Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:42
Маловероятно, что съест прохожего.
Все таки лев матереет и хозяин не совсем идиот отпускать его безконтрольно. По крайней мере после статьи на НГС я думаю что будет более ответственен в этом вопросе.
А хождением по налоговым - считаю праздной тратой времени.
Если хотите сдвинуть ситуацию в сторону человеческой безопасности - начинайте ратовать за усыпление льва уже сейчас.
А обрезание финансового потока грозит льву недоеданием и голодом вот и все. Зачем его мучить дополнительно.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ну хорошо.
Девочки - Ваше видение ситуации?
Сходили в налоговую, написали заявление - что дальше? Кому лучше?
Окружающим, что на леве денег не зарабатывают? Ну если только это, хотя мне вот фиолетово на доходы хозяев.
А льву-то как?
Здесь доброе дело относительно левы может быть одно - найти хозяев. Но это невыполнимо. Значит усыпить животное. И чем ранше, тем лучше. Он растет, матереет, умнеет и проч., чем старше тем жальче. Так что искать пути и варианты решения этой задачи.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:51
Мираж
да я-то это как раз понимаю.
Но причем здесь налоговая - он с ним гулять перестанет, если из налоговой позвонят?
От участкового звонок или что-то в этом роде - еще куда ни шло. Так тогда надо писать заявление как писали бы если хозяин гулял с собакой без намордника. Причем тут налоговая.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:02
Наталья Лео
тупиковая ситуация,ведь возможно львенок рожден от пары агрессивной/родственной( как директор зоопарка сказал),что нельзя без родословной и поэтому,он теперь как щенок забракованный никому не нужен,но он не щенок,он лев,а убивать жаль очень
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 635 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:03
Ривьера писал(а):
Наталья Лео
Так по закону подлости покусать модель может случайного прохожего, соседа по лестничной площадке и тд
Наталья Лео, пострадает скорее всего случайный человек, либо киса на прогулке сбежит (а ведь он может испугаться какого-нибудь звука, трактора например или фейерверка (как, например, обычная кошка может от страха продрать хозяевам руки до костей, кто-нибудь да знаком)), реакция льва непредсказуема, либо когда лёвик в квартире проявит агрессию - хозяева просто с перепугу откроют дверь
чем дальше заходит эта ситуация, тем страшнее за окружающих, имхо пусть лучше пострадает теперь уже лев (хоть и жалко), чем чей-то ребёнок станет инвалидом
а интерес налоговой, возможно, ускорил бы процесс устройства судьбы льва
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 20:15
Девочки, я знаю что может произойти, что Вы мне рассказываете.
Я только о том, что есть больший смысл жаловаться участковому или в прокуратуру на выгул льва в общественных местах без спец.средств. А так-же на его содержание в квартире, что представляет угрозу соседям.
Нравится раз в налоговую обращаться - да пожалуйста, но был бы смысл, кроме как наказать рублем хозяев и оставить льва без еды. Ибо я не особо верю, что сидя где-то в однешке на пединституте молодые люди имеют такой источник дохода, что позволяет нормально кормить животное.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2998 В дневниках: 9 Откуда: 54, НГПУ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:22
Теме уже давно пора название поменять,раз уж речь зашла о безопасности людей. Каждый из нас первостепенно думает о безопасности своих детей,о себе в конце концов и уж потом о судьбе этого несчастного львенка. И поступок молодой парочки-это полнейшая безответственность перед обществом. Я в шоке была от просмотра последних фото в КП- школьницы на лыжах, львенок этот без намордника и поводка.
Не приведи Господь,чтобы вся эта история закончилась трагично.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:29
Такая 100% уверенность что все нормально. Что управы на них не найдут. Что это тупость или абсолютная наглость ?Типа пишите пишите,нам по фиг. Ни кто ни чего делать не будет.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:48
даже если лев растерзает ребенка - хозяевам ничего не будет
они это знают
и в следующий раз лгко заведут пуму
или еще кого
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.