Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:13 |
|
|
Мужик смешной такой, нарисовал три кружочка и объяснил типа. Всё не так просто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:34 |
|
|
Натали@Натали
А сложнее мужики не поймут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26611 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:11 |
|
|
Юджин
Забавный мужичок и глазки хорошо строит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:22 |
|
|
Забавно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 19:13 |
|
|
Главное, не очаровываться им по серьезному - он из тех психологов, которые методами НЛП не брезгуют, похоже, очередной новомодный гуру. Поржали и разбежались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 21:16 |
|
|
Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 1:15 |
|
|
Царапочка
Цитата: | коль уж женщина спорит не фактами, а выводами, значит ее логика продвинутее мужской: пока мужская логика подбирает факты, женская уже всё осмыслила, завязала всё в цепочку и выдала конечный итог. может поэтому мужчины и не понимают женскую логику, потому что мужская притормаживает? | Я тоже пришла к тому же выводу, что и Вы. Женщина ответственна не только за себя, но и за детей, поэтому проницательнее и дальновиднее - она по каким-то деталям достраивает перспективу отношений на сто лет вперед. Просто роли мужчины и женщины в сегодняшнем мире перевернулись, поэтому то, что было плюсом в прежнее время, сегодня оборачивается плохо предсказуемым минусом, ИМХО.
Vanilinka85
Цитата: | Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? | Не знаю, я ж не психолог. Просто он упоминает эти методики на своем сайте (я первым делом уже порылась) и говорит, что свои семинары строит на этой основе.
Вот его аннотация: "Семинар построен в Милтон-модели. Это способ употребления языка с целью наведения и поддержания транса. Назначение транса — войти в контакт со скрытыми ресурсами личности."
Ну и, как нередко бывает со многими сегодняшними психологами, не смог он удержаться в рамках науки психологии, понесло его в "карму". С его харизмой, думаю, до психокульта рукой подать, как говорится, ждем-с затарившись попкорном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 1:55 |
|
|
Ну по сути мужик дело говорит)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 4:51 |
|
|
Юджин
ясно,спасибо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 18:22 |
|
|
Царапочка
Так у дядечки цель, как я понимаю, деньги с семинаров собирать, и эта цель, по-видимому, достигается. И чем смешнее расскажешь и ярче покажешь, тем быстрее своей цели достигнешь. Вроде бы и мужикам комплимент, и женщинам не обидно. Профессионал!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Царапочка
Цитата: | а мы давайте подумает теперь, чья же логика прогрессивнее? | Да ничья. Каждая свою задачу выполняет. Мужское дело - стратегия, женская - тактика. Мужик обеспечивает ресурсы и защищает (причем, и то и другое эффективнее напролом), женщина распоряжается ресурсами и занимается детьми (гибко и дальновидно). Главное, ценить друг в друге эти различия, тогда они будут взаимно дополнять друг друга на благо семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 20:34 |
|
|
Льесальвхейм
Дык мужик так, для затравки. А у нас полемика для души.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Praktikantka
Студент

На сайте с 02.01.15 Сообщения: 2233 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:07 |
|
|
Вы знаете, я смотрю на своего мужа и поражаюсь - логическое мышление вообще отсутствует. Но зато сказать мне "женская логика" он готов почти всегда. И вот интересно. Даешь человеку задачу, а он выполнить ее не может. Потому что для ее выполнения нужно логическое мышление хотя бы самое примитивное... но никак(
И от этого так тяжело живется и такие трудности создает - это просто караул... Ну казалось бы - все просто. ан нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 21:12 |
|
|
Vanilinka85 писал(а): | Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки  |
НЛП - это построение фраз таким образом, что собеседник начинает думать в заданном направлении. Например, вместо "хотите купить яблоко?" спрашивают "а вы какое яблоко хотите купить, красное или зеленое?" Губы облизывать - это не то)))_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|