Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Женская логика наконец раскрыта!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:45    Заголовок сообщения: Женская логика наконец раскрыта! Ответить с цитатой

Если нет звука, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Мужик смешной такой, нарисовал три кружочка и объяснил типа. Всё не так просто. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Натали@Натали
А сложнее мужики не поймут. :lol:
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Юджин
Забавный мужичок и глазки хорошо строит ;)

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Забавно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Главное, не очаровываться им по серьезному - он из тех психологов, которые методами НЛП не брезгуют, похоже, очередной новомодный гуру. Поржали и разбежались.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки :eek:
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Царапочка
Цитата:
коль уж женщина спорит не фактами, а выводами, значит ее логика продвинутее мужской: пока мужская логика подбирает факты, женская уже всё осмыслила, завязала всё в цепочку и выдала конечный итог. может поэтому мужчины и не понимают женскую логику, потому что мужская притормаживает?
Я тоже пришла к тому же выводу, что и Вы. :haha: Женщина ответственна не только за себя, но и за детей, поэтому проницательнее и дальновиднее - она по каким-то деталям достраивает перспективу отношений на сто лет вперед. Просто роли мужчины и женщины в сегодняшнем мире перевернулись, поэтому то, что было плюсом в прежнее время, сегодня оборачивается плохо предсказуемым минусом, ИМХО.
Vanilinka85
Цитата:
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы?
Не знаю, я ж не психолог. Просто он упоминает эти методики на своем сайте (я первым делом уже порылась) и говорит, что свои семинары строит на этой основе.
Вот его аннотация: "Семинар построен в Милтон-модели. Это способ употребления языка с целью наведения и поддержания транса. Назначение транса — войти в контакт со скрытыми ресурсами личности."
Ну и, как нередко бывает со многими сегодняшними психологами, не смог он удержаться в рамках науки психологии, понесло его в "карму". С его харизмой, думаю, до психокульта рукой подать, как говорится, ждем-с затарившись попкорном.
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Ну по сути мужик дело говорит))))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 4:51     Ответить с цитатой

Юджин
ясно,спасибо)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Царапочка
Так у дядечки цель, как я понимаю, деньги с семинаров собирать, и эта цель, по-видимому, достигается. И чем смешнее расскажешь и ярче покажешь, тем быстрее своей цели достигнешь. Вроде бы и мужикам комплимент, и женщинам не обидно. Профессионал!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Царапочка
Цитата:
а мы давайте подумает теперь, чья же логика прогрессивнее?
Да ничья. Каждая свою задачу выполняет. Мужское дело - стратегия, женская - тактика. Мужик обеспечивает ресурсы и защищает (причем, и то и другое эффективнее напролом), женщина распоряжается ресурсами и занимается детьми (гибко и дальновидно). Главное, ценить друг в друге эти различия, тогда они будут взаимно дополнять друг друга на благо семье.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 19:50     Ответить с цитатой

Господи! девочки, мужик поржал, а вы тут полемику развели у кого логика логичнее.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Дык мужик так, для затравки. А у нас полемика для души. :lol:
⮝ наверх ⮝

Praktikantka
Студент
Студент

На сайте с 02.01.15
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 3:07     Ответить с цитатой

Вы знаете, я смотрю на своего мужа и поражаюсь - логическое мышление вообще отсутствует. Но зато сказать мне "женская логика" он готов почти всегда. И вот интересно. Даешь человеку задачу, а он выполнить ее не может. Потому что для ее выполнения нужно логическое мышление хотя бы самое примитивное... но никак(
И от этого так тяжело живется и такие трудности создает - это просто караул... Ну казалось бы - все просто. ан нет...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Юджин
Очень интересует, прям лично интересно, какие это такие методы? К примеру я заметила, он почти незаметно, быстро провел языком себе по губам - это то? это как раз и есть НЛП?
Просто у одного знакомого при общении ловлю такие методы, если не ошибаюсь, и знаю что почитывает всякие психолог. книжки :eek:

НЛП - это построение фраз таким образом, что собеседник начинает думать в заданном направлении. Например, вместо "хотите купить яблоко?" спрашивают "а вы какое яблоко хотите купить, красное или зеленое?" Губы облизывать - это не то)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: