Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:24
пару лет назад я водила ребенка в цирк на Цветном бульваре в Москве .. там в антракте предлагалось за плату (на порядок меньшую предлагаемой хозяевами нского льва) сфотографироваться с тигрятами и львятами .. звери были некрупные (поменьше зверя с фотографий в комсомолке), процесс оч серьезно контролировался дрессировщиками.. фактически дрессировщики давали всем понять, что несмотря на их опыт и полный контроль ситуации, зверь таки опасен .. они просили не орать, не дергаться, руками не лезть и тд.. я вот все думаю ... они себе так цену набивали (фото руб 500 стоило) или у них просто опыт общения с хищниками имеет место быть ...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48584 В дневниках: 6974
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:43
Ekaterina_n
У меня сестра ходила в зоопарк тигров в Тае, так вот при входе в клетку их каждый раз заставляли руки мыть. Заходить к тиграм можно было только со спины, за лапы, морды брать нельзя. В глаза смотреть нельзя. Трогать можно было только нижнюю часть спины. Естественно, никаких громких звуков, резких движений и т.д. И дрессировщики были постоянно рядом. Кстати, муж у сестры в этот день был простужен, так некоторые тигры, чувствуя слабость и болезнь, старались напасть на него (поэтому он смог только к тигрятам зайти)
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:13
Selenka_84
а вы не спрашивали у него варианты решения данной ситуации?
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4170 В дневниках: 22318 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:27
Забанили меня в их группе. Прочитала про предложения фотаться на корпоративе. Тут у меня вообще челюсть выпала. Кошачьи терпеть не могут запаха алкоголя. Запашный в каком-то интервью это подтвердил.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 21:51
Крошка Маргошка писал(а):
Ekaterina_n
У меня сестра ходила в зоопарк тигров в Тае, так вот при входе в клетку их каждый раз заставляли руки мыть. Заходить к тиграм можно было только со спины, за лапы, морды брать нельзя. В глаза смотреть нельзя. Трогать можно было только нижнюю часть спины. Естественно, никаких громких звуков, резких движений и т.д. И дрессировщики были постоянно рядом. Кстати, муж у сестры в этот день был простужен, так некоторые тигры, чувствуя слабость и болезнь, старались напасть на него (поэтому он смог только к тигрятам зайти)
А зачем заходить в клетку к тиграм, если ты не еда/ветеринар? Весьма глупое развлечение, имхо.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 21:53
А оно сильно надо, вообще, на новый год тигренка иметь в новогоднем костюме? Мне и за бесплатно не нужен. Не вижу смысла. Поиграться опасно, представления никакого, фотка мне, взрослому человеку даром не нужно, не представляет никакого интереса.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:41
Что-то новость о том, что животинка гуляет по нашему бору без поводка, меня очень не радует... У подружки там ребенок на лыжной базе занимается, да и мы с мужем там гуляем с детками...
Куда жаловаться? Подскажите!!! Давайте напишем письмо, знать бы куда.
Доказательства прогулок без намордника и поводка есть - сами выложили.
Надо себе сохранить.
Сливочка
Я дала ссылку на эту тему Александру Хинштейну. Он добавил то сообщение в избранное, будем надеяться сможет как-то помочь или подсказать,что нужно делать и куда обращаться
Куда жаловаться? Подскажите!!! Давайте напишем письмо, знать бы куда.
Доказательства прогулок без намордника и поводка есть - сами выложили.
Надо себе сохранить.
вот и я о том же, дайте мысль куда писать, и какой адрес точный дом, квартира, я бы в прокуратуру накатала, а че пусть разберутся, угроза окружающим есть? есть! ну и вперед, а вообще вот соседи кто с ними в одном подъезде живет неужели не знают?.. хоть бы к участковому своему сходили, он вообще то должен первично проверку провести и доложить куда надо, вообще то дикий зверь проживает
неужели настолько все замкнуты и ленивы, то пока петух не клюнет, как говориться, никто и не пошевелиться, жертвы что ли нужны, только тогда???
_________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:27
Крошка Маргошка
Специальный для чего? Какие такие знания/ощущения получают взрослые люди через контакт с хищником? (С хищником плененным, униженным неволей, возможно, накачанным транквилизаторами)... Это, конечно, офф в данной теме, но это явления одного порядка, имхо. Люди создают спрос на эти глупости, вот и плодятся эти "цирки-зоопарки", в которых животные страдают ради удовлетворения прихоти разумных существ.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:51
Крошка Маргошка писал(а):
Ekaterina_n
ничего подобного...
никто руки не мыл...
заходишь рядом садишься-и на голову тигра ручки....
конечно младенчиков и пьяных не пускают...
все остальные плиз.