Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, спасибо за помощь в распитии!
Кто в моем флаконе: Сейчас ждем атомы из сп - они уже в пути. Попробую ещё из пристроя у нас взять, чтоб поскорее. И будем оплачивать
Кто во флаконе Zefirka55 - можно уже платить. На мои реквизиты платим только за свои милики + 20 р с меня возьмут за межгород в РЦР (сейчас всем пропорционально раскидаю). За атомы и транспортные расходы - это уже Zefirka55 сама напишет кому сколько, когда получит свой флакон.
Теперь вот ещё какой момент: я немного переставила местами участниц во флаконах: чтоб удобнее было принести атом на обмен и т.д.. Никто не возражает?
Теперь про рцр: я могу отправить напрямую только в РЦР Ника-logistic. Участница распива - СонЧас - готова принять все дольки из моего флакона общей посылкой, чтобы потом самой раздать. Все согласны? Если кому-то лучше индивидуальная отправка, напишите в теме, пжл.
Девочки, принимающие: СонЧас и Zefirka55 напишите мне, пжл, какой РЦР Вам удобен - если Ника не подходит, могу сразу заказать переброс из неё.
Пока не закончилась зима спешим распить красивущий аромат: Bleu Royal Princesse Marina De Bourbon
Беру в маленьком интересном магазинчике у нас в городе. флакончик 50 мл 1000 р. 10 мл 200 рубликов, 5 мл 100 рубликов .
отправляю из Барнаула в РЦР Ника-lоgistic. Новосибирским участницам распива + 10 р за межгород aga-aga
атомы: заказала в сп, они уже в пути. цену уточню, после получения.
Флакон 50 мл:
танюшка-котюшка 15 мл + флакон
Татушечка 5 мл + атом (Новосибирск) 100+30+10(рцр) = 140 опл РЦР Ника-lоgistic
ВОДА 10 мл + атом (Новосибирск) 200+40+10 = 250 опл РЦР Затулинка
Witaminka 10 мл + атом - 240 опл передать СонЧас
СонЧас 5 мл + атом (Новосибирск) 100+30 атом+10 рцр - опл РЦР Ника-lоgistic
Lina979 5 мл + атом на обмен (Новосибирск)[b] 102 опл РЦР Родники
распили
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9086 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 14:49
СонЧас
Без проблем. Я как оплату буду уже собирать, буду у всех спрашивать как лучше - общей посылкой слать или отдельно и в какие рцр. Если вдруг все решат, что общей, Вы согласитесь быть принимающей?
И вот ещё что - Блю Роял можно сказать, что уже у меня а вот яблочко нужно будет ещё подождать какое-то время.. Если так нормально, то, конечно я отправлю Всм всё вместе
_________________ Легендарный MATAHARI BONSOIR новый (годен до 2028 года) - В НАЛИЧИИ 2 ФЛАКОНА (1 В СЛЮДЕ)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9086 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:10
LinU
Если хотите, давайте поставим второй флакон в распив. Я тогда хозяйке флакона его новенький и перешлю по рцр, а разливать уже сами будете. Хотите?
_________________ Легендарный MATAHARI BONSOIR новый (годен до 2028 года) - В НАЛИЧИИ 2 ФЛАКОНА (1 В СЛЮДЕ)