Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Обмен квартиры
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Обмен квартиры Ответить с цитатой

Всем привет! Девченки помогите советом! Уже больше полгода меняем однешку на двушку и всё безрезультатно. Сперва обратились в Жилфонд, покупатель сразу нашелся, нам вариант риэлтер найти никак не могла. Предлагала все из их базы по безумным ценам. :shock: То, что я предлагала по справочнику, отвергалось ей по разным причинам.
Так продолжалось больше месяца,за нашу квартиру уже был внесен задаток, нервы на пределе :evil: Наконец то нам нашли двушку. Успокоились, оказалось-рано. За день до юстиции продавец двушки расторгла договор. Мы-в шоке,наш покупатель тоже. А в агенстве только развели руками-ваши проблемы.Обратилась в общество защиты прав потребителей, возместили двойную неустойку. Мы обратились в новое агенство- и уже 2 месяца-тишина. :eek: Подскажите может кто менялся недавно, куда лучше обратиться? И нам везде предлагают заключить эксклюзивный договор, а как можно сразу через все агенства продавать?
Или, если кому интересно, меняем однешку на Телецентре на двушку или трешку в районе пл.Маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:06     Ответить с цитатой

ситуация аналогичная, с тем же Жилфондом :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Всяческие эксклюзивны, не подписывала принципиально.. Но агентства с без эксклюзива, шевелится, не хотят, так же впрочем, как и с ним. Поэтому искала сама, т.е. брала газетки и обзванивала по приглянувшимся вариантам, меня уже в агентствах узнавали.
Задатка кстати то же не брала пока не нашла себе вариант и не вручила задатка. Причем я и цену окончательную не выставила, пока не определилась с цена покупаемой.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Мы работали с РИЭЛТОРОМ по трем квартирам.
Первый раз, когда меняли квартиру после неудачи с Жилфондом :x , нашли другое агенство и сработали с отличным риэлтором. 4 года спустя (в октябре прошлого года) опять меняли квартиру и вышли опять на нее, и еще одну сделку тоже вели у нее. :) Нам даже дисконтную карту дали :-P

Если интересно -могу дать координаты.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:43     Ответить с цитатой

SolLa
интересно-киньте в личку
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Zuker
а Телецентр это где?
Расскажите про вашу 1-ку.
Какой этаж, другие параметры, цена. Можно в личку.

Я продаю 2-ку на Ленина,73. Ищу 1-ку в районе не хуже. (или 2-ку) НО рассмотрю любые варианты. Как говрится, вопрос цены.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Да, объявления подаю сама на разных сайтах.
ОФормлять буду скорее всего через Городское Жилищное Агентство.
Эксклюзивных договоров заключила аж 3 штуки!!! (Выполнять не собираюсь). Т.к. с их стороны уже месяц тишина. (!!!!!) Так они мою квартиру могут годами продавать, и что мне теперь ютиться где попало.

МЕняю квартиру по семейным обстоятельствам. Там пока что папа мой живёт. Я сама снимаю жильё.
2-ку меняем на жильё + 1млн. руб папе. (Он будет жить в бабушкиной квартире. Бабушка умерла).

Всё рассказала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 7:50     Ответить с цитатой

Позволю ответить себе за автора.

Телецентр - это следующая остановка после площади Маркса. Пешком от площади минут 5-7 ходьбы. Т.е. метро достаточно близко.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Летом всегда затишье. Мы и прошлый раз не могли себе варианта найти всё лето, ровно 1 сентября появился :D И сейчас тишина. Зато осенью цены обычно растут.

Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы наконец-то обменялись. Продали нашу однешку за 2100,00 и купили двушку за 2400,00 на Блюхера. Сделку провели через РИФ-С, никаких претензий, везде со мной ездили и в банк, и в юстицию. Даже не ожидала, агенство то небольшое, да и неособо известное. Видимо все от риэлтора зависит.
Всем удачи в нелегком квартирном вопросе!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Класс!
С Новосельем вас!
Да и к рождению всё освежите там.
Здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Zuker
с новосельем! мож и мы скоро :cry: ?
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Вот и мы меняем однешку на двушку...тягомотина еще та. :evil: Видимо рынок совсем стоит, за месяц один просмотр крартиры - это просто ужас. Я по наивности думала, что мы быстро ее продадим:) ага, чуйствую, что рожать в однешке придется при таких темпах обмена....
однешка ни кому не нужна? :lol:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Вот одного я понять не могу, везде говорят, что рынок стоит, и при этом пугают бесконечными очередями в детской комиссии. оОткуда там очередь, если рынок стоит?

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:43     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Вот одного я понять не могу, везде говорят, что рынок стоит, и при этом пугают бесконечными очередями в детской комиссии. оОткуда там очередь, если рынок стоит?

Рынок не стоит.
Просто нет стремительного роста цен и покупатели дольше рассматривают варианты, а не берут первый попавшийся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:51     Ответить с цитатой

BlackValex
Ничего себе нет стремительного роста цен... :aga-aga: .Пока искала покупателя на свою двушку (кстати, в Калининском, Сухой лог, цена 2450), квартира которую хотела покупать стоила столько же, как и я просила - 2400 от застройщика. Нашла покупателя, но пока агентство резину тянуло, наступил НГ, после праздников звоню застройщику - цена 2570. Это не стремительный рост цен? Я-то свою дороже 2450 вряд ли продам...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: