Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не знаю, была ли такая тема на СМ, если да, то прошу модераторов удалить мой топик! В поиске не нашла!
Ну так вот!
Появились такие вот интересные соседи у нас на Выборной)
Молодая парочка, которая завела себе львенка.
Из интереса решила выяснить, куда они собираются девать льва, когда тот подрастет и вообще откуда же они его взяли все-таки.
Имела возможность пообщаться с Марком, хозяином льва - мнение однозначное - бедное животные. Молодые люди просто купили поиграться и нажиться на животном.
Сейчас не знают куда его девать. Наш зоопарк отказал в приеме животного без родословной. Да и прайд в нашем зоопарке уже сформирован, львенка просто задерут.
Есть планы отправить его в Крымский заповедник, по-моему, но там его тоже никто особо не ждет, видимо. ну и вряд ли животное сможет там выжить, т.к. приучено к рукам и человеку.
История откуда он взялся еще более мутная.
Парочка говорит, что львенка им отдал Ростовский зоопарк! Львенок был лишним в помете! Директор нашел их с Ксюшей и предложил. До этого они хотели купить "котика" в другом месте, но не получилось.
По словам Марка, они его спасли от смерти, а не взяли поиграться. Видимо и первого хотели спасти .
В свою очередь, официальные лица зоопарка отрицают эту информацию. А частный КОНТАКТНЫЙ ростовский зоопарк не держит африканских львов...
Вот такие вот дела. Очень жаль львенка.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сейчас парочка активно зарабатывает деньги на питомце - фото сессии, прогулки и т.п. Сдает в аренду по полной
Последний раз редактировалось: Сливочка (Пт Дек 05, 2014 20:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:43
Мираж писал(а):
Сливочка
Видела я сюжет. Такие порывы совершенно не поддерживаю.
Цитата:
Парочка говорит, что львенка им отдал Ростовский зоопарк! Львенок был лишним в помете! Директор нашел их с Ксюшей и предложил.
Вот как интересно. Львенок может погибнуть! Кто спасет львенка! Давайте искать! О! Нашли! Это Марк и Ксюша из Новосибирска! Пакуем и спасаем срочно.
Ну, что за муть???? Как вообще в голову может такое упасть: взять дикое животное? Они думали, что он всю жизнь масиком будет?
Это была детская мечта Ксении - она всегда мечтала завести вот такое домашнее животное... Марк осуществил мечту. Дети...
Господи, ну где голова у людей...
Естественно, поверить в историю с зоопарком сложно. Бред полный.
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15361 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:15
Я вот тоже про них вспоминаю периодически.... львенок-то растет.
совсем не хочется неприятных ситуаций.
идиотизм полнейший
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:17
фани писал(а):
иметь львенка-это детская мечты хозяйки
Слушайте неужто вы в это верите? Детская мечта...
Я бы сказала больше люди захотели сделать себе имидж, прославиться и немножко срубить бабла легким путем и по быстрому.. Читала я статью на НГС.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:20
Ola
у меня в детстве была книжка (мягкий переплет) вся в фото с комментариями семьи у которых жил дома лев. печальная истории по факту оказалась
Почему нет,такая же книжка была у хозяйки львенка и она могла мечтать о плюшевом настоящем львенке. и мечта и пиар, прославились/пропиарились
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:22
Согласна. Рубят бабло и пиарятся. Недалекие просто. Чесслово.
Меня больше судьба соседей беспокоит. Если он хозяев скушает - мне все равно, а вот вдруг соседи могут пострадать. Они его на цепи собираются держать? Клетку построят? Как ее чистить собираются?
Вы представляете какая вонь будет в подъезде и бедные соседи снизу, если он на пол гадит.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:24
фани
Потому, что человек на этом львенке тупо зарабатывает, а не заботится о нем. Человек сдает его в аренду фотографам и уже ищет куда его спихнуть, когда зарабатывать на нем станет невозможно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://johndevis.com/ - вот замечательный пример как люди пытались жить в диким животным, история довольно печальная кстати....
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:30
Simfonia писал(а):
коммент в ВК
Цитата:
Ждем через полгода новость о том, что лев сожрал молодую семейную пару)))
Скорее львенка внезапно украдут, а у хозяйки внезапно появится новый меховой коврик
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:55
фани писал(а):
sensorik писал(а):
Simfonia писал(а):
коммент в ВК
Цитата:
Ждем через полгода новость о том, что лев сожрал молодую семейную пару)))
Скорее львенка внезапно украдут, а у хозяйки внезапно появится новый меховой коврик
и мне кажется,что если никто не заберет(зоопарки/цирки) усыпить то кто запретит
В зоопарке точно не нужен...
В цирке тем более. У нас вон целая труппа животных уже погибает, кормить нечем.
Скорее всего усыпят... Тоже об этом подумала.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sensorik писал(а):
фани
Потому, что человек на этом львенке тупо зарабатывает, а не заботится о нем. Человек сдает его в аренду фотографам и уже ищет куда его спихнуть, когда зарабатывать на нем станет невозможно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://johndevis.com/ - вот замечательный пример как люди пытались жить в диким животным, история довольно печальная кстати....
Они его не собираются себе оставлять, прекрасно понимают, что сожрет...
Но куда его теперь девать тоже не знают.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:10
Конечно прикольная затея. Но когда я узнала что его сдают в прокат на фотосессии
А так, сказано было в статье что сейчас он подрастет, и его в зоопарк отвезут.