Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БОЛЕ4КА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 3006 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:08 Заголовок сообщения: Интернатура для провизоров!!!!! |
|
|
Всем доброго дня!
Я провизор,закончила институт в 2004 году.А теперь нужно в обязательном порядке интернатуру проходить......Может кто с этим уже сталкивался?Ведь без интернатуры и сертификат специалиста выдавать не хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуська Никиты
Подготовишка
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 340
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:44 |
|
|
Чтобы получить сертификат интернатуру надо обязательно.Но сейчас же можно дистанционно-в Барнауле например.Правда недешевое удовольствие и кучу справок надо собрать.Мне вот тоже надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуська Никиты
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:37 |
|
|
Я работаю совсем в другой сфере.Интернатуру надо закончить в течении 5 лет после получения диплома,так нам сказали в институте.У меня подруги работают в аптеках,говорят что там где приличнее зарплата,либо на должность заведующей без сертификата не возьмут.Соответственно нужна интернатура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуська Никиты
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:57 |
|
|
Зайдите на сайт Барнаульского университета-там есть список.Нужно заполнить анкету(почти как при устройстве на госслужбу ),справка от психиатора,нарколога и т.д.,справка с места жительства.Вообщем подробно гляньте на сайте.Ну про зарплату...Средняя зарплата в Новосибирске 30 тысяч,у заведующих чуть побольше,и то как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|