Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Возможна ли жизнь в семье после измены?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ol`gush@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 14:58    Заголовок сообщения: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Мы живем в браке три года. И за этот срок достаточно много пришлось пережить: безработицу мужа, рождение ребенка, мотание по съемным квартирам, вынужденную разлуку, буквально считали деньги на хлеб. ПО стечению обстоятельств, все события были взаимосвязаны друг с другом и случились практически в один момент..Казалось, что эта черная полоса никогда не кончится.. Последнее время все только началось налаживаться: Муж нашел достойную работу, мы оформили в ипотеку новый дом, мечтая как обустроим его по своему вкусу...Наконец-то есть свой угол. И тут я узнаю, что уже на протяжении 8 месяцев муж изменяет мне с женщиной с работы...До этого у меня были подозрения полгода назад и я неоднократно его спрашивала о странном общении с ней: он писал ей смс, подвозил с работы и на работу, даже дочь ее до школы довозил (она развелась за три месяца до их связи. ей 40 лет двое дочерей, одна учится в городе), он отвечал, что все по дружески и еще и обижался, что я его подозреваю, говорил что я все себе надумала... но тут я нашла его переписку..поговорила с ней.. на что она просила никому о них не рассказывать, со своей стороны поклялась детьми, что больше его не допустит к себе...не знаю на сколько это правда, но доверие к мужу у меня пропало совершенно..пробовала начать все сначала, но ничего не получается забыть..каждый раз перед глазами встает измена..о том как он врал..из головы не выходит мысли и веры больше никакой нет.. из разговора с ним выяснилось, что он и не собирался мне об этом говорить, и об обстоятельствах не думал вообще и я ему в принципе не нужна, нужен только сын..короче, ушла та искорка, которая во мне была до свадьбы..до рождения ребенка..и прошла любовь..сейчас я просто не знаю как жить с ним дальше.. он не обижает меня, раскаялся, понимает, что он натворил.. сказал, что хочет видеть каждую минуту, как растет его сын..но меня не любит, никого не любит. я понимаю почему все так произошло.. с рождения ребенка по вынужденным причинам на приходилось редко видеться..когда он устроился на работу, я уход за ребенком по привычке взяла на себя, и на мужа практически не оставалось времени..Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было..Я понимаю, что семью сохранить это не просто..никогда все гладко не получается..но сейчас я просто не знаю что делать: бросать все и начинать новую жизнь или попробовать сохранить семью, стиснув зубы...я женщина, мне тоже хочется заботы, любви и ласки, внимания..и в то же время боюсь, что при первом же разладе в семье все снова повториться..я не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына.

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Параллельными жизнями вместе жить очень трудно..
Долгой и не в радость покажется (

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Ol`gush@
тут только вам решать. никакие советчики туту не помогут. успокойтесь и все обдумайте.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Очень грустно конечно...
можно конечно попробовать жить ради ребенка..получится/не получится...
мысли что вы живете с мужчиной который вас не любит...будут вас "сушить"...
но я бы посоветовала начать новую жизнь,иначе вы можете упустить СВОЁ счастье женское!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Цитата:
не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына

Первый в мире случай, когда мужика удерживают дети. Или это ипотека держит? У той дамы нет жилья, а созаемщики вы оба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Ol`gush@
нельзя на эмоциях принимать решения, можно наломать таких дров.... :o
Поэтому сначала дайте себе какой-то промежуток времени на подумать - месяц-два-три, только остывшись и успокоившись можно принимать какие-то решения.
Вас же никто не гонит, впереди вся ваша жизнь и от вашего решения зависит какой она будет в будущем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:25    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

К огромному сожалению практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой измены.
Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Есть мужчины, которые это делают грамотно. Ни заразу в дом не принесут и никогда не дадут поводу усомниться.Но это мое мнение (долго на свете живу, подтверждений тому видимо-невидимо. К сожалению...)
Но мне всегда безумно жаль женщин, у которых мужики настолько неуважают свою жену, что не смогла этого сделать грамотно. Что жена так или иначе об этом узнает.

НО позвольте исключительно 2 цитаты
Ol`gush@ писал(а):
на мужа практически не оставалось времени..Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было..

Ol`gush@ писал(а):
я женщина, мне тоже хочется заботы, любви и ласки, внимания..

А как же Ваш муж? 2 года!!! :eek:

Я не сразу такая умная стала. Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. И не важно хотите Вы или не хотите, болит у Вас голова или не болит, спит с Вами рядом ребенок или нет...
Мужчине требуется секс и он его получит. Не дома, значит в другом месте.
А вот где он будет получать секс, это уже целиком и полностью зависит только от жены (подумала, к огромному сожалению вынуждена признать, что не только от нее. Но по большей части. Если Ваш муж Вас уважает и любит. В смысле если он не отъявленный кобель, что даже не считает нужным сделать это грамотно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:33    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

Я не сразу такая умная стала. Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. И не важно хотите Вы или не хотите, болит у Вас голова или не болит, спит с Вами рядом ребенок или нет...

Даже странно, что Вы "долго живёте на свете", а рассуждаете с категоричностью подростка.
Уверена, что я не моложе Вас, но абсолютно несогласна с вышенаписанным.
Вообще, эту тему уж столько раз обсуждали именно здесь, в ЖС, что надо ли повторяться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:40    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Есть мужчины, которые это делают грамотно. Ни заразу в дом не принесут и никогда не дадут поводу усомниться.Но это мое мнение (долго на свете живу, подтверждений тому видимо-невидимо. К сожалению...)

Чисто из любопытства: откуда вы знаете, что ВСЕ мужчины изменяют,если многие делают это "грамотно", не давая ни малейшего повода усомниться?! :haha: Или раз повода не дает, значит точно изменяет? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:40    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Oksana-mama писал(а):

Даже странно, что Вы "долго живёте на свете", а рассуждаете с категоричностью подростка.
Уверена, что я не моложе Вас, но абсолютно несогласна с вышенаписанным.
Вообще, эту тему уж столько раз обсуждали именно здесь, в ЖС, что надо ли повторяться?

Блииин, капец...

Я тоже хочу получать сейчас и мне плевать болит у мужчины что-то или нет, вот пусть вынет и положит ВСЁ, что я хочу сейчас!!!

Потребсоюз в ином месте. Надо уважать друг друга. Я не понимаю, у людей таких моделей семей перед глазами не было, когда муж и жена к друг другу относятся с уважением, заботятся друг о друге. :aga-aga:

Танюш, извини. Мне цитату Оксаны-мамы выдергивать неудобно. :give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:42    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Ol`gush@ писал(а):
Мы живем в браке три года. И за этот срок достаточно много пришлось пережить: безработицу мужа, рождение ребенка, мотание по съемным квартирам, вынужденную разлуку, буквально считали деньги на хлеб. ПО стечению обстоятельств, все события были взаимосвязаны друг с другом и случились практически в один момент...

А вообще согласна, "любовная лодка разбилась о быт", плюс ТС переключила свое внимание на ребенка, "забыв" о муже.Может, перегорело у мужа...сам бы того не хотел, а перегорело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:48     Ответить с цитатой

опять 25.
Да не важно по сути все эти вопросы, как бы да если бы.

Случился факт и УФ просит совета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Случился факт и УФ просит совета.

Я могу посоветовать ТС перечитать её же сообщение, там ответ на вопрос. И его очень хорошо видно. Скорее всего ТС страшно его увидеть.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Цитата:
Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно.
насильники, наверно, так же рассуждают :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Ol`gush@, Вашему браку три года. Как раз тот срок, за который в среднем проходит страсть/влюблённость и появляется (или не появляется) любовь. Угасание страсти/влюблённости произошло у обоих одновременно, соответственно одновременно можно начать строить любовь. Возможно, вот эта книга вам поможет:
http://baby.komi.com/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: