Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radost_
Ясельки

На сайте с 03.10.14 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 19:19 Заголовок сообщения: Опрос. Планирование питания |
|
|
Дорогие сибмамочки, мы исследуем тему планирования питания. Буду очень благодарна, если вы ответите на несколько вопросов.
Возможно, что обсуждения принесут каждой из вас новые идеи и помогут упростить жизнь.
1. Как часто вы задаетесь вопросом, что приготовить?
2. Как вы решаете что приготовить? Вас устраивает ваш способ?
3. Пробовали ли вы составлять меню на несколько дней и есть ли с этим какие-то трудности? Хотели бы попробовать?
4. Хотели бы вы что-то изменить в питании? Что для вас важно?
5. Как вы относитесь к службам доставки продуктов из супермаркета?
Большое спасибо каждому, за уделенное время и внимание! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2799 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:41 |
|
|
1. Раз в один-три дня.
2. Смотрю, что из продуктов у меня есть, и решаю, чего мне хочется и можется. Устраивает.
3. Пробовала, не понравилось. Я напланирую, а потом окажется, что у меня внезапно нет времени приготовить именно это, приходится перестраиваться. Или, наоборот, внезапно появилось время и настроение приготовить что-то более трудоемкое.
4. Нет, наверное. Действительно хотела бы - изменила.
5. Нейтрально. Ограниченный выбор, непонятно, что привезут, но в безвыходной ситуации (одна дома с больным ребенком и пр.) - спасение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|