Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Обмен квартиры
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Обмен квартиры Ответить с цитатой

Всем привет! Девченки помогите советом! Уже больше полгода меняем однешку на двушку и всё безрезультатно. Сперва обратились в Жилфонд, покупатель сразу нашелся, нам вариант риэлтер найти никак не могла. Предлагала все из их базы по безумным ценам. :shock: То, что я предлагала по справочнику, отвергалось ей по разным причинам.
Так продолжалось больше месяца,за нашу квартиру уже был внесен задаток, нервы на пределе :evil: Наконец то нам нашли двушку. Успокоились, оказалось-рано. За день до юстиции продавец двушки расторгла договор. Мы-в шоке,наш покупатель тоже. А в агенстве только развели руками-ваши проблемы.Обратилась в общество защиты прав потребителей, возместили двойную неустойку. Мы обратились в новое агенство- и уже 2 месяца-тишина. :eek: Подскажите может кто менялся недавно, куда лучше обратиться? И нам везде предлагают заключить эксклюзивный договор, а как можно сразу через все агенства продавать?
Или, если кому интересно, меняем однешку на Телецентре на двушку или трешку в районе пл.Маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:06     Ответить с цитатой

ситуация аналогичная, с тем же Жилфондом :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Всяческие эксклюзивны, не подписывала принципиально.. Но агентства с без эксклюзива, шевелится, не хотят, так же впрочем, как и с ним. Поэтому искала сама, т.е. брала газетки и обзванивала по приглянувшимся вариантам, меня уже в агентствах узнавали.
Задатка кстати то же не брала пока не нашла себе вариант и не вручила задатка. Причем я и цену окончательную не выставила, пока не определилась с цена покупаемой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Мы работали с РИЭЛТОРОМ по трем квартирам.
Первый раз, когда меняли квартиру после неудачи с Жилфондом :x , нашли другое агенство и сработали с отличным риэлтором. 4 года спустя (в октябре прошлого года) опять меняли квартиру и вышли опять на нее, и еще одну сделку тоже вели у нее. :) Нам даже дисконтную карту дали :-P

Если интересно -могу дать координаты.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:43     Ответить с цитатой

SolLa
интересно-киньте в личку
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45334
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Zuker
а Телецентр это где?
Расскажите про вашу 1-ку.
Какой этаж, другие параметры, цена. Можно в личку.

Я продаю 2-ку на Ленина,73. Ищу 1-ку в районе не хуже. (или 2-ку) НО рассмотрю любые варианты. Как говрится, вопрос цены.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Да, объявления подаю сама на разных сайтах.
ОФормлять буду скорее всего через Городское Жилищное Агентство.
Эксклюзивных договоров заключила аж 3 штуки!!! (Выполнять не собираюсь). Т.к. с их стороны уже месяц тишина. (!!!!!) Так они мою квартиру могут годами продавать, и что мне теперь ютиться где попало.

МЕняю квартиру по семейным обстоятельствам. Там пока что папа мой живёт. Я сама снимаю жильё.
2-ку меняем на жильё + 1млн. руб папе. (Он будет жить в бабушкиной квартире. Бабушка умерла).

Всё рассказала :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 7:50     Ответить с цитатой

Позволю ответить себе за автора.

Телецентр - это следующая остановка после площади Маркса. Пешком от площади минут 5-7 ходьбы. Т.е. метро достаточно близко.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Летом всегда затишье. Мы и прошлый раз не могли себе варианта найти всё лето, ровно 1 сентября появился :D И сейчас тишина. Зато осенью цены обычно растут.

Zuker
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы наконец-то обменялись. Продали нашу однешку за 2100,00 и купили двушку за 2400,00 на Блюхера. Сделку провели через РИФ-С, никаких претензий, везде со мной ездили и в банк, и в юстицию. Даже не ожидала, агенство то небольшое, да и неособо известное. Видимо все от риэлтора зависит.
Всем удачи в нелегком квартирном вопросе!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45334
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Класс!
С Новосельем вас!
Да и к рождению всё освежите там.
Здорово.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Zuker
с новосельем! мож и мы скоро :cry: ?
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Вот и мы меняем однешку на двушку...тягомотина еще та. :evil: Видимо рынок совсем стоит, за месяц один просмотр крартиры - это просто ужас. Я по наивности думала, что мы быстро ее продадим:) ага, чуйствую, что рожать в однешке придется при таких темпах обмена....
однешка ни кому не нужна? :lol:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Вот одного я понять не могу, везде говорят, что рынок стоит, и при этом пугают бесконечными очередями в детской комиссии. оОткуда там очередь, если рынок стоит?

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:43     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Вот одного я понять не могу, везде говорят, что рынок стоит, и при этом пугают бесконечными очередями в детской комиссии. оОткуда там очередь, если рынок стоит?

Рынок не стоит.
Просто нет стремительного роста цен и покупатели дольше рассматривают варианты, а не берут первый попавшийся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:51     Ответить с цитатой

BlackValex
Ничего себе нет стремительного роста цен... :aga-aga: .Пока искала покупателя на свою двушку (кстати, в Калининском, Сухой лог, цена 2450), квартира которую хотела покупать стоила столько же, как и я просила - 2400 от застройщика. Нашла покупателя, но пока агентство резину тянуло, наступил НГ, после праздников звоню застройщику - цена 2570. Это не стремительный рост цен? Я-то свою дороже 2450 вряд ли продам...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: