу узнать есть ли здесь купившие квартиры в данных домах? присматриваю себе там квартиру. и вообще кто знает что о данном объекте выскажитесь пожалуйста!! заранее спасибо!
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 15:27
Эх, нам на Трест 43 денег не хватило, мы у СМУ -3 купли, чуть-чуть по дальше, застройщик очень надежный, ну как у всех задержат слегка (филармонию, же сдали с опозданием на полгода) мне еще нравится, что у них желтый кирпич кажется из Томска, сразу узнаются их дома в городе, а планировки ну просто шикарные, короче я бы очень хотела купить там квартирку, но...
На сайте с 21.05.13 Сообщения: 226 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:26
вевима писал(а):
а СМУ где стоит? не нашла инфу..
наверное это о доме на Герцена 1/1 - там СМУ-3 строит...
но стройка не представляется мне очень уж надежной - по крайней мере в срок, указанный в проектной декларации застройщик с такими темпами строительства точно не уложится, как минимум на полгода задержит срок сдачи...
и это касается не только этой стройки - довольно вялотекущие стройки у СМУ-3 на Беловежской, 16 и на Бориса Богаткова, 67...
тем не менее, если есть интерес именно к этой стройке, можно подобрать квартиры от подрядчика по цене немного дешевле цены застройщика...
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
а на Гэсстроевской,1 застройщик - Стройтрест43... довольно надежная компания с длинной историей и множеством сданных объектов по всему городу... в сданных ими домах обычно метровые стены из сплошного кирпича и довольно высокие потолки... ну и сам комплекс на Гэсстроевской вызывает уважение своей монументальностью и мощным основанием...
правда цены для этого места не слишком радостные - но когда будет построен третий мост и вокруг моста (как это всегда бывает) будет развиваться офисная и торговая инфраструктура, район станет более престижным и цена жилья в доме на Гэсстроевской будет соответствовать средним ценам по району...
Анастасик
поняла.. это долгострой Радонеж.. да, сейчас строят, но как то не уверена в окончании стройки.. хотя место мне тоже нравиться
да и сейчас смотрю про гэсстроевской, кто что говорит.. что строительство меееедленно и то что сдадут в срок маловероятно.. ну и цена конечно...
мы живем на с.кожевникова на с-чемском, но хочу менять жилье на как говориться на получше, но уезжать из района не хочу, нам нравиться..
Последний раз редактировалось: вевима (Гость) (Вт Июн 04, 2013 21:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:02
adambereg
Да согласна задержат на полгода минимум морально к этому готовы, подождем, эта стройка Герцена 1/1 (правильно поправили ) под пристальным присмотром Министерство строительства, но тем не мене входит в число проблемных строек, не давно даже отчитывались (СМУ 3) , перед обманутыми дольщиками, в Кировской администрации, вроде все по плану.
вевима
Как вам живется на Бугринке, есть хорошая школа, стройка моста доставляет не удобства, любители шашлыка летом сильно мешают, наплыв отдыхающих.
Вообще я говорю, купила бы у треста-43, они обязательно сдадут, у них нет проблем с финансированием, Зарю отгрохали на Западном, филармонию, в Толмачева, что то строят, ну вообще очень солидная контора.
У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 2:30
traminer писал(а):
У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно.
а где вы такую инфу нашли? я что-то покопалась в инете - не по глазам тоже интересует этот ЖК
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
Информация из первых рук! Во первых сами там купили а в доме на Чигорина2 друзья живут и им приходят повестки в суд по этому поводу.
Позвоните в отдел продаж, вам так же дадут информацию об этом.
nitochka
Надеюсь до таких крайностей не дойдёт.
Сдадут!
Просто это всё вопрос времени.
Четырёх этажные дома, уже ведь давно построены, а до сих пор не сданы.
Всё из за этих 2-х зловредных бабушек с Чигорина д.2
Последний раз редактировалось: traminer (Вт Сен 24, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз