|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42607 В дневниках: 57345 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 2:55 |
|
|
Надежда-79
сейчас я забаню и вычищу, я специально оставила до консультации со специаистами по данному вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 22853 В дневниках: 796 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45981 В дневниках: 2945
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 12:19 |
|
|
Halva писал(а): | ну я в шоке
может надо водяные знаки сразу ставить  |
лучше так делать  _________________
Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотко 09
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6534 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 17:59 |
|
|
Ой,девочки,это ужас просто Я правда давно не смотрела сайты производителей кухонь,но насколько помню,нигде не было кухонь с личными вещами хозяев. Мне кажется уже это должно насторожить заказчика. А вообще правильно пишет Золотко 09, Золотко 09 писал(а): | На самом деле, как мне кажется, лучше название и контакты (может что то еще) этой фирмы вынести в тему или даже в заголовок (положив в отдельном посте скриншоты "украденных кухонь" под спойлер в качестве доказательства воровства ). Тогда при поиске отзывов и рекомендаций через Яндекс очень скоро эта тема станет видна потенциальным заказчикам.
Врядли она пойдет на пользу "производителю"  |
надо это сделать как-то,чтобы люди увидели. Ну или что-то наподобия водяных знаков (не знаю как правильно это называется ) на фото.
Моей кухни нет на сибмаме,но я возмущена,это просто наглость.
Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Чт Янв 08, 2015 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinkaz
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 3837 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 20:42 |
|
|
Настенька я писал(а): | Аааааах(фиг)еть! Собрали добрую часть сибмамских кухонь! даже те, где мужья сами пыхтели-собирали
Вот сижу и думаю: "моя чё ли не понравилась или ищщо очередь не дошла?.."
Умельцы,блин...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ой, девочки, они им еще названия дали, посмотрите каталог Хозяйкам кухонь смотреть только с валидолом  |
Я думаю, что еще очередь не дошла.
Смотреть не только с валидолом, но и общаться с ними проблемно.
Очень хамское отношение, хотя видно не одна я позвонила с наездом на них. Я сегодня с ними и по телефону пообщалась, и по электронке, мне ж еще нахамили и сказали, что я претендую на их кухню и что сама скопировала фото их с сайта и выдала за свои.
Попросили доказательств, я сделала фото кухни и выслала им, они замолчали, но сайт не отредактировали.
А еще по их адресу представленному на сайте нет такой фирме в гисе, там находится завод, а то хотела отзыв на флампе написать.
А кто-нибудь отзыв на сайте написал? А то захожу с разных браузеров , а код не виден.
Хотя наверное это бесполезно, сразу будет удален.
А еще они мне сказали, что я им звоню и прошу удалить свою кухню, для меня одной не много кухнь на одну квартиру.
Одного не понимаю зачем хамить, уж признайтесь и удалите.
Хотя лучшая защита-это нападение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 21:14 |
|
|
irinkaz
ужас какой  _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irinkaz
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 3837 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 21:37 |
|
|
Juli4ella,все может быть. Я звонила на городской с городского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотко 09
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_MARI
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:26 |
|
|
спасибо за тему) злободневно))
во-первых, потому что в фирме, где я раньше работала, мы старались фотографировать мебель и кухни, когда они уже отмыты, заставлены декором и установлена техника, чтобы все выглядело красиво, а не как после установки - пустая и неживая
и у нас фото тырили московские компании, потому что мы не заморачивались и не ставили вотермарки
а во-вторых, повеселили цены на данном сайте - просто восторг, неужели люди покупаются
прикинув себестоимость всех материалов, их доставки, изготовления кухни и ее монтажа, слабо верится что ребята собрались трудиться на альтруистических началах и работать себе в убыток)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 11415 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 11:31 |
|
|
Всем привет.
За 4 года bugmenot чтения ни одна тема не заинтересовала настолько, чтобы написать? А моя кухня прям зацепила! Видимо, вы и секретарша - одно лицо, 4 года старательно фото выбирали Ну, реально, смешно, не у всех логика такая примитивная, как ваша.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Juli4ella
Из любви к родине, точно
irinkaz
Да, я сразу звонила им, хамство открытое и трубку швырнули. Мне кажется, нет смысла писать отзыв именно на их сайте - удалят же сразу, а вот на флампе да, можно, только слышала, что в Москве не очень-то 2гис пользуется популярностью..
Девочки, посмотрите свои кухни на площалке палмирамебель http://palmiramebel.ru/items.html
Я там увидела изначально. ВК есть администратор, напишите ему и он заблокирует эту контору хоть. По крайней мере, нашу кухню удалил https://vk.com/palmiramebelru
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мне почту сам ген.директор ответил. Ржу-нимагу, что называется:
Добрый день.
Я лично изучил фото кухни Рафинар. Действительно такие низкокачественные кухни мы не производим и такой плохой сборки у нас не бывает. Кухня однозначно не наша.
Спасибо, что помогли улучшить каталог.
С уважением, ген. директор Владимир Смирнов.
--
С уважением, Компания
Мир Вокруг Кухни
http://vkkuhni.ru
8 (495) 517-24-19
zakaz@vkkuhni.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 11:41 |
|
|
muhhha
Какое неприкрытое хамство от директора  _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6534 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 11:51 |
|
|
По словам господина Владимира Смирнова получается ,что у него не одна такая кухня,низкого качества и плохой сборки ,чисто случайно попавшие в его каталог! Детский сад ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|