Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
КНИЖНЫЙ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЛЕШМОБ ПО РАССКАЗАМ №12

Сбор предложений по 3 октября
Старт 4 октября
Смесь "Нэнни". Интересуют отзывы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Смесь "Нэнни". Интересуют отзывы Ответить с цитатой

Мы с недавнего времени находимся на смешанном кормлении,начинали со смеси Нан обычный,но у нас высыпала аллергия,малыш вообще склонен к аллергии,а про Нан гипоаллергенный мне сказали,что дети его плохо едят!перешли на Нэнни едим его 3 дня,даю после груди,т.к. не наедаемся грудным молоком!использовать смеси вообще боялась,но пришлось!хотела бы узнать как вам смесь Нэнни?можно ли ее давать если нам всего 2 мес?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Мы ели Нэнни, правда мы начали вводить смесь где-то с трех месяцев, полностью перешли уже после 4-х месяцев. Ну и до Нэнни перепробывали всякие-всякие, и гиппоаллергенные, и соевые, но на все нас сыпало :-( А вот на козьей все было хорошо. Единственно, что напрягало, тогда, это три года назад, ее можно было купить очень редко где, а как-то перед НГ она вообще пропала :eek:, мы с мужем даже уже с московскими магазинами связались, чтобы нам ее доставили, но тут она появилась :-) (правда немного), в наших магазинах. Этот случай научил нас закупать смесь впрок :oops: У нас выходила, как сейчас помню, банок 10 на месяц (когда мы только смесь кушали).
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:36     Ответить с цитатой

а запоров у вас с нее не было?ато с грудного молока мы хорошо какаем,а что дальше будет не знаю!в общем боюсь жутко со смесью связываться,но ребенок то плачет,не наедается!как первый раз докормила,даже заулыбался и уснул сразу! :-)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Запоров точно не было :oops:
Если есть хоть какая-то возможность кормить грудью-кормите :aga-aga:
У нас к сожалению не было такой возможности, + от моего молока у дитя были корки на руках и ногах, и только после ввода Нэнни стало все налаживаться. Я за Нэнни двумя руками, но все же лучше, если она не понадобиться :oops:
Мы и потом, став постарше кушали козий сыр, мясо-баранину я покупала детскую, в баночках... На этом и выжили. Сейчас уже (ттт) все хорошо, хотя если много выпьет коровьего молока, может подсыпать :-(
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:47     Ответить с цитатой

АленаК, а можно разогнать лактацию ;) И смесь не понадобится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:58     Ответить с цитатой

конечно же я пытаюсь наладить лактацию,не даю смесь пока обе груди до конца не высосет,но иногда бывает что и молока достаточно,но оно для него как вода!ничего не понимаю!!! :eek: поэтому приходится спасаться смесью!после докорма он спокойнее даже становится!а так плачет,эту грудь терзает,а толку никакого,я уже в отчаянье! :-(а подскажите есть смесь тоже на козьем молоке MD мил козочка,какая все таки лучше и больше подходит для нас таких маленьких?
⮝ наверх ⮝

тася1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Алена К, а кроме Нан вы ничего не пробывали, нам эта смесь тоже не подошла, педиатр посоветывала нестажен( тоже нестле) ,только стоит дешевле, я сначала скептически отнеслась, ну думаю, ладно попробуем!!!! подошла отлично, она еще с пребиотиками, раньше на ГВ у нас были запоры, а сейчас все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:07     Ответить с цитатой

да,поэтому то выбора у нас сильно нет!ведь на сколько я знаю только две смеси на козьем молоке,а остальное только если гипоаллергенное!но к ним я как то скептически отношусь,не хочу ребенка на сою сажать!завтра пойдем к педиатру,будем разговаривать!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ну а об Нэнни может кто нибудь хоть что то еще сказать!есть ли ей не такая дорогая альтернатива? :o
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:26     Ответить с цитатой

АленаК писал(а):
,а остальное только если гипоаллергенное!но к ним я как то скептически отношусь,не хочу ребенка на сою сажать!

Вы немножко путаете :oops:: есть гипоаллергенные смеси, они на коровьем молоке, но там сам коровий белок расщиплен как-то... я не специалист, но смысл в том, что они на коровьем молоке, сои в них нет :aga-aga: А вот соевые смеси-это да, они из сои, там коровьевого молока совсем нет :aga-aga:
Но вообще конечно лучше с педиатром поговорить...
Да, насчет второй смеси на козьем молоке, это все же для деток постарше... чуть ли не с года. Вы возьмите баночку, почитайте, там все должно быть написано ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Хотя нет, посмотрела сейчас в инете, есть MD МИЛ КОЗОЧКА 1 С РОЖДЕНИЯ. В наше время такой не было... Вообщем, обо всем лучше с врачом разговаривать, главное хорошего врача найти...
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:55     Ответить с цитатой

да уж когда есть педиатр,которому доверяешь,это хорошо!чего пока я не могу сказать про нашего конечно может я е права,но я ни разу не услышала ответ на свои вопросы! :aga-aga: все только сама узнаю из разных источников!спасибо вам за поправку,я действительно не знала что гипоаллергенные смеси не из сои! :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Когда у меня пришло время перейти на СВ,то первая смесь,которую мы начали кушать - Нэнни . У сестры двое детишек ее кушали. Первые две недели было все в порядке,а потом начались ТАКИЕ запоры - просто ужас.
Перешли на Нан+Нан кисломолочный - запоры прошли. Дело не в том,что Нан лучше - Нэнни тоже очень хорошая. Здесь вопрос в индивидуальной переносимости. Но при этом я консультировалась,когда у нас на Нэнни запор пошел. Меня удивило,что на самую "дорогую" смесь,да еще и на козьм молоке такая реакция.
На что мне педиаторы в русмедсервисе ответили,что Нэнни ничем не лучше остальных адаптированных смесей, ее полезность по сравнению с остальными смесями не доказана, и если нет аллергии на коровий белок,то лучше кушать смеси на коровьем молоке. Но, в принципе, Нэнни можно кушать с первых дней жизни.
А сейчас, прикидывая, сколько у нас уходит денег на Нан, и понимая, что Нэнни в 2 раза дороже, я даже радуюсь, что сынок не смог кушать Нэнни. Экономия понлучилась. Потому что сама я его так бы и кормила самой дорогой (читай - считала,что самой лучшей) смесью.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:14     Ответить с цитатой

а можно ли чередовать смеси?например Нэнни и Нан?может тогда он потихоньку приспособится к коровьему молоку?или я бред говорю? :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:41     Ответить с цитатой

АленаК
нет, чередовать смеси НЕЛЬЗЯ!!! тем более, козий белок и коровий!!! И вообще, если смесь подходит,то менять ее не надо: кишечник сложно приспосабливается к новой смеси, могут начаться запоры как реакция на новое.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:49     Ответить с цитатой

я надеялась,что нам все таки удасться перейти на Нан! :-( он хоть не такой дорогой!но Нэнни нам подходит (ттт),так что будем на нем!Были у нашего педиатра,так она вообще не знает такой смеси как Нэнни!!!!!!!!!!! :durdom:

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Виктория
Девочки, здраствуйте, я тут нечаяно наткнулась на вашу тему. У меня тоже проблема. У нас двойня: мальчик и девочка 2 месяца. Мальчик не наедается грудью и тоже просит еще еды. Вводим прикорм методом проб и ошибок. Начали с Нестожена, высыпала аллергия, перешли на Нан. Все вроде нормально. Прочитала про то что вы кормите Нан+Нан кисломолочный Это как и для чего добавлять кисломолочный? Чем отличаются у них свойства. А еще вопрос: мы прикорм даем не по системе, а только тогда когда я сама чуствую что грудь пустая. Получается что иногда целый день обходимсчя только грудью, а иногда за день 2 раза прикормишь. Наверное это не правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: