Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ворованные фото с Сибмамы на чужом сайте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 2:55     Ответить с цитатой

Надежда-79
сейчас я забаню и вычищу, я специально оставила до консультации со специаистами по данному вопросу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:15     Ответить с цитатой

ну я в шоке :eek:
это что теперь вобще нельзя фото размещать? может надо водяные знаки сразу ставить :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
ну я в шоке :eek:
может надо водяные знаки сразу ставить :oops:

лучше так делать :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:25     Ответить с цитатой

На самом деле, как мне кажется, лучше название и контакты (может что то еще) этой фирмы вынести в тему или даже в заголовок (положив в отдельном посте скриншоты "украденных кухонь" под спойлер в качестве доказательства воровства ). Тогда при поиске отзывов и рекомендаций через Яндекс очень скоро эта тема станет видна потенциальным заказчикам.
Врядли она пойдет на пользу "производителю" :lol:

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:55     Ответить с цитатой

bugmenot

Вот Вы пишите
Цитата:

Я уже полгода живу в Китае

и

bugmenot писал(а):
....вот цены у них действительно хорошие....

Вы прям живя в Китае цены мониторите на кухни в РФ?
А зачем? Из любви к родине или к кухням? :haha:

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Ой,девочки,это ужас просто :o Я правда давно не смотрела сайты производителей кухонь,но насколько помню,нигде не было кухонь с личными вещами хозяев. Мне кажется уже это должно насторожить заказчика. А вообще правильно пишет Золотко 09,
Золотко 09 писал(а):
На самом деле, как мне кажется, лучше название и контакты (может что то еще) этой фирмы вынести в тему или даже в заголовок (положив в отдельном посте скриншоты "украденных кухонь" под спойлер в качестве доказательства воровства ). Тогда при поиске отзывов и рекомендаций через Яндекс очень скоро эта тема станет видна потенциальным заказчикам.
Врядли она пойдет на пользу "производителю" :lol:

надо это сделать как-то,чтобы люди увидели. Ну или что-то наподобия водяных знаков (не знаю как правильно это называется :oops: ) на фото.

Моей кухни нет на сибмаме,но я возмущена,это просто наглость.

Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Чт Янв 08, 2015 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Настенька я писал(а):
Аааааах(фиг)еть! Собрали добрую часть сибмамских кухонь! даже те, где мужья сами пыхтели-собирали :eek:
Вот сижу и думаю: "моя чё ли не понравилась или ищщо очередь не дошла?.." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Умельцы,блин...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ой, девочки, они им еще названия дали, посмотрите каталог :lol: :lol: :lol: Хозяйкам кухонь смотреть только с валидолом :o

Я думаю, что еще очередь не дошла.
Смотреть не только с валидолом, но и общаться с ними проблемно.
Очень хамское отношение, хотя видно не одна я позвонила с наездом на них. Я сегодня с ними и по телефону пообщалась, и по электронке, мне ж еще нахамили и сказали, что я претендую на их кухню и что сама скопировала фото их с сайта и выдала за свои.
Попросили доказательств, я сделала фото кухни и выслала им, они замолчали, но сайт не отредактировали.
А еще по их адресу представленному на сайте нет такой фирме в гисе, там находится завод, а то хотела отзыв на флампе написать.
А кто-нибудь отзыв на сайте написал? А то захожу с разных браузеров , а код не виден.
Хотя наверное это бесполезно, сразу будет удален.
А еще они мне сказали, что я им звоню и прошу удалить свою кухню, для меня одной не много кухнь на одну квартиру.
Одного не понимаю зачем хамить, уж признайтесь и удалите.
Хотя лучшая защита-это нападение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:14     Ответить с цитатой

irinkaz
ужас какой :evil:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:17     Ответить с цитатой

irinkaz
Девочки, а вы проверяли, сколько стоит звонок на их номер? А то может сидит какой Вася не так далеко и зарабатывает стоимостью звонков на мобильный :eek:

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Juli4ella,все может быть. Я звонила на городской с городского.
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:42     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
мне ж еще нахамили и сказали, что я претендую на их кухню и что сама скопировала фото их с сайта и выдала за свои.

На самом деле все это доказуемо, в конце концов "машину времени" еще никто не изобрел и при анализе сайтов будет видно, когда выложено то или иное фото на СМ и когда на этом сайтике ;) Другое дело - зачем этим заниматься ? В конце концов, если на большее этой "фирмы" не хватает, чем воровать чужие фото и выдавать их за свои, значит нет у них реально работы да и не будет :lol: Сами помрут :lol:

_MARI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 1:26     Ответить с цитатой

спасибо за тему) злободневно))

во-первых, потому что в фирме, где я раньше работала, мы старались фотографировать мебель и кухни, когда они уже отмыты, заставлены декором и установлена техника, чтобы все выглядело красиво, а не как после установки - пустая и неживая

и у нас фото тырили московские компании, потому что мы не заморачивались и не ставили вотермарки

а во-вторых, повеселили цены на данном сайте - просто восторг, неужели люди покупаются
прикинув себестоимость всех материалов, их доставки, изготовления кухни и ее монтажа, слабо верится что ребята собрались трудиться на альтруистических началах и работать себе в убыток))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Всем привет.
За 4 года bugmenot чтения ни одна тема не заинтересовала настолько, чтобы написать? А моя кухня прям зацепила! Видимо, вы и секретарша - одно лицо, 4 года старательно фото выбирали :lol: Ну, реально, смешно, не у всех логика такая примитивная, как ваша.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Juli4ella
Из любви к родине, точно :lol:

irinkaz
Да, я сразу звонила им, хамство открытое и трубку швырнули. Мне кажется, нет смысла писать отзыв именно на их сайте - удалят же сразу, а вот на флампе да, можно, только слышала, что в Москве не очень-то 2гис пользуется популярностью..

Девочки, посмотрите свои кухни на площалке палмирамебель http://palmiramebel.ru/items.html
Я там увидела изначально. ВК есть администратор, напишите ему и он заблокирует эту контору хоть. По крайней мере, нашу кухню удалил https://vk.com/palmiramebelru

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Мне почту сам ген.директор ответил. Ржу-нимагу, что называется:

Добрый день.

Я лично изучил фото кухни Рафинар. Действительно такие низкокачественные кухни мы не производим и такой плохой сборки у нас не бывает. Кухня однозначно не наша.
Спасибо, что помогли улучшить каталог.

С уважением, ген. директор Владимир Смирнов.

--
С уважением, Компания
Мир Вокруг Кухни
http://vkkuhni.ru
8 (495) 517-24-19
zakaz@vkkuhni.ru
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:41     Ответить с цитатой

muhhha
Какое неприкрытое хамство от директора :eek:

⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:51     Ответить с цитатой

По словам господина Владимира Смирнова получается ,что у него не одна такая кухня,низкого качества и плохой сборки :eek: ,чисто случайно попавшие в его каталог! Детский сад otstoy ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: