Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Детская мебель недорого
Дети с ВИЧ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:52    Заголовок сообщения: Дети с ВИЧ Ответить с цитатой

Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого то есть несколько деток, один из которых с ВИЧ инфекцией? У меня такая ситуация - хочу взять на каникулы (и потом регулярно приглашать на каникулы) девочку из детского дома. Своему ребенку год. У девочки ВИЧ-инфекция. Есть ли какие-то особые моменты, которые мне надо учитывать? Кроме отдельной посуды и зубной щетки. И если, допустим, девочка порежется, и надо будет кровь остановить, обязательно ли одевать перчатки, как пишут на многих форумах? Реально ли заразиться, если есть ранка, допустим, у меня на руке? Помогите советом, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:04     Ответить с цитатой

ЕленаШ17
никаких особых мер предосторожности соблюдать нет необходимости...вы же НЕ собираетесь делать прямое переливание крови...
:eek: пысы: а посуда то почему отдельная???

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:39    Заголовок сообщения: Re: Дети с ВИЧ Ответить с цитатой

ЕленаШ17 писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого то есть несколько деток, один из которых с ВИЧ инфекцией? У меня такая ситуация - хочу взять на каникулы (и потом регулярно приглашать на каникулы) девочку из детского дома. Своему ребенку год. У девочки ВИЧ-инфекция. Есть ли какие-то особые моменты, которые мне надо учитывать? Кроме отдельной посуды и зубной щетки. И если, допустим, девочка порежется, и надо будет кровь остановить, обязательно ли одевать перчатки, как пишут на многих форумах? Реально ли заразиться, если есть ранка, допустим, у меня на руке? Помогите советом, пожалуйста!

Сходите пожалуйста на этот форум , там есть несколько мамочек детей+ , они вам подскажут как общаться с такими детьми .
И еще , прежде чем брать девочку на гостевой переговорите с врачом который ведет девочку .Она должна строго по часам принимать определенные медикаменты. Для того чтобы держать вирус под контролем .
http://aistday.ru/smf/index.php?board=16.0

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 13:09     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
ЕленаШ17
никаких особых мер предосторожности соблюдать нет необходимости...вы же НЕ собираетесь делать прямое переливание крови...
:eek: пысы: а посуда то почему отдельная???

Ну, посуда у нас в принципе детская отдельная )

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Re: Дети с ВИЧ

natvla08 писал(а):
ЕленаШ17 писал(а):

Сходите пожалуйста на этот форум , там есть несколько мамочек детей+ , они вам подскажут как общаться с такими детьми .
И еще , прежде чем брать девочку на гостевой переговорите с врачом который ведет девочку .Она должна строго по часам принимать определенные медикаменты. Для того чтобы держать вирус под контролем .
http://aistday.ru/smf/index.php?board=16.0

Спасибо! Обязательно там спрошу. А про лекарства я знаю.
⮝ наверх ⮝

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Мы и целуемся и вместе купаемся, как-то не получается купать их раздельно. И кушаем не из отдельной посуды, накладываю кашу в тарелку которая под рукой.
Единственное, что нужно обязательно и во время давать лекарства.

Почитайте
http://aistday.ru/smf/index.php?topic=3059.0

http://aistday.ru/smf/index.php/topic,2357.0.html

Я знаю, тяжело решиться, все лето думала.

Дочка дома!!!!
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Классный малыш :-) Мне почему-то ссылочки не открывает... ((( а вот если поранится ребенок? Вы просто кровь останавливаете или одеваете перчатки если ранки есть на руках? Рекомендуют одевать, но надо ли это... ))
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:40     Ответить с цитатой

ЕленаШ17
У меня ссылки все открылись.
Через кровь заразиться можно только в случае прямого переливания. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

ну, переливание пока отложим :lol: буду еще пробовать открывать. Спасибо вам!!!
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:58     Ответить с цитатой

ЕленаШ17
Заболевание серьезное и конечно, прежде чем принять в семью ребенка с таким диагнозом нужно как можно больше узнать об этом. ;)

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Елена мама Жени
сашунечка - любимочка))) :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 19:28     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
если присмотреться то видно что она в аппаратах. Больше она их не дала одеть.
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:05     Ответить с цитатой

позабавило особенно "отдельная зубная щетка"..
а зачем вообще брать на каникулы?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:24     Ответить с цитатой

К!С!
дорогая...ну вдруг у вас на всю семью - одна зубная щетка))) :dance2:

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 20:44     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
К!С!

да мы из этих "особенно" озабоченных безопасностью оказались, всем по щетке раздали))

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:17     Ответить с цитатой

К!С! писал(а):
позабавило особенно "отдельная зубная щетка"..
а зачем вообще брать на каникулы?

а зачем в отпуск ездить?))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

К!С! писал(а):
AVARIA_NET писал(а):
К!С!

да мы из этих "особенно" озабоченных безопасностью оказались, всем по щетке раздали))

ну вы тут петросяны прям)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: