Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаШ17
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 18 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:52 Заголовок сообщения: Дети с ВИЧ |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого то есть несколько деток, один из которых с ВИЧ инфекцией? У меня такая ситуация - хочу взять на каникулы (и потом регулярно приглашать на каникулы) девочку из детского дома. Своему ребенку год. У девочки ВИЧ-инфекция. Есть ли какие-то особые моменты, которые мне надо учитывать? Кроме отдельной посуды и зубной щетки. И если, допустим, девочка порежется, и надо будет кровь остановить, обязательно ли одевать перчатки, как пишут на многих форумах? Реально ли заразиться, если есть ранка, допустим, у меня на руке? Помогите советом, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:39 Заголовок сообщения: Re: Дети с ВИЧ |
|
|
ЕленаШ17 писал(а): | Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого то есть несколько деток, один из которых с ВИЧ инфекцией? У меня такая ситуация - хочу взять на каникулы (и потом регулярно приглашать на каникулы) девочку из детского дома. Своему ребенку год. У девочки ВИЧ-инфекция. Есть ли какие-то особые моменты, которые мне надо учитывать? Кроме отдельной посуды и зубной щетки. И если, допустим, девочка порежется, и надо будет кровь остановить, обязательно ли одевать перчатки, как пишут на многих форумах? Реально ли заразиться, если есть ранка, допустим, у меня на руке? Помогите советом, пожалуйста! |
Сходите пожалуйста на этот форум , там есть несколько мамочек детей+ , они вам подскажут как общаться с такими детьми .
И еще , прежде чем брать девочку на гостевой переговорите с врачом который ведет девочку .Она должна строго по часам принимать определенные медикаменты. Для того чтобы держать вирус под контролем .
http://aistday.ru/smf/index.php?board=16.0_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:09 |
|
|
AVARIA_NET писал(а): | ЕленаШ17
никаких особых мер предосторожности соблюдать нет необходимости...вы же НЕ собираетесь делать прямое переливание крови...
пысы: а посуда то почему отдельная??? |
Ну, посуда у нас в принципе детская отдельная )
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Дети с ВИЧ
natvla08 писал(а): | ЕленаШ17 писал(а): | Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого то есть несколько деток, один из которых с ВИЧ инфекцией? У меня такая ситуация - хочу взять на каникулы (и потом регулярно приглашать на каникулы) девочку из детского дома. Своему ребенку год. У девочки ВИЧ-инфекция. Есть ли какие-то особые моменты, которые мне надо учитывать? Кроме отдельной посуды и зубной щетки. И если, допустим, девочка порежется, и надо будет кровь остановить, обязательно ли одевать перчатки, как пишут на многих форумах? Реально ли заразиться, если есть ранка, допустим, у меня на руке? Помогите советом, пожалуйста! |
Сходите пожалуйста на этот форум , там есть несколько мамочек детей+ , они вам подскажут как общаться с такими детьми .
И еще , прежде чем брать девочку на гостевой переговорите с врачом который ведет девочку .Она должна строго по часам принимать определенные медикаменты. Для того чтобы держать вирус под контролем .
http://aistday.ru/smf/index.php?board=16.0 |
Спасибо! Обязательно там спрошу. А про лекарства я знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена мама Жени
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 371 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:09 |
|
|
Мы и целуемся и вместе купаемся, как-то не получается купать их раздельно. И кушаем не из отдельной посуды, накладываю кашу в тарелку которая под рукой.
Единственное, что нужно обязательно и во время давать лекарства.
Почитайте
http://aistday.ru/smf/index.php?topic=3059.0
http://aistday.ru/smf/index.php/topic,2357.0.html
Я знаю, тяжело решиться, все лето думала.
Дочка дома!!!!
_________________ я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес,,,,, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:33 |
|
|
Классный малыш Мне почему-то ссылочки не открывает... ((( а вот если поранится ребенок? Вы просто кровь останавливаете или одеваете перчатки если ранки есть на руках? Рекомендуют одевать, но надо ли это... )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:54 |
|
|
ну, переливание пока отложим буду еще пробовать открывать. Спасибо вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена мама Жени
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 371 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:05 |
|
|
позабавило особенно "отдельная зубная щетка"..
а зачем вообще брать на каникулы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:44 |
|
|
AVARIA_NET писал(а): | К!С!
дорогая...ну вдруг у вас на всю семью - одна зубная щетка)))  |
да мы из этих "особенно" озабоченных безопасностью оказались, всем по щетке раздали)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:17 |
|
|
К!С! писал(а): | позабавило особенно "отдельная зубная щетка"..
а зачем вообще брать на каникулы? |
а зачем в отпуск ездить?))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
К!С! писал(а): | AVARIA_NET писал(а): | К!С!
дорогая...ну вдруг у вас на всю семью - одна зубная щетка)))  |
да мы из этих "особенно" озабоченных безопасностью оказались, всем по щетке раздали)) |
ну вы тут петросяны прям))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|