Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Опрос. Планирование питания
а вы составляете меню? как это делаете?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radost_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 19:19    Заголовок сообщения: Опрос. Планирование питания Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, мы исследуем тему планирования питания. Буду очень благодарна, если вы ответите на несколько вопросов.
Возможно, что обсуждения принесут каждой из вас новые идеи и помогут упростить жизнь.

1. Как часто вы задаетесь вопросом, что приготовить?
2. Как вы решаете что приготовить? Вас устраивает ваш способ?
3. Пробовали ли вы составлять меню на несколько дней и есть ли с этим какие-то трудности? Хотели бы попробовать?
4. Хотели бы вы что-то изменить в питании? Что для вас важно?
5. Как вы относитесь к службам доставки продуктов из супермаркета?

Большое спасибо каждому, за уделенное время и внимание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Radost_

1. Как часто вы задаетесь вопросом, что приготовить?

Редко. Я всегда планирую меню загодя.

2. Как вы решаете что приготовить?

Исходя из своих вкусовых привычек и желаний, и не забывая о правильности и, по-максимуму, натуральности питания

Вас устраивает ваш способ?

Да, т.к. я готовлю пищу разными способами

3. Пробовали ли вы составлять меню на несколько дней и есть ли с этим какие-то трудности? Хотели бы попробовать?

Да, пробовала. Я почти всегда так делаю

4. Хотели бы вы что-то изменить в питании? Что для вас важно?

Если это зависит от меня - то я меняю. Если, от внешних факторов - пытаюсь подстроиться или найти альтернативу

5. Как вы относитесь к службам доставки продуктов из супермаркета?

Нейтрально. Если есть такая служба, значит она кому-то нужна. А для себя я сама предпочитаю выбирать продукты и нести их домой.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:41     Ответить с цитатой

1. Раз в один-три дня.
2. Смотрю, что из продуктов у меня есть, и решаю, чего мне хочется и можется. Устраивает.
3. Пробовала, не понравилось. Я напланирую, а потом окажется, что у меня внезапно нет времени приготовить именно это, приходится перестраиваться. Или, наоборот, внезапно появилось время и настроение приготовить что-то более трудоемкое.
4. Нет, наверное. Действительно хотела бы - изменила.
5. Нейтрально. Ограниченный выбор, непонятно, что привезут, но в безвыходной ситуации (одна дома с больным ребенком и пр.) - спасение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 1  

Перейти: