Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК "На Гэсстроевской" - Кировский р-н
Гэсстроевская 2/1,2,3,4,5 - дома сданы

На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:39    Заголовок сообщения: ЖК "На Гэсстроевской" - Кировский р-н Ответить с цитатой

Сайт застройщика Трест 43
http://www.trest43.ru/gesstroi.php

хочу узнать есть ли здесь купившие квартиры в данных домах? присматриваю себе там квартиру. и вообще кто знает что о данном объекте выскажитесь пожалуйста!! заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Эх, нам на Трест 43 денег не хватило, мы у СМУ -3 купли, чуть-чуть по дальше, застройщик очень надежный, ну как у всех задержат слегка (филармонию, же сдали с опозданием на полгода) мне еще нравится, что у них желтый кирпич кажется из Томска, сразу узнаются их дома в городе, а планировки ну просто шикарные, короче я бы очень хотела купить там квартирку, но...

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Анастасик
а СМУ где стоит? не нашла инфу..
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Герцена 1, там тоже кирпич, на берегу, вид из окна на реку, но там дом с историей.

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:26     Ответить с цитатой

вевима писал(а):

а СМУ где стоит? не нашла инфу..

наверное это о доме на Герцена 1/1 - там СМУ-3 строит...
но стройка не представляется мне очень уж надежной - по крайней мере в срок, указанный в проектной декларации застройщик с такими темпами строительства точно не уложится, как минимум на полгода задержит срок сдачи...
и это касается не только этой стройки - довольно вялотекущие стройки у СМУ-3 на Беловежской, 16 и на Бориса Богаткова, 67...

тем не менее, если есть интерес именно к этой стройке, можно подобрать квартиры от подрядчика по цене немного дешевле цены застройщика...

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

а на Гэсстроевской,1 застройщик - Стройтрест43... довольно надежная компания с длинной историей и множеством сданных объектов по всему городу... в сданных ими домах обычно метровые стены из сплошного кирпича и довольно высокие потолки... ну и сам комплекс на Гэсстроевской вызывает уважение своей монументальностью и мощным основанием...
правда цены для этого места не слишком радостные - но когда будет построен третий мост и вокруг моста (как это всегда бывает) будет развиваться офисная и торговая инфраструктура, район станет более престижным и цена жилья в доме на Гэсстроевской будет соответствовать средним ценам по району...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Анастасик
поняла.. это долгострой Радонеж.. да, сейчас строят, но как то не уверена в окончании стройки.. хотя место мне тоже нравиться
да и сейчас смотрю про гэсстроевской, кто что говорит.. что строительство меееедленно и то что сдадут в срок маловероятно.. ну и цена конечно...
мы живем на с.кожевникова на с-чемском, но хочу менять жилье на как говориться на получше, но уезжать из района не хочу, нам нравиться..

Последний раз редактировалось: вевима (Гость) (Вт Июн 04, 2013 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:27     Ответить с цитатой

вевима, есть двухкомнатная и трехкомнатная квартиры в 16-этажной секции на Гэсстроевской дешевле, чем у застройщика...
написал вам в личку...
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:02     Ответить с цитатой

adambereg
Да согласна задержат на полгода минимум морально к этому готовы, подождем, эта стройка Герцена 1/1 (правильно поправили :oops: ) под пристальным присмотром Министерство строительства, но тем не мене входит в число проблемных строек, не давно даже отчитывались (СМУ 3) , перед обманутыми дольщиками, в Кировской администрации, вроде все по плану.

вевима
Как вам живется на Бугринке, есть хорошая школа, стройка моста доставляет не удобства, любители шашлыка летом сильно мешают, наплыв отдыхающих.

Вообще я говорю, купила бы у треста-43, они обязательно сдадут, у них нет проблем с финансированием, Зарю отгрохали на Западном, филармонию, в Толмачева, что то строят, ну вообще очень солидная контора.

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Меня тоже заинтересовал этот ЖК, мне нужна 3-ка не менее 90 кв м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2010Юлия
Академик
Академик

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Присматриваюсь к застройке на Гэсстроевской, трест 43, интересуют 2-3 комнатная квартира (все завист от цены) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:19     Ответить с цитатой

У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно. :eek:
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 2:30     Ответить с цитатой

traminer писал(а):
У ЖК на Гэсстроевской проблемы с отоплением, не могут они прокопаться к теплотрассе, сумасшедшие бабушки с Чигорина 2 под экскаваторы ложатся. Сейчас в разгаре судебные тяжбы, чем всё кончится неизвестно. :eek:

а где вы такую инфу нашли? :shuffle: :shuffle: я что-то покопалась в инете - не по глазам :aga-aga: тоже интересует этот ЖК

моему Пушистику 5 лет 8 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:07     Ответить с цитатой

nitochka

Информация из первых рук! Во первых сами там купили а в доме на Чигорина2 друзья живут и им приходят повестки в суд по этому поводу.
Позвоните в отдел продаж, вам так же дадут информацию об этом.
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:46     Ответить с цитатой

traminer
надежда хоть есть? не может ведь вся стройка, извините, коту под хвост пойти :-(

моему Пушистику 5 лет 8 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:46     Ответить с цитатой

nitochka
Надеюсь до таких крайностей не дойдёт.
Сдадут!
Просто это всё вопрос времени. :durdom:
Четырёх этажные дома, уже ведь давно построены, а до сих пор не сданы.
Всё из за этих 2-х зловредных бабушек с Чигорина д.2 :not_i:

Последний раз редактировалось: traminer (Вт Сен 24, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 53 На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: