Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Женская логика наконец раскрыта!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:45    Заголовок сообщения: Женская логика наконец раскрыта! Ответить с цитатой

Если нет звука, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Мужик смешной такой, нарисовал три кружочка и объяснил типа. Всё не так просто. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Натали@Натали
А сложнее мужики не поймут. :lol:
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Юджин
Забавный мужичок и глазки хорошо строит ;)

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Забавно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Главное, не очаровываться им по серьезному - он из тех психологов, которые методами НЛП не брезгуют, похоже, очередной новомодный гуру. Поржали и разбежались.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки :eek:
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Царапочка
Цитата:
коль уж женщина спорит не фактами, а выводами, значит ее логика продвинутее мужской: пока мужская логика подбирает факты, женская уже всё осмыслила, завязала всё в цепочку и выдала конечный итог. может поэтому мужчины и не понимают женскую логику, потому что мужская притормаживает?
Я тоже пришла к тому же выводу, что и Вы. :haha: Женщина ответственна не только за себя, но и за детей, поэтому проницательнее и дальновиднее - она по каким-то деталям достраивает перспективу отношений на сто лет вперед. Просто роли мужчины и женщины в сегодняшнем мире перевернулись, поэтому то, что было плюсом в прежнее время, сегодня оборачивается плохо предсказуемым минусом, ИМХО.
Vanilinka85
Цитата:
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы?
Не знаю, я ж не психолог. Просто он упоминает эти методики на своем сайте (я первым делом уже порылась) и говорит, что свои семинары строит на этой основе.
Вот его аннотация: "Семинар построен в Милтон-модели. Это способ употребления языка с целью наведения и поддержания транса. Назначение транса — войти в контакт со скрытыми ресурсами личности."
Ну и, как нередко бывает со многими сегодняшними психологами, не смог он удержаться в рамках науки психологии, понесло его в "карму". С его харизмой, думаю, до психокульта рукой подать, как говорится, ждем-с затарившись попкорном.
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Ну по сути мужик дело говорит))))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 4:51     Ответить с цитатой

Юджин
ясно,спасибо)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Царапочка
Так у дядечки цель, как я понимаю, деньги с семинаров собирать, и эта цель, по-видимому, достигается. И чем смешнее расскажешь и ярче покажешь, тем быстрее своей цели достигнешь. Вроде бы и мужикам комплимент, и женщинам не обидно. Профессионал!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Царапочка
Цитата:
а мы давайте подумает теперь, чья же логика прогрессивнее?
Да ничья. Каждая свою задачу выполняет. Мужское дело - стратегия, женская - тактика. Мужик обеспечивает ресурсы и защищает (причем, и то и другое эффективнее напролом), женщина распоряжается ресурсами и занимается детьми (гибко и дальновидно). Главное, ценить друг в друге эти различия, тогда они будут взаимно дополнять друг друга на благо семье.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 19:50     Ответить с цитатой

Господи! девочки, мужик поржал, а вы тут полемику развели у кого логика логичнее.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Дык мужик так, для затравки. А у нас полемика для души. :lol:
⮝ наверх ⮝

Praktikantka
Студент
Студент

На сайте с 02.01.15
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 3:07     Ответить с цитатой

Вы знаете, я смотрю на своего мужа и поражаюсь - логическое мышление вообще отсутствует. Но зато сказать мне "женская логика" он готов почти всегда. И вот интересно. Даешь человеку задачу, а он выполнить ее не может. Потому что для ее выполнения нужно логическое мышление хотя бы самое примитивное... но никак(
И от этого так тяжело живется и такие трудности создает - это просто караул... Ну казалось бы - все просто. ан нет...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки :eek:

НЛП - это построение фраз таким образом, что собеседник начинает думать в заданном направлении. Например, вместо "хотите купить яблоко?" спрашивают "а вы какое яблоко хотите купить, красное или зеленое?" Губы облизывать - это не то)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: