Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кожаный пух!?
Поделитесь опытом!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati_83
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:25    Заголовок сообщения: Кожаный пух!? Ответить с цитатой

Всем, привет! Я поклонница теплой и комфортной зимней одежды... И вот решила приобрести кожаный пуховик, оч. красиво сотрется, на мой взгляд! Интересно как он в носке, согреет ли в -20...-25...-30?
Поделитесь опытом!

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 7:43     Ответить с цитатой

подружка купила и не жалуется,а хвалит)) тепло как в обычном пухе,но при этом не так пачкается как обычный! но мне лично вообще не нравится! как-будто под кожаную куртку надели свитер))))) но каждому свое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:06     Ответить с цитатой

я брала, через две недели его сдала. Было ощущение плаща демисезонного, хотя мех на капюшоне шикарный (Тут надо обратить внимание на состав, ну и цену). Замерзла в нем, простыла. Плюс все вещи были в перьях. Муж носит его устраивает, у него прям толстенький.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Murrr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:10     Ответить с цитатой

У меня был пухан кожаный, очень теплый, в холоднющую зиму - 35 southpark спокойненько передвигалсь :yes:
Правда, нужно смотреть на состав, чтобы был не тоненький, а то будет только кожа охлаждаться. От чего еще холоднее будет. А так, оставлю положительный отзыв :D и если замарается тряпочкой вжик и чисто ;)
⮝ наверх ⮝

SVETYLIA13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Незнаю о чем вы,но я лично покупаю пух с ткани эко-кожа( или коверхайт) - прям 100% кожа типо.Ношу самый первый уже 5 лет .Выбросить жалко ,а отдать не кому.Прям супер ) Опушка до сих пор как будто с магазина.тм Тафика.Доче купили китайский в этом году ...Посмотрим.А кожа 100% - у нас не продается.
⮝ наверх ⮝

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится, но я тоже сомневаюсь, мне все кажется на морозе как колом вся кожа встанет и как она может согреть :eek: :eek: :eek: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Не нарадуюсь!!!
У меня легкий и очень теплый! Кожа нежнейшая! Не тонкий, пушистый-пушистый, очень теплый!!! и в -40 тепло!
Главное, надо смотреть, чем наполнен!!

У меня китайский Фалопу, что ли... Ну очень качественный и теплый! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:56     Ответить с цитатой

У мужа кожанный дорогущий пуховик, носит не нарадуется. Очень тёплый
⮝ наверх ⮝

nastydamys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:46     Ответить с цитатой

у меня был такой пуховик. покупала в мегасе на третьем этаже где шубы всякие продают. не знаю есть ли там еще.

мне нравится. смотрится красиво и ходить тепло. носила две зимы наравне с шубой. ничего колом не встает :haha:
и да,удобно что тряпочкой просто протереть можно,а не тащить в химчистку и ждать пока его постирают

единственный минус-тяжеловат

главное хорошего качества брать,а то у меня подруга купила подешевле и он у нее после года носки весь прохудился. вернее,пух весь вниз опустился
а я две зимы относила и ничего с ним не стало..потом сестре младшей отдала.она еще год его поубивала и тоже хоть бы что))
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 11:57     Ответить с цитатой

У меня муж носит такой в самые морозы только,толстенький,хороший, и не марается. Женские мне тоже нравятся,вид хороший,но я люблю, чтобы было легко,таскают обычный пуховик, и все равно,даже он к концу зимы,кажется становится неподъемным) одеваешь весной куртку и кажется,такой груз с плеч отпал

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 1  

Перейти: