Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АВОльга
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н. Плющихинский
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 17:40 Заголовок сообщения: Муж инвалид не может трудоустроиться! Помощь или совет. |
|
|
Мой муж инвалид 3 группы не может трудоустроиться уже четыре месяца, проблема в том, что я нахожусь в декрете по уходу за ребенком 3-х лет и через месяц ухожу по беременности и родам со вторым, поэтому ситуация осложняется. У мужа высшее образование НГТУ «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» и среднетехническое: ВКИ НГУ «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем». Работал оператором международной станции мониторинга землетрясений, тестировщиком программного обеспечения и кладовщиком. Ему 33 года. Если есть у кого предложения и советы, то пишите или звоните 89529091837. На учете в службе занятости стоит, пока ни чего не предлагали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:48 |
|
|
А чтоли обязательно сообщать о том что он инвалид? тем более 3-й группы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:08 |
|
|
АВОльга
У моего мужа тоже 3 гр, при этом работает физически и ни разу при приёме на работу не возникало при проблем при прохождении мед.комиссии. Карточку ведь не требует |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 18:23 |
|
|
тестировщиком ПО не берут явно не по инвалидности... если, конечно, противопоказаний к работе за компом нет.
хороших тестировщиков днем с огнем, так что если нравилось - надо долбиться в компании по разработке. даже если вакансий нет, просто написать, что очень хочет работать в тестировании их продуктов)
а вообще я бы тоже не призналась про инвалидность просто и все. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Милашка72
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3488 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:36 |
|
|
АВОльга, не отчаивайтесь. Как спец в кадрах могу посоветовать, не сообщать на собеседовании о инвалидности и не показывать карту реобелитации. Не ставить в известность будущего работодателя о инвалидности, это ваше право. И на различных сайтах выставить побольше резюме. Почаще откликаться на вакансии (перезванивать и общаться), а не молча посылать резюме.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На службу занятости сильно не надейтесь, обратитесь еще в кадровые агенства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|